Полезные статьи

Лидеры продаж – 2015: стиральные машины Whirlpool

Дата публикации: 22.07.2015

Автор: Юлия Семенычева

Стиральные машины Whirlpool с фирменной технологией «6-е Чувство» и замечательным набором программ пользуются большой популярностью среди тех, кто хочет забыть про ручную стирку и не тратить средства зря. Машины великолепно справляются с уходом за вещами из любых тканей. Благодаря быстрым программам стиральных машин Whirlpool вы сможете освежать вещи легко и просто. А специальные настройки для антибактериального ухода позволяют стирать в машине даже вещи самых маленьких членов семьи.

Посмотрите на модели машин, ставших лидерами продаж нашего магазина. Выбирайте удобную, красивую и надёжную технику для стирки!


Whirlpool AWSE 7120 – популярная модель с множеством функций и технологий, обеспечивающих качественную стирку любых вещей. Эта модель имеет вместительный барабан, в который можно загружать до 7 кг белья или одежды за один раз. Высокая скорость в режиме отжимания позволяет значительно сократить время просушивания.

Программы, установленные в этой модели стиральной машины, дают возможность ухаживать за вещами тщательно, бережно, экономично, быстро. В машине можно стирать крупные вещи, ухаживать за шерстью. Программы быстрой стирки позволяют освежать одежду за 15 или 30 минут. Настройка для лёгкой глажки позволит сократить время на разглаживание вещей после просушивания.

В стиральной машине AWSE 7120 используется технология «6-е Чувство». Сенсоры определяют загрузку белья и настраивают выполнение цикла стирки, исходя из этого параметра и выбранной программы. В результате машина расходует меньше энергии и воды, а стирка осуществляется по самому высокому классу А.

Таймер отсрочки начала стирки даёт возможность включать машину в удобное для вас время. Таким образом ухаживать за бельём можно максимально экономично, используя сниженные тарифы на электричество. Для безопасности использования вы сможете заблокировать панель управления, предотвращая изменение настроек детьми.

В дополнение кj множеству программ и удобству использования, эта модель стиральной машины привлекает стильным оформлением. Чёрная дверца и большой дисплей украшают технику, придавая ей элегантный вид.

    Плюсы модели:

  • большая загрузка при компактных размерах;
  • разнообразие программ;
  • высокая экономичность.

Whirlpool AWS 63013 – стиральная машина с 6-килограммовой загрузкой и отличным набором программ для стирки.

Машина пользуется популярностью среди тех, кто выбирает технику по соотношению цены и возможностей. В этой модели используются технологии 6th Sense и Эко-шар, помогающие максимально экономично и эффективно расходовать воду, моющие средства, электричество. На одну стирку машина израсходует всего 45 литров воды. Класс её энергоэффективности достигает впечатляющего показателя А+++.

Разнообразнейший набор программ модели Whirlpool AWS 63013 позволяет отлично ухаживать за вещами из разных материалов и с различной степенью загрязнений. Для обычного ухода можно выбрать ежедневную стирку. Экспресс и быстрая программы помогут освежить вещи без лишних затрат времени за 15 или 30 минут соответственно.

Для гигиенического ухода в этой машине предусмотрены антибактериальная программа и «Чистота плюс». Кроме того, стоит отметить гигиенические свойства антибактериального покрытия Microban. Благодаря ему в машине не появляется плесень и неприятные запахи. Стирка осуществляется на высочайшем гигиеническом уровне. Для того, чтобы удалить с вещей моющие средства полностью, используйте интенсивное полоскание. Оно помогает ухаживать за одеждой и бельём людей, подверженных аллергии.

Стиральная машина гарантирует безопасное использование в любое время. Aquastop обеспечивает защиту от протечек, а замок от детей предотвратит их шалости с техникой.

    Плюсы модели:

  • превосходный набор программ;
  • экономичный расход ресурсов и моющих средств;
  • высочайшая энергоэффективность.

Whirlpool AWS 63213 – стиральная машина удобного формата и привлекательного дизайна. Большой дисплей на панели управления упрощает использование техники и украшает её.

В 39-литровом барабане вы сможете выстирать за раз до 6 кг белья и очень тщательно отжать вещи на скорости до 1200 оборотов. После этого просушивание не займёт много времени.

Технологии, используемые в этой машине, обеспечивают экономичное использование порошков, воды и электричества. Сенсорная технология «6-е Чувство» обеспечивает контроль за использованием воды, регулирует продолжительность циклов стирки в зависимости от выбранной программы и загрузки барабана. Эко-шар поможет стирать вещи, расходуя моющие средства без остатка.

Для быстрой и экономичной стирки в модели Whirlpool AWS 63213 предусмотрены 15-минутная «Экспресс» и очень экономичная «Супер эко» настройки. «Чистота плюс», антибактериальная стирка помогут вам ухаживать за вещами очень тщательно. В машине можно стирать одежду и бельё младенцев.

Стиральная машина радует невысоким уровнем шума, безопасностью и впечатляющей энергоэффективностью класса А+++. Использовать технику для ухода за бельём можно в удобное время, настроив отсрочку старта. Она включится самостоятельно и осуществит стирку, полоскание и отжим по заданным параметрам без необходимости контроля.

    Плюсы модели:

  • самая недорогая машина среди лидеров;
  • высочайшая энергоэффективность;
  • разнообразие программ.

Whirlpool AWS 61212 – энергоэффективная современная модель стиральной машины, которая легко справляется со стиркой любой одежды и белья. Замечательный набор программ позволит стирать очень быстро, аккуратно или максимально тщательно. Машина бережно относится к шерстяным вещам и деликатным тканям. В ней установлены программы для джинсовой одежды и крупных вещей.

Технология «6-е Чувство», используемая в этой машине, обеспечивает экономичное расходование ресурсов. В результате стирка получается качественной и малозатратной.

Стиральная машина Whirlpool AWS 61212 позволяет настраивать начало стирки на удобное для вас время. Уровень шума при работе машины невысок, так что включать её можно даже в ночное время.

Эта модель с удобным электронным управлением гарантирует интуитивно понятное использование. Вся нужная информация отображается на большом экране.

    Плюсы модели:

  • вместительность при небольших размерах;
  • разнообразные программы;
  • высокая экономичность в эксплуатации.

  AWSE 7120 AWS 63013 AWS 63213 AWS 61212
Габариты (в/ш/г), см 85/60/44 84,5/59,5/45,3 84,5/59,5/45,3 85/60/45
Загрузка барабана, кг 7 6 6 6
Отжим, об/мин. 1200 1000 1200 1200
Объём барабана, л 47 39 39 39
Режимов стирки 14 13 13 14
6 th Sense Есть Есть Есть Есть
Эко-шар Нет Есть Есть Нет
Отсрочка старта Есть Есть Есть Есть
Энергоэффективность А++ А+++ А+++ А++
Уровень шума, дБ 59-77 59-74 59-74 59-75
Блокировка от доступа детей Есть Есть Есть Нет
Цвет Белый Белый Белый Белый
Цена, руб.
на 07.06.2015
41 920 25 570 22 990 28 860
К списку Полезных статей