Полезные статьи

Лидеры продаж – 2015: встраиваемые электрические варочные панели Whirlpool

Дата публикации: 23.07.2015

Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые электрические варочные панели Whirlpool весьма популярны благодаря замечательному удобству и простоте использования. Прочные панели с конфорками быстрого нагрева и индукционные модели не тратят ресурсы зря и позволяют точно и быстро изменять мощности нагрева.

В зависимости от ваших пожеланий и установленного бюджета, вы сможете выбрать встраиваемую электрическую варочную панель Whirlpool. Её гладкая тёмная поверхность будет выглядеть прекрасно на любом рабочем кухонном столе. Посмотрите, каким моделям техники отдали предпочтение наши покупатели и выберите вариант по вашим пожеланиям.


Whirlpool AKT 8090/NE – практичная стеклокерамическая варочная поверхность с конфорками быстрого нагрева. Различные размеры конфорок помогают готовить в посуде с большим и малым диаметром дна, расходуя электроэнергию экономно.

Сенсорная панель управления, размещённая в правом переднем углу панели, интуитивно понятна и удобна. Вы сможете регулировать мощности нагрева конфорок от 1 до 9 лёгкими движениями пальцев. Удобные и яркие индикаторы остаточного тепла для каждой зоны нагрева указывают, какую конфорку можно применять для подогрева или приготовления следующего блюда. Кроме того, это помогает избежать ожогов о сильно нагретую поверхность.

Стеклокерамическая варочная поверхность Whirlpool AKT 8090/NE, сконструированная без рамки, выглядит очень стильно. Гладкое тёмное стекло сочетается и с тёмными, и со светлыми рабочими столами и интерьерами. Для ухода за поверхностью из стеклокерамики можно использовать специальные скребки, жидкости, гели. С их помощью вы легко очистите варочный стол от любых загрязнений, не поцарапав стекло.

    Плюсы модели:

  • конфорки разной мощности;
  • быстрый нагрев;
  • удобное управление.

Whirlpool ACM 828/LX – это индукционная электрическая варочная панель, обеспечивающая впечатляющее удобство приготовления. Панель имеет неширокую металлическую окантовку, которая позволяет сочетать технику для приготовления пищи с другим оборудованием серебристого цвета или из стали.

Управление возможностями индукционных зон нагрева осуществляется при помощи сенсорных слайдеров. Изменять мощность нагрева любой из 4 конфорок можно практически мгновенно. Таймер позволяет готовить еду точно установленное время без лишнего контроля.

В модели Whirlpool ACM 828/LX имеется удобная функция мгновенного разогрева Booster. При её активации мощность конфорки существенно увеличивается, ждать нагрева посуды не придётся. Мощный нагрев позволяет очень быстро кипятить воду, разогревать сковороды и сотейники для быстрого обжаривания продуктов в масле.

Индукционная панель обладает высочайшей степенью безопасности. Она распознаёт посуду и включается только при её наличии. Для предотвращения детских шалостей вы сможете заблокировать управление варочной поверхности. Блокировка пригодится и во время уборки. Для очистки варочного стола можно применять различные средства, созданные для ухода за стеклокерамикой.

    Плюсы модели:

  • нагрев только под посудой;
  • супербыстрое приготовление с функцией Booster;
  • лёгкость контроля температур.

  AKT 8090/NE ACM 828/LX
Размеры (в/ш/г), см 4,6/58/58 5,6/58/51
Тип Стеклокерамическая Индукционная
Зон нагрева 4 4
Управление Сенсорное, кнопки Сенсорное, слайдерное
Быстрый нагрев Booster Нет Есть
Индикаторы остаточного тепла Есть Нет
Блокировка от доступа детей Есть Есть
Цвет Чёрный Чёрный
Цена, руб.
на 11.06.2015
22 940 45 430
К списку Полезных статей