Сладкие овсяные хлопья с миндалем и кокосом

Время приготовления: 40 минут
Подготовка: 10 минут

Ингредиенты (на 4 порции)
 
200 г овсяных хлопьев,
75 г бланшированного миндаля,
50 г сушеного (очищенного и высушенного) кокоса,
по 50 г подсолнечных и тыквенных семечек,
по 25 г кунжута и льняного семени,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
4 ст. ложки кленового сиропа,
75 г изюма

Подготовка
 
Предварительно прогрейте духовку до 180°C. Сложите в миску овсяные хлопья, миндаль, кокос и семена. Взбейте масло с кленовым сиропом и 2 ст. ложками воды. Смешайте с овсяными хлопьями и семенами. Разложите полученную массу по большому противню и выпекайте в духовке 30-40 минут, до получения золотистого оттенка – в процессе необходимо перемешать массу 1-2 раза. Дайте остыть, затем добавьте изюм и размешайте. Храните в герметичной упаковке. Подавайте с молоком, йогуртом, свежими ягодами или бананами.


к списку рецептов с Whirlpool