Полезные статьи

Лидеры продаж – 2016: двухкамерные холодильники Whirlpool

Дата публикации: 20.09.2016

Автор: Юлия Семенычева

Двухкамерные холодильники Whirlpool – это солидная, вместительная и красивая техника, обеспечивающая отличное хранение продуктов питания. Ряд фирменных технологий отвечают за экономичное и эффективное охлаждение камер, а системы NoFrost делают ненужной ручную разморозку.

Среди популярных моделей двухкамерных холодильников Whirlpool вы увидите варианты с нижней и верхней морозильными камерами разных объёмов и мощностей заморозки. Модели из нержавеющей стали или в белых корпусах смотрятся свежо и современно. Посмотрите внимательно, какие возможности предлагает современная холодильная техника, и делайте ваш выбор!


Двухкамерные холодильники Whirlpool WBA 4328 NF W обладают всеми необходимыми качествами для того, чтобы занять достойное место в просторной семейной кухне. Вместительная модель с нижней морозильной камерой позволяет делать хороший запас замороженных и охлаждённых припасов. Выглядит холодильник стильно и современно. Металлические утопленные ручки украшают его снаружи и позволяют открывать дверцы без усилий. Кстати, навесить двери можно на удобную сторону, так что проблем с размещением у вас не возникнет.

Большое холодильное отделение радует удобством полок и контейнеров. Наличие функции быстрого охлаждения позволит охладить свежую порцию продуктов за короткое время, а также быстро довести готовые блюда и напитки до желаемой температуры. Морозильное отделение предложит функцию быстрого замораживания для качественной подготовки припасов к длительному хранению.

Система многопоточного обдува MultiFlow в холодильном отделении обеспечивает равномерное распределение охлаждённого воздуха по всему большому объёму. Антибактериальный фильтр предотвращает образование плесени на стенках и размножение бактерий. Капельная система размораживания обеспечивает отвод конденсата и помогает поддерживать в камере естественную влажность, так что продукты не высохнут во время хранения.

В морозилке двухкамерного холодильника Whirlpool WBA 4328 NF W имеется три отсека разных размеров. В больших можно хранить целую птицу и продуктовые запасы в объёмной расфасовке. А на дверных полках морозилки найдётся место для пиццы и других припасов в небольшой таре. Для повышения удобства эксплуатации и упрощения ухода в морозильном отделении этой модели использована система охлаждения без инея NoFrost.

Большой холодильник не издаёт громких звуков во время работы компрессора. Настройка температур и функций осуществляется с электронной панели за дверцей холодильного отсека. Эта модель хорошо работает в холодных и жарких кухнях, не повышая энергопотребление. Холодильник полностью соответствует современным представлениям об удобстве и качестве!

    Плюсы модели:

  • красивый наружный дизайн;
  • низкий уровень шума;
  • не требует ручного размораживания.

Двухкамерные холодильники Whirlpool BSNF 8121 W обеспечивают отличное качество сохранения припасов как в морозильнике, так и в большой верхней холодильной камере. В этой модели применяются передовые технологии 6th Sense и NoFrost Fresh Control. Антибактериальный фильтр снижает концентрацию бактерий и устраняет споры плесени. В результате продукты сохраняют свежесть существенно дольше.

Благодаря сенсорам контроля температур охлаждение камер осуществляется только по необходимости: после того, как вы открывали дверцы или после перебоев в электроснабжении. Технология 6th Sense обеспечивает поддержание установленных параметров без лишних затрат энергии и без ненужной нагрузки на компрессор. Система Fresh Control отвечает за поддержание нормальной влажности в камерах, не позволяя припасам пересыхать и заветриваться. В этой модели холодильника применена система охлаждения без инея Supreme NoFrost. Два отдельных испарителя гарантируют хранение продуктов точно по установленным параметрам в холодильном и морозильном отделениях.

Большое холодильное отделение двухкамерного холодильника Whirlpool BSNF 8121 W охлаждается равномерно при помощи системы MultiFlow. Это даёт возможность раскладывать продукты так, как вам удобно и привычно.

Морозильное отделение этой модели обеспечивает продолжительное сохранение низких температур даже при отключённом электроснабжении: температуры заморозки сохраняются в закрытой морозилке целых 16 часов. За сутки в морозильном отделении вы сможете хорошо заморозить до 4 кг продуктов, кроме того, в морозилке удобно готовить лёд для напитков.

Вместительный, функциональный комбинированный холодильник привлекает внимание тех, кто уделяет большое внимание свежести продуктовых запасов и старается использовать всё купленное полностью.

    Плюсы модели:

  • экономичная технология 6-е Чувство;
  • поддержание оптимальной влажности;
  • два испарителя для установки и удержания заданных температур в камерах.

Двухкамерные холодильники Whirlpool BSNF 8101 W привлекают покупателей хорошим сочетанием вместительности камер, наружного дизайна, экономичности эксплуатации. В этой модели используется фирменная технология 6th Sense, обеспечивающая охлаждение по показаниям температурных датчиков. Подача холодного воздуха начинается лишь в случае изменения температурного режима. Холодильник не «ждёт» следующего включения компрессора, но активирует его работу сам, обеспечивая более быстрое и эффективное восстановление установленной температуры. Технология 6th Sense – это гарантия экономичного использования электроэнергии и стабильных температур охлаждения и заморозки.

Система Total NoFrost гарантирует хранение припасов без инея, морозильное отделение размораживать вручную не потребуется. В большом холодильном отсеке, оборудованном прочными полками, удобным контейнером для овощей и практичными полочками на двери, холод распространяется равномерно. MultiFlow в сочетании с антибактериальным фильтром распределяет очищенный холодный воздух равномерно по всему объёму камеры. Это позволяет раскладывать продукты, руководствуясь удобством. Полка для бутылок на двери оборудована держателем, так что вы сможете ставить их, не опасаясь падения.

Двухкамерные холодильники Whirlpool BSNF 8101 W хорошо сохраняют замороженные припасы, разложенные по трём прозрачным контейнерам. Мощность замораживания в этой модели не велика – всего 4 кг за сутки, но этого вполне достаточно для тех, кто не делает больших запасов на очень долгое время.

Двери в этой модели холодильника можно навешивать на желаемую сторону, ручки не выступают за линию дверей, помогая экономить место. Низкий уровень шума не привлекает внимания к работающему прибору. В целом это очень практичная, удобная модель, не требующая много сил и времени для обслуживания и гарантирующая очень хорошее качество хранения продуктов.

    Плюсы модели:

  • экономичное охлаждение;
  • равномерное распределение воздуха по холодильной камере;
  • не требует ручного размораживания.

Двухкамерные холодильники Whirlpool WTV 4597 NFC IX – это высокая и довольно широкая и глубокая модель, особенностью которой является верхнее расположение морозилки. Большие отделения позволяют сделать очень хорошие запасы замороженных и охлаждённых продуктов, а технологии, используемые в этой модели, обеспечат долгое и экономичное хранение припасов.

Полки большого 132-литрового морозильного отделения дают возможность раскладывать и доставать продукты очень просто и удобно. Дверца морозилки также участвует в хранении припасов – на её «балконах» можно хранить пиццу и другие продукты в небольших упаковках. Система быстрого замораживания поможет подготовить припасы к долгому хранению за короткое время.

Система Total NoFrost этой модели обеспечивает замораживание и охлаждение без инея и конденсата, размораживать морозильник не нужно. Для поддержания оптимальной влажности на уровне 70-85% в этой модели применяется технология 6th Sense Fresh Control. Влажность регулируется автоматически, предотвращая обветривание и высыхание припасов.

В холодильном отделении двухкамерного холодильника Whirlpool WTV 4597 NFC IX помимо стеклянных полок и большого контейнера для овощей и фруктов предусмотрена зона свежести Active 0ºC. В ней вы сможете довольно долго сохранять скоропортящиеся продукты. Дверь холодильника используется на все 100%. На ней размещён широкий контейнер с крышкой, полки для банок и бутылок. Разделитель позволит зафиксировать бутыли, предотвращая их падение. Для создания оптимальных условий хранения продуктов в 350-литровой камере производитель установил в ней систему обдува Full Height Multi Flow с антибактериальным фильтром. Холодный воздух подаётся по всей высоте холодильника, одновременно очищаясь от бактерий и спор плесени.

Сенсорная система контроля температур гарантирует очень точное поддержание заданных параметров без лишних включений компрессора. Технология 6-е Чувство обеспечивает охлаждение при повышении температуры, например, после того, как вы открывали холодильник. Своевременная подача холодного воздуха позволяет охлаждать камеру значительно быстрее и экономичнее. При необходимости быстрого охлаждения готовой еды, напитков или свежей порции припасов вы сможете включить функцию быстрого охлаждения холодильного отделения. Температура в камере при этом снизится до минимальной. Зона свежести с отдельным электронным управлением имеет собственную систему датчиков и вентиляцию, так что нулевая температура поддерживается в ней стабильно. Холодильный отсек освещается при помощи светодиодов. Холодная яркая подсветка помогает быстро находить на полках нужные припасы.

Модель холодильника из нержавеющей стали отлично подходит для любого современного интерьера. Красивые и удобные интегрированные ручки украшают технику, делая дизайн не скучным. Наружная панель управления на двери морозилки удачно дополняет оформление прибора и позволяет выбирать настройки и функции, не открывая дверцы зря. Система блокировки предотвратит детские игры с дисплеем.

    Плюсы модели:

  • большая и удобная верхняя морозилка;
  • Total NoFrost;
  • автоматическое поддержание влажности.

Двухкамерные холодильники Whirlpool WBA 43282 NF IX предложат для хранения объёмные, удобно организованные верхнюю холодильную и нижнюю морозильную камеры. Сочетание объёмов, качества охлаждения, экономичности эксплуатации и стильного оформления привлекают к этой модели большое количество покупателей второй год подряд.

Наружный дизайн холодильника отличается удобством. Ручки не выступают за пределы дверей и украшают холодильник, разбивая монотонность стальных поверхностей. Панель управления размещена на верхнем торце за дверцей холодильного отделения. Некоторые предпочитают, чтобы её не было видно – меньше соблазнов для малышей, которые могут, играя, изменить настройки.

Нужно отметить, что эта модель холодильника очень экономично использует электроэнергию. Класс А++ говорит о том, что домашнее хранение больших запасов обойдётся очень недорого. Холодильник не чувствителен к низким и высоким температурам, он работает в нормальном режиме и при +10, и при +43 градусах.

Посмотрим, что предлагают камеры этой вместительной модели. В верхнем холодильном отсеке холодный воздух распределяется равномерно с помощью системы обдува Full Height Multi Flow. Для особо деликатных припасов используйте зону свежести со сниженной температурой. Большой ящик для овощей и фруктов выдвигается очень легко при помощи роликовых направляющих. Благодаря разделителю вы сможете регулировать размеры «отделений» для фруктов и овощей под изменяющиеся потребности.

Из других приятных особенностей холодильного отделения стоит отметить яркое светодиодное освещение, а также эффективный антибактериальный фильтр. Благодаря ему продукты меньше подвергаются воздействию бактерий, а значит хранятся дольше. Кроме того, в камере не образуется плесень.

Морозилка двухкамерного холодильника Whirlpool WBA 43282 NF IX предложит весьма вместительные прозрачные контейнеры, в которых можно хранить даже объёмные продукты. Кроме того, на двери морозилки есть «карманы», в которые можно сложить замороженную пиццу и другие полуфабрикаты в небольших упаковках. Система NoFrost обеспечит хранение без намерзания инея на стенках морозильника и на продуктах, так что ручная разморозка не потребуется. За сутки в морозильном отделении можно хорошо заморозить до 7 кг продуктов.

Пользователи отмечают простоту ухода за большим холодильником, удобно организованные камеры, а также очень низкий уровень шума во время работы компрессора – всего 40 дБ. Двери холодильника можно установить на удобную сторону, что упрощает выбор места для его размещения.

    Плюсы модели:

  • большие объёмы камер;
  • удобная морозилка;
  • привлекательное наружное оформление.

Сравним характеристики лидеров продаж:

* Звёздочкой отмечены модели, вышедшие в лидеры второй год подряд.

  WBA 4328 NF W BSNF 8121 W BSNF 8101 W WTV 4597 NFC IX *WBA 43282 NF IX
Размеры (в/ш/г), см 187.5/71/71.5 188.5/59.5/65.5 188.5/59.5/65.5 189.5/71/71.5 187.5/71/71.5
Нижняя морозильная камера Да Да Да Нет Да
Верхняя морозильная камера Нет Нет Нет Да Нет
Общий объём, л 420 316 319 482 420
Полезный объём холодильной камеры, л 282 222 222 350 282
Полезный объём морозильной камеры, л 138 94 97 132 138
Секций в морозилке 3 3 3 2 3
Технология 6th Sense Нет Есть Есть Есть Нет
NoFrost Есть Есть Есть Есть Есть
Multiflow Есть Есть Есть Есть Есть
Антибакте­риальный фильтр Есть Есть Есть Есть Есть
Климатический класс SN-T SN-T SN-T SN-T SN-T
Уровень шума, дБ 40 42 42 42 40
Энергоэф­фективность А+ А+ А+ А+ А++
Цвет Белый Белый Белый Нержавеющая сталь Нержавеющая сталь
Цена, руб.
на 04.07.2016 г.
Нет наличии 54 990 51 790 77 490 Нет в продаже
К списку Полезных статей