Полезные статьи

Лидеры продаж – 2015: морозильники Whirlpool

Дата публикации: 30.06.2015

Автор: Юлия Семенычева

Морозильники Whirlpool позволяют легко подобрать желаемый вариант по вкусам и потребностям разных категорий пользователей. Белые и стальные, низкие и высокие модели выглядят привлекательно, работают тихо и не тратят электричество зря.

Посмотрите, какие морозильники Whirlpool привлекли наибольшее число покупателей нашего магазина. Возможно одна из этих моделей подойдёт и вам.


Морозильник Whirlpool WVT 503 привлекателен своими небольшими размерами и возможностью незаметной установки без встройки. Тихая, классически оформленная модель замечательно сочетается с кухонной мебелью и техникой.

Пространство камеры морозильника разделено на три больших отсека, в них можно очень удобно складывать на хранение продукты разных размеров и объёмов. За сутки морозильник способен очень качественно заморозить 3,5 кг продуктов. Понятно, что сложив одну порцию для заморозки, лучше не добавлять новые запасы до окончания замораживания. В этом случае на стенках камеры не будет интенсивно образовываться конденсат и намерзать иней, а, значит, морозилка не потребует частой разморозки.

При проблемах с электроснабжением морозильника Whirlpool WVT 503 удерживает низкие температуры на протяжении 12 часов, если не открывать дверцу и не впускать в камеру тепло. Морозильник имеет очень качественную изоляцию корпуса и плотно закрываемую дверь.

Удобно размещённое механическое управление позволяет очень быстро регулировать температуру. Просто поверните переключатель вправо или влево.

    Плюсы модели:

  • небольшая высота;
  • вместительные отделения;
  • возможность навешивать дверь на нужную сторону.

Морозильник Whirlpool WVE 1899 NF IX – высокая модель из нержавеющей стали. Этот морозильник с прочной и эргономичной вертикальной ручкой отличается удобством в использовании. Он великолепно сочетается с другой техникой и оформлением помещений.

Большой 7-секционный морозильник отлично замораживает и сохраняет продукты без лишнего шума и затрат. В отделении морозилки, специально предназначенном для быстрого замораживания, вы сможете идеально подготовить припасы к длительному хранению. Мощность замораживания в этой модели достигает 18 кг.

Различающиеся по размерам отсеки морозильной камеры Whirlpool WVE 1899 NF IX дают возможность удобно хранить целую птицу, овощи и фрукты в упаковках разного размера, большие куски или порционно разделанные мясо и рыбу, разнообразные десерты. Даже при длительном отключении электроснабжения продуктам не угрожает разморозка и порча. В герметично закрытом морозильнике температура поднимается до -9 градусов целые сутки.

Устанавливать этот красивый прибор вы сможете там, где вам удобно. Двери можно навесить на правую или левую стороны.

    Плюсы модели:

  • внешний вид;
  • высокая мощность замораживания;
  • длительность сохранения холода без электричества.

  WVT 503 WVE 1899 NF IX
Габариты (в/ш/г), см 84,5/49,5/50 179/60/62
Общий объём, л 71 239
Мощность по замораживанию, кг/сут. 3,5 18
Сохранение температур заморозки, ч 12 24
Управление Механическое Электронное
Энергоэффективность А А+
Уровень шума 43 43
Цвет Белый Нержавеющая сталь
Цена, руб.
на 04.06.2015
18 650 72 245
К списку Полезных статей