Полезные статьи

Лидеры продаж – 2015: встраиваемые духовые шкафы Whirlpool

Дата публикации: 22.07.2015

Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые духовые шкафы Whirlpool созданы для того, чтобы вы смогли готовить дома, не ограничивая себя в выборе рецептов. Большие электродуховки предоставляют отличный выбор режимов. Механическое или электронное управление понятно и удобно.

Различные варианты оформления встраиваемых духовых шкафов Whirlpool дают возможность подбора техники точно под стиль кухни.

Мы предлагаем вашему вниманию варианты духовок, ставших лидерами продаж нашего магазина. Посмотрите, каким моделям отдают предпочтение другие, и делайте ваш выбор!


Whirpool AKP 288/JA – электрический духовой шкаф, выполненный в элегантном дизайне с деталями под старину. Нежный жасминовый цвет, аналоговые часы, изысканные и весьма эргономичные механические переключатели создают изысканный облик духовки.

В 55-литровой камере вы сможете готовить блюда на всю семью. Духовой шкаф предложит 8 программ для приготовления по различным рецептам. Для размораживания продуктов можно применить специальную настройку. Духовка готовит в разных сочетаниях обычного нагрева, гриля и конвекции, а для запекания до румяной корочки можно использовать функцию Crisp.

Тройное остекление дверцы духовки Whirpool AKP 288/JA помогает поддерживать в камере заданные температуры и предотвращает вероятность ожогов о дверцу. По окончании приготовления включается тангенциальный вентилятор, быстро охлаждающий нагретые поверхности.

Для наибольшего удобства в камере установлено яркое освещение. Вы сможете контролировать приготовление, не открывая дверь и не снижая температуру.

Очень красивая и удобная духовка помогает выдержать выбранный стиль оформления и готовить вкусную, разнообразную домашнюю пищу без лишних усилий.

    Плюсы модели:

  • внешний вид;
  • набор функций;
  • безопасность.

Whirpool AKP 560/IX/01 – современный духовой шкаф, выполненный в строгом элегантном стиле. Нержавеющая сталь наружных поверхностей имеет покрытие AntiFingerPrint. Оно предотвращает появление некрасивых отпечатков и мелких царапин, так что духовка всегда выглядит безупречно.

Выбор программ приготовления осуществляется с помощью эргономичных рукояток. Вы сможете использовать таймер духовки для отключения по окончании приготовления. Это позволяет спокойно заниматься другими делами и не контролировать готовность блюда постоянно. В этой модели духового шкафа имеется пять режимов приготовления, включая размораживание. Мощный турбо-гриль позволит зарумянить блюдо до корочки желаемого золотистого оттенка за считанные минуты.

Для поддержания заданных температур в камере и для обеспечения безопасности в двери духового шкафа AKP 560/IX/01 установлено два термостойких стекла. Уход за этим прибором не доставляет пользователям хлопот, а большой объём духовки даёт возможность готовить вкусные блюда на большую семью и друзей.

    Плюсы модели:

  • современный дизайн;
  • удобное управление;
  • необходимый набор функций.

Whirpool AKP 139/IX – очень удобная модель духового шкафа с интуитивно понятным электронным управлением. Поворотные переключатели и большой экран дают возможность быстро и точно выбирать программы, устанавливать температуру и контролировать работу техники.

Для экономии времени и электроэнергии в этом духовом шкафу предусмотрена возможность быстрого нагрева. Вы сможете размораживать продукты в духовке, готовить их с помощью гриля и конвекции, сочетая эти функции с обычным нагревом.

Противни в духовке Whirpool AKP 139/IX выдвигаются по телескопическим направляющим. Это делает использование более комфортным и безопасным. Дверца с двухслойным остеклением хорошо удерживает температуры, снижая возможность ожогов.

Эту модель духового шкафа выбирают ценители функциональности и современных вариантов оформления кухонь. Нержавеющая сталь духового шкафа, чёткие линии дверей, ручки, дисплея прекрасно вписываются в рамки стиля хай-тек и индустриального дизайна.

    Плюсы модели:

  • вместительность;
  • телескопические направляющие;
  • электронное управление.

Whirpool AKZM 775/IX – самый объёмный и многофункциональный духовой шкаф среди лидеров продаж.

В 73-литровой духовке вы сможете готовить по самым разным рецептам, применяя одну из 11 программ. Этот духовой шкаф отлично справляется с приготовлением больших порций благодаря технологии Maxi Cooking. Специальные режимы духового шкафа позволяют использовать его для подъёма теста и выпекания хлеба, размораживания продуктов и зарумянивания блюд до хрустящей корочки.

В духовке Whirpool AKZM 775/IX приготовление осуществляется при помощи традиционных вариантов нагрева, гриля и конвекции. Турбо-гриль большой мощности обжаривает продукты очень быстро, не пересушивая их.

Телескопические направляющие, установленные в этой духовке, помогают выдвигать нагруженные решетки и противни, не прилагая усилий. Готовить в духовом шкафу можно по таймеру. А для контроля за приготовлением достаточно просто включить освещение – через большое стекло вы увидите блюдо целиком.

Для поддержания заданных температур нагрева и для безопасности использования в двери духового шкафа установлено тройное остекление. Жар практически не выходит из духовки наружу. Охлаждающий вентилятор включается после того, как приготовление закончено. Он помогает быстро охладить сильно нагретые части духовки. Замок от доступа детей обеспечивает максимум безопасности при использовании этой кухонной техники.

Очень красивый современный духовой шкаф из нержавеющей стали с большим стеклом в двери подходит для любого современного интерьера. Эта духовка – отличная покупка для тех, кто увлекается домашней кулинарией.

    Плюсы модели:

  • большой объём;
  • возможность приготовления больших порций;
  • удобство и безопасность эксплуатации.

  AKP 288/JA AKP 560/IX/01 AKP 139/IX AKZM 775/IX
Объём, л 55 60 60 73
Тип Электрический Электрический Электрический Электрический
Количество программ 8 5 8 11
Гриль Есть Есть Есть Есть
Конвекция Есть Нет Есть Есть
Crisp Есть Нет Нет Есть
Maxi Cooking Нет Нет Нет Есть
Телескопические направляющие Нет Нет Есть Есть
Цвет Жасмин Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь
Цена, руб.
на 10.06.2015
24 990 25 700 21 990 30 990
К списку Полезных статей