Полезные статьи

Лидеры продаж – 2016: встраиваемые стиральные машины Whirlpool

Дата публикации: 18.08.2016

Автор: Юлия Семенычева

Встраиваемые стиральные машины Whirlpool дают отличные возможности для организации функциональной и незаметной прачечной зоны. Тихие машины, скрытые за декоративными дверцами, прекрасно впишутся в помещение с любым интерьером. Большие возможности загрузки, отличные наборы программ, эффективные технологии стирки гарантируют прекрасные результаты ухода за одеждой и бельём. Наличие экономичных настроек поможет вам расходовать воду, моющие средства и электричество в минимальных объёмах.

Посмотрите на характеристики популярных встраиваемых стиральных машин Whirlpool. Если вы подбираете такой тип техники, лидирующим моделям есть что предложить аккуратным, бережливым хозяевам!


Встраиваемые стиральные машины Whirlpool AWOC 7714 приобретают для незаметной установки в ваной комнате или в кухне. Тихая, вместительная машина с 52-литровым баком прекрасно справляется с семейной стиркой, не привлекая к себе внимания. Высокий класс энергоэффективности А++ сообщает о том, что уход за бельём и одеждой будет весьма экономичным. Пользователи отмечают невысокие показатели шума при стирке и отжимании вещей – 52 и 70 дБ соответственно. Начинать стирку можно в удобное время, не опасаясь побеспокоить домашних.

16 программ стирки включают в себя как вполне обычные для ухода за хлопком, синтетикой, деликатными тканями и шерстью, так и практичные настройки для ежедневной и ручной стирки, а также две быстрые программы, выполняемые за 15 минут и за полчаса.

Те, кто привык экономить ресурсы – электричество и воду, оценят наличие Супер-эко программы и настройку Aqua-Eco, при которой расход воды на цикл стирки значительно ниже обычного.

Встраиваемые стиральные машины Whirlpool AWOC 7714 очень бережно обращаются с цветными вещами, в том числе и с нестойкой окраской. Фирменная технология 6th Sense снижает механические воздействия на ткани, циклы стирки подстраиваются под загрузку. При выборе функции «Colours15» стирка хорошего качества производится в холодной 15-градусной воде. Результат будет такой же, как если бы вы стирали с нагревом до 40 градусов.

Для эффективного удаления пятен с вещей обычно используют специальные жидкие или порошковые средства. Для того, чтобы они действовали на все 100%, в стиральной машине предусмотрена настройка Clean+. Для экономии моющих средств применяйте эко-шар. Это ещё одна удачная технология Whirlpool.

Тихая, энергоэффективная, функциональная машина имеет отличные системы безопасности. Панель управления можно блокировать от детских шалостей, система Aqua Stop предотвращает возможность потопа. На удобной панели с дисплеем и индикаторами отображается информация о настройках и ходе выполнения программ. Вы всегда сможете узнать, чем занимается машина и сколько времени осталось до развешивания белья.

    Плюсы модели:

  • экономичные настройки;
  • две быстрых программы;
  • невысокий шум при стирке и отжиме.

Встраиваемые стиральные машины Whirlpool AWOC 0714 с максимальной загрузкой на 7 кг белья великолепно справляются с семейной стиркой. Высокая скорость отжима – до 1400 оборотов за минуту, помогает сушить вещи за более короткое время.

При максимальной загрузке барабана вы сможете стирать вещи из хлопка, выбирая обычную, суперэкономичную или антибактериальную программы. При использовании последней вода нагревается до 95 градусов, обеспечивая дезинфекцию, как при кипячении. Для ежедневной и быстрой получасовой стирки производитель рекомендует загружать в барабан до 4 кг белья, а шерсть, нижнее бельё и другие деликатные вещи, требующие «ручного» ухода стираются при минимальной загрузке – до 1 кг.

Для одежды с нестойкой окраской и других деликатных вещей можно использовать холодную стирку с нагревом воды до 20 градусов. Для тщательного удаления пятен с помощью средств, предназначенных для стирки, активируйте специальную функцию Clean+. Она обеспечит максимальную эффективность порошков или жидкостей против пятен.

Во время стирки белья из хлопка и синтетики можно использовать удобную функцию лёгкой глажки. Полоскание в большем количестве воды и деликатное отжимание вещей действительно сокращает помятость и позволяет тратить меньше времени на глажку после просушивания.

Для ускорения стирки в машинах Whirlpool AWOC 0714 предусмотрена специальная дополнительная функция. Её можно настроить при стирке хлопка или синтетики при температурах 40 или 60 градусов. Стирка 7 кг белья займёт не более 2.5 часов вместо обычных 4!

Для снижения энергопотребления вы можете включать стиральную машину ночью. Система Aqua Stop гарантирует полную защиту от протечек, контроль дисбаланса не позволит машине сдвинуться с места. Нужно отметить, что в этой модели применяется система шумопоглощения, так что машина не потревожит отдых громкими звуками.

Стиральная машина, скрытая за навесной дверцей, не привлечёт к себе внимания. Это отличное решение для интерьера в любом стиле. Панель управления этой модели оборудована переключателем программ, кнопками, индикаторами и большим дисплеем. Для контроля за работой машины вам потребуется лишь открыть дверцу. Вся информация о выбранных настройках и о ходе выполнения стирки видна сразу.

    Плюсы модели:

  • разнообразие программ и функций;
  • простота настройки и контроля;
  • тихие стирка и отжим.

Сравним характеристики лидеров продаж:

  AWOC 7714 AWOC 0714
Размеры (в/ш/г), см 82/59.5/55.5 82/59.5/55.5
Максимальная загрузка, кг 7 7
Скорость отжима, об/мин. 1400 1400
Технология 6th Sense Есть Есть
Программ стирки 16 13
Таймер отсрочки Есть Есть
Защита от воды Есть Есть
Защита от доступа детей Есть Есть
Уровень шума, дБ (max) 70 72
Энергоэффективность А++ А++
Расход воды, л 54 54
Цена, руб.
на 29.06.2016 г.
46 990 48 790
К списку Полезных статей