Полезные статьи

Лидеры продаж – 2015: двухкамерные холодильники Whirlpool

Дата публикации: 30.06.2015

Автор: Юлия Семенычева

Двухкамерные холодильники Whirlpool выбирают за великолепное соотношение стильного наружного оформления и самых современных технологий. Продукты хранятся долго, раскладывать их по полкам и ящикам холодильника просто и удобно. Мы предлагаем вашему вниманию обзор лидеров продаж в категории двухкамерных холодильников Whirlpool. Посмотрите, какие модели вызвали наибольший интерес у других покупателей. Это поможет вам сделать свой выбор.


Двухкамерный холодильник Whirlpool WBA 43282 NF IX привлекает покупателей стильным оформлением и внушительными объёмами. Это отличная возможность для организации хранения большого запаса качественно охлаждённых и замороженных продуктов.

Большая морозилка с двумя ящиками не потребует ручного размораживания благодаря системе охлаждения Total No Frost.

В 284-литровом холодильном отсеке вы сможете раскладывать продукты по четырём прочным полкам, не задумываясь о температурах. Система обдува MultiFlow равномерно распределяет холод по всему объёму холодильника.

Для повышения гигиеничности хранения продуктов в холодильнике установлен антибактериальный фильтр Microban. Он отлично улавливает споры плесени, бактерии и запахи.

Двухкамерный холодильник Whirlpool WBA 43282 NF IX радует экономичностью в эксплуатации. Класс энергопотребления этой модели А++. Несмотря на большой объём и высокую мощность, холодильник не издаёт громкого шума, обеспечивая полный комфорт во время использования. Двери можно навешивать на удобную сторону, что упрощает установку прибора.

    Плюсы модели:

  • большой объём;
  • высокая энергоэффективность;
  • простые эксплуатация и обслуживание.

Двухкамерный холодильник Whirlpool WBE 3375 NFC W – высокая, красивая белая модель с вертикальными ручками и большим горизонтальным дисплеем на дверце. Традиционные габариты холодильника позволяют без проблем подобрать для него место в любой кухне. Он спокойно работает даже в жарких помещениях, благодаря климатическому классу N-T. Уровень шума во время работы компрессора весьма незначительный – всего 42 дБ.

В больших отделениях этой модели используется система охлаждения Total No Frost, так что о нарастании инея и льда на стенках можно забыть.

Для поддержания заданных температур и повышения энергоэффективности в холодильнике Whirlpool WBE 3375 NFC W применяется фирменная технология 6th Sense. Благодаря сенсорному контролю температур охлаждение камер осуществляется лишь по мере необходимости.

Система вентиляции MultiFlow, включающая в себя антибактериальный фильтр Microban, равномерно распределяет потоки холодного очищенного воздуха по холодильной камере. Благодаря этому раскладывать продукты можно, руководствуясь вашим желанием и удобством. Фильтрация воздуха предотвращает образование плесени и снижает количество бактерий, так что продукты сохраняют свежесть значительно дольше.

Еще одна особенность холодильной камеры заслуживает внимания любителей фруктов и овощей. В этой модели предусмотрена возможность контроля влажности в ящике. Вы сможете сохранить упругость и аппетитный вид зелени и других витаминных припасов более продолжительное время.

Трёхъярусная морозилка этого холодильника вместительна и удобна в использовании. Размораживать её вручную вам не придётся.

    Плюсы модели:

  • привлекательное оформление;
  • удобное наружное управление;
  • сенсорный контроль температур.

  WBA 43282 NF IX WBE 3375 NFC W
Габариты (в/ш/г), см 187,5/71/71,5 187,5/59,5/65
Общий объём, л 454 352
Объём холодильника, л 284 227
Объём морозильника, л 170 125
Расположение морозильника Нижнее Нижнее
No Frost Есть Есть
6th Sense Нет Есть
Антибактериальный фильтр Есть Есть
Энергоэффективность А++ А+
Уровень шума 40 42
Цвет Нержавеющая сталь Белый
Цена, руб.
на 04.06.2015
63 990 41 380
К списку Полезных статей