Полезные статьи

Лидеры продаж – 2015: микроволновые печи-СВЧ Whirlpool

Дата публикации: 23.07.2015

Автор: Юлия Семенычева

Микроволновые печи-СВЧ Whirlpool привлекают внимание наружным дизайном и прекрасными возможностями. Покупатели с удовольствием отдают предпочтение 13-литровым моделям, созданным специально для небольших помещений. Необычные по форме микроволновые печи-СВЧ Whirlpool в разных цветовых вариантах уверенно лидируют в продажах. Ознакомьтесь с характеристиками лидеров продаж и выбирайте микроволновую печь под ваши пожелания и интерьер кухни!


Whirlpool MAX 36 IX – замечательно удобная 13-литровая микроволновая печь. Её выбирают ценители необычного дизайна и те, кто хочет организовать зону приготовления удобно и компактно. Ставить печь со скруглённой задней стенкой можно даже в угол, не отнимая лишнего пространства на рабочем столе.

Несмотря на очень маленький объём, в этой печи можно готовить блюда в достаточно большой посуде, устанавливая её на поворачиваемый столик диаметром 28 см.

Режимы нагрева в микроволновой печи-СВЧ Whirlpool MAX 36 IX выбирают и устанавливают при помощи интуитивной сенсорной панели управления. Готовить можно, используя микроволны и кварцевый гриль. В этой печи микроволновый нагрев осуществляется в трёхмерном режиме, обеспечивая более качественное прогревание продуктов и быстрое приготовление. Для быстрой разморозки в СВЧ-печи предустановлен специальный режим JetDefrost. Благодаря ему вы сможете не доставать продукты из морозилки заранее.

    Плюсы модели:

  • удобная конструкция;
  • пять режимов нагрева;
  • равномерный нагрев 3D.

Whirlpool MAX 36 FW – очень привлекательная белая модель микроволновой печи необычного фирменного дизайна. Благодаря компактным размерам и скруглённой задней стенке микроволновку можно устанавливать в небольших кухнях, эффективно используя выступы или углы.

Для удобства выбора режимов и функций панель с дисплеем и с сенсорными кнопками размещена под дверцей. Вы сможете легко и удобно выбирать одну из пяти мощностей приготовления при помощи микроволн, использовать гриль для зарумянивания блюд.

В микроволновой печи-СВЧ Whirlpool MAX 36 FW очень удобно размораживать продукты из морозильника. Для этого достаточно выбрать функцию JetDefrost и установить их вес. Для быстрого и качественного приготовления блюд в этой практичной модели используется система трёхмерного распределения микроволн. Благодаря ей продукты хорошо прогреваются в центре и не пригорают по краям.

Небольшая по размерам микроволновая печь вмещает посуду большого размера. Устанавливать её можно на тарелку диаметром 28 см. Таким образом вы сможете спокойно готовить еду на всю семью.

    Плюсы модели:

  • вместительная камера;
  • качественный прогрев продуктов;
  • привлекательное оформление.

Whirlpool JT 479 IX – большая и очень удобная микроволновая печь-СВЧ, спорящая своей функциональностью с духовым шкафом.

В 33-литровой камере установлен большой поворотный стол, на котором удобно размещать крупную посуду. Для запекания блюда до хрустящей, подрумяненной корочки сверху и снизу вы сможете использовать специальную тарелку и режим Crisp. Кварцевый гриль высокой мощности, микроволны, которые можно применять на 8 уровнях, конвекция и даже паровая обработка дают возможность готовить в этой печи по самым разным рецептам, в том числе и выпечку.

3D распределение микроволн обеспечивает очень качественный прогрев продуктов. Даже большие по весу и объёму блюда не пригорают и отлично пропекаются изнутри.

Микроволновая печь-СВЧ Whirlpool JT 479 IX готовит в различном сочетании режимов, выбирать их вы сможете просто и быстро, используя сенсорную панель управления. Печь берёт на себя контроль за процессом приготовления. За это отвечает фирменная технология 6-е Чувство. Внимания пользователя заслуживают программы автоматического приготовления с 90 рецептами. В память микроволновой печи можно заносить и свои собственные настройки.

В этой микроволновке вы сможете аккуратно размораживать хлеб, для этого она имеет специальный режим. Автоматическая разморозка может осуществляться по весу продуктов. Режим пароварки даёт возможность готовить диетические блюда и детскую еду. Таймер отсрочки старта позволяет начать приготовление в установленное вами время.

Камера этой СВЧ-печи сделана из нержавеющей стали. Этот материал обладает высокими гигиеничностью и прочностью. Уход за внутренними поверхностями печи очень прост. Многофункциональная микроволновая печь может стать отличным приобретением для тех, кто предпочитает компактную технику. Она занимает меньше места, чем традиционная духовка, а возможностями во многом превосходит её.

    Плюсы модели:

  • многофункциональность;
  • автоматическое приготовление;
  • запекание до хрустящей корочки.

Whirlpool MAX 36 BL – удобная микроволновая печь-СВЧ, в которой можно хорошо размораживать продукты и готовить с помощью микроволн и кварцевого гриля. Благодаря системе 3D нагрева приготовление в микроволновой печи осуществляется быстро. Блюда отлично прогреваются по центру и не пересыхают по краям. А для подрумянивания вы сможете применить кварцевый гриль.

Функция JetDefrost поможет аккуратно и быстро разморозить продукты из морозильника. Для быстрого размораживания достаточно указать вес и тип продукта, выбрав нужную настройку с помощью сенсоров.

Микроволновая печь-СВЧ Whirlpool MAX 36 BL очень удобна в работе. Панель управления, размещённая под дверцей, позволяет выбирать одну из пяти мощностей микроволн, гриль, специальные режимы, простым нажатием на сенсорные кнопки. Вся нужная информация высвечивается на дисплее.

Стоит отметить, что для безопасности использования в моделях этой серии применяется блокировка от доступа детей. Они не смогут изменить настройки и испортить блюдо.

    Плюсы модели:

  • привлекательное оформление;
  • компактность;
  • простое использование.

Whirlpool MAX 38 IX – замечательная модель компактной и функциональной микроволновой печи с фирменным дизайном. Она прекрасно справляется с размораживанием, подогревом и приготовлением свежей еды или полуфабрикатов.

В этой СВЧ-печи с 13-литровой камерой установлен 28-см поворотный столик, так что готовить можно в посуде обычных размеров и форм. Сенсорная панель управления позволяет выбирать мощность микроволн, функции гриля или разморозки легким нажатием на кнопки. Вы сможете устанавливать время и настройки для приготовления вручную или использовать программы автоматического приготовления.

СВЧ-печь Whirlpool MAX 38 IX оснащена технологией 3D нагрева, что обеспечивает более равномерное прогревание продуктов. Кварцевый гриль и функция Crisp позволяют зажаривать блюда до хрустящей корочки не только сверху, но и снизу.

Если вы собираетесь готовить из замороженных продуктов, применяйте для разморозки функцию JetDefrost.

Красивая, небольшая микроволновая печь серебристого оттенка прекрасно сочетается с кухонной мебелью и оборудованием, она не занимает собой много места. Это очень удачный вариант для угловой установки. Вы сможете использовать пространство наиболее оптимальным образом и заниматься домашней кулинарией с комфортом.

    Плюсы модели:

  • компактные размеры;
  • вместительность;
  • функция Crisp.

  MAX 36 IX MAX 36 FW JT 479 IX MAX 36 BL Max 38 IX
Габариты (в/ш/г), см 36/39,2/35,3 36/39,2/35,3 37,7/48,7/54,1 39/32/38 30/38/40
Объём камеры, л 13 13 33 13 13
Мощность микроволн, Вт 700 700 1000 700 700
Мощность гриля, Вт 700 700 1200 700 700
Конвекция Нет Нет Есть Нет Нет
Обработка паром Нет Нет Есть Нет Нет
Функция Crisp Нет Нет Есть Нет Есть
Тарелка Crisp Нет Нет Есть Нет Нет
Поворотный поддон, cм 28 28 36 28 28
Блокировка от доступа детей Есть Есть Есть Есть Есть
Цвет Нержавеющая сталь Белый Нержавеющая сталь Чёрный Серебристый
Цена, руб.
на 06.06.2015
10 990 10 990 29 990 10 990 15 410
К списку Полезных статей