Полезные статьи

Лидеры продаж – 2016: микроволновые печи Whirlpool

Дата публикации: 30.09.2016

Автор: Юлия Семенычева

Микроволновые печи Whirlpool пользуются спросом у тех, кто выбирает очень удобную, надёжную технику для ежедневного использования. Особый интерес привлекают модели со скруглённой задней стенкой. Для них проще подобрать место даже в маленькой кухне, а пользоваться моделями с сенсорным управлением легко и приятно.

Различные варианты наружного исполнения, наборы функций позволяют покупателю выбрать микроволновую печь Whirlpool по вкусу и потребностям. Посмотрите, какие модели вызывают наибольший интерес. Одна из них может стать настоящей находкой для вашей кухни!


Микроволновые печи Whirlpool MAX 36 IX пользуются популярностью не первый год подряд. Это замечательное решение для создания удобной, красивой и функциональной рабочей зоны, где кухонная техника занимает минимум места, а пользоваться ею просто.

Серебристый корпус с квадратной фронтальной частью позволяет легко сочетать микроволновую печь с кухонным оборудованием из нержавеющей стали. Для установки печки требуется немного места – благодаря скруглённой задней части она легко вписывается в углы. Такое размещение не только экономит место, но и даёт удобный доступ к прибору с правой и левой сторон.

Несмотря на очень небольшой объём камеры – 13 литров – в этой печке можно готовить на всю семью в обычной посуде. Конструкция модели позволила установить в камере 28-см поворотный поддон, на него можно ставить достаточно высокую посуду, естественно, предназначенную для использования в микроволновках.

Для качественного прогрева продуктов в микроволновых печах Whirlpool MAX 36 IX используется технология 3D распространения микроволн. Пять уровней мощности дают возможность отлично разогревать и готовить еду, а специальный режим разморозки Jet Defrost поможет подготовить к приготовлению продукты из морозилки.

Помимо приготовления с помощью микроволн вы сможете воспользоваться кварцевым грилем этой печи. Он достаточно экономичен, разогревается быстро и равномерно и не занимает много места в камере. Готовить в микроволновке можно по таймеру, настраивая его на желаемое время приготовления с удобной панели управления. Она размещена под дверцей, что обеспечивает лёгкий доступ и контроль. Об окончании приготовления микроволновая печь извещает звуковым сигналом.

Нужно отметить и ещё один несомненный плюс этой модели – в ней есть замок от доступа детей. Родители несомненно оценят его наличие, техника не станет игрушкой в руках шалунов.

    Плюсы модели:

  • необычный дизайн;
  • удобство размещения;
  • вместительность при небольшом объёме.

Микроволновые печи Whirlpool MAX 38 IX выбирают поклонники блюд с аппетитно зарумяненной корочкой. Эта модель, наделённая функцией Crisp, прекрасно запекает блюда до хрустящей корочки, составляя конкуренцию духовке. Наличие этой функции, а также другие плюсы делают эту микроволновку очень популярной среди наших покупателей второй год подряд.

Помимо настройки для запекания до хрустящей корочки эта модель предложит вам возможности приготовления при помощи микроволн и гриля. Вы сможете выбрать один из пяти уровней мощностей микроволн. Максимальная мощность достигает 700 Вт. Такой же мощностью обладает экономичный и удобный в уходе кварцевый гриль. Для быстрого размораживания продуктов вы сможете применить специальную функцию Jet Defrost, просто активировав её с панели управления.

Нужно отметить удобство использования печи – панель с сенсорными кнопками и небольшим экраном размещена под дверцей, что упрощает доступ к ней. Каждая функция печи имеет собственную кнопку, так что ошибиться при выборе настроек будет сложно. На дисплее отображается время и минуты, установленные по таймеру. Для повышения безопасности вы сможете заблокировать панель от доступа детей.

Конструкция микроволновой печи Whirlpool MAX 38 IX вызывает интерес с первого взгляда. Практически квадратный фасад и сильно скруглённая задняя часть корпуса – отличительные черты микроволновок Whirlpool. Необычный дизайн печи очень функционален. Техника легко вписывается в углы, занимая минимум места на рабочем столе. В маленькой по объёму камере установлен довольно большой поворотный поддон. На него спокойно вмещается стандартная посуда. Отметьте также, что по высоте эта печь превосходит модели традиционной формы,это даёт возможность готовить в более высокой посуде.

    Плюсы модели:

  • наличие функции Crisp;
  • удобная система управления;
  • занимает минимум места.

Микроволновые печи Whirlpool MAX 36 FW привлекают внимание поклонников необычных форм и чистого белого цвета. Микроволновая печь со скруглённой задней частью и почти квадратной передней притягивает взгляды своим оформлением. А после знакомства с возможностями печи поиски чего-то лучшего кажутся излишними!

Практически квадратный корпус этой модели имеет сильно закруглённую заднюю часть, что позволяет устанавливать технику в углах. Панель управления с сенсорными кнопками и дисплеем размещена под дверцей, так что доступ к ней открыт с любой стороны. Дверца печи открывается с помощью скрытой ручки. Вообще эта модель не имеет выступающих деталей, что смотрится современно и стильно, а также упрощает уход.

Камеры микроволновых печей Whirlpool MAX 36 FW вмещают поворотные поддоны диаметром 28 см, а довольно большая высота позволяет готовить или разогревать блюда в большой посуде.

Для разморозки продуктов в этой модели предусмотрен специальный режим Jet Defrost. Микроволны, распределяемые трёхмерно (технология 3D), можно использовать в пяти режимах мощностей. А для зажаривания продуктов и подрумянивания блюд вы можете включить кварцевый гриль. Его несомненными плюсами являются экономичность и простота ухода.

Традиционно микроволновая печь имеет таймер, часы. Об окончании приготовления она сообщает звуком. Приятное дополнение – система блокировки от доступа детей. Элегантная микроволновая печь компактного размера способна украсить собой светлую кухню и упростить разогрев еды и приготовление ежедневных блюд.

    Плюсы модели:

  • элегантный наружный дизайн;
  • удобное сенсорное управление;
  • блокировка от доступа детей.

Микроволновые печи Whirlpool MAX 36 SL – привлекательный внешне и очень удобный представитель линейки СВЧ-печей со скруглённой задней стенкой. Серебристый корпус, тёмная дверца и панель управления придают этой модели современный стильный вид. Печь хорошо сочетается с техникой из нержавеющей стали и тёмного стекла.

Благодаря особой конструкции корпуса вы сможете легко подобрать место для размещения микроволновки. Многие предпочитают поставить такую технику в уголок. В этом случае она займёт собой меньше места и будет выглядеть привлекательно. Кроме того, такое размещение упрощает доступ к печи.

С помощью сенсорной панели управления вы сможете быстро установить время приготовления, разогрева продуктов или включить функцию быстрой разморозки. Пять уровней мощностей микроволн и технология их 3D распределения обеспечивают равномерный прогрев продуктов. Они не развариваются и не пересыхают. Кварцевый гриль этой модели обеспечит отличное обжаривание и зарумянивание до аппетитной корочки.

28-см поворотный стол микроволновой печи Whirlpool MAX 36 SL позволяет готовить в обычной посуде, несмотря на то, что объём камеры этой модели составляет всего 13 литров. Это как раз тот случай, когда внимание стоит обращать не на объём, а на конструкцию прибора.

Уход за этой микроволновой печкой не доставляет хлопот. Отсутствие выступающих деталей позволяет легко очищать дверцу и панель управления. Кварцевый гриль в камере не потребует специального сложного ухода, а эмаль стенок отмывается буквально одним движением, просто используйте специальные средства для микроволновок.

    Плюсы модели:

  • элегантное оформление;
  • управление с помощью сенсоров;
  • удобный кварцевый гриль.

Микроволновые печи Whirlpool GT 284 SL традиционной формы привлекательны удобством использования, эргономичностью, стильным дизайном. Серебристый корпус и тёмный фасад позволяют сочетать эту модель с современными вариантами оформления кухонь. Пользователи отмечают удобство ручки, интуитивность панели управления с переключателем, кнопками и дисплеем. Задумываться, чтобы выбрать подходящую настройку, вам не придётся. Эта модель предлагает всё необходимое и ничего лишнего для обычного ежедневного использования.

В этой модели микроволновой печи можно размораживать продукты, быстро разогревать готовые блюда, готовить с помощью микроволн и гриля. Для упрощения использования производитель предусмотрел специальные автоматические программы приготовления (Jet Menu), настройки для напитков и для зарумянивания при запекании – «Гратен». Просто выбирайте нужный вам режим с помощью кнопок, расположенных вокруг переключателя. Шесть мощностей микроволн и 3D нагрев обеспечат оптимальные условия для приготовления. Мощный кварцевый гриль отлично зажаривает и обжаривает продукты. Кстати, такой гриль очень прост и удобен в уходе, что является его несомненным плюсом.

Микроволновые печи Whirlpool GT 284 SL оборудованы поддоном диаметром 28 см, что позволяет готовить в обычной посуде. Таймер со звуковым сигналом позовёт вас, когда еда будет готова. Для безопасного использования в микроволновой печи предусмотрена система блокировки от доступа детей. Играя, они не собьют настройки и не смогут использовать печь.

Пользователи отмечают удачный функциональный и привлекательный дизайн этой модели, простоту использования и обслуживания. Это очень хороший вариант для привычного семейного использования.

    Плюсы модели:

  • удобное управление;
  • специальные предустановленные режимы;
  • привлекательный дизайн.

Сравним характеристики лидеров продаж:

*Звёздочкой отмечены модели, вышедшие в лидеры второй год подряд:

*MAX 36 IX *MAX 38 IX *MAX 36 FW MAX 36 SL GT 284 SL
Размеры (в/ш/г), см 36/ 39.2/ 35.3 36/ 39.2/ 35.3 36/ 39.2/ 35.3 36/ 39.2/ 35.3 29.9/ 52.1/ 39.1
Объём, л 13 13 13 13 25
Мощность микроволн, Вт 700 700 700 700 700
Уровней мощности 5 5 5 5 6
Мощность гриля, Вт 700 700 700 700 900
Тип гриля Кварцевый Кварцевый Кварцевый Кварцевый Кварцевый
3D микроволны Есть Есть Есть Есть Есть
Функция Crisp Нет Есть Нет Нет Нет
Диаметр поворотного подноса, см 28 28 28 28 28
Функция разморозки Есть Есть Есть Есть Есть
Быстрый запуск Есть Есть Есть Есть Есть
Таймер Есть Есть Есть Есть Есть
Защита от доступа детей Есть Есть Есть Есть Есть
Цвет Нержавеющая сталь Серебристый Белый Серебристый/ чёрный Серебристый/ чёрный
Цена, руб.
на 31.07.2016 г.
Нет в наличии Нет в наличии Нет в наличии Нет в наличии Нет в наличии
К списку Полезных статей