Полезные статьи

Новая кухонная техника Whirlpool на EuroCucina 2016

Дата публикации: 23.06.2016

Автор: Юлия Семенычева

В этом году на выставке EuroCucina в Милане компания Whirlpool представила ряд продуктов, выпускаемых под фирменной маркой Whirlpool. Техника, относящаяся к средней ценовой категории, отвечает самым разным потребностям и запросам пользователей, предлагая им современный дизайн и функциональность.

Все новинки, показанные Whirlpool на EuroCucina 2016, радуют инновациями, направленными на улучшение рабочих характеристик приборов, повышения их экологичности и экономичности эксплуатации. Техника имеет ярко выраженную индивидуальность, отвечает современным эстетическим запросам, так что пользователь может составлять интересные комплекты, делая свой дом удобным и неповторимым.


Whirlpool предлагает пользователям новые удобные возможности для комфортного и безопасного приготовления разных домашних блюд. Производитель показал на выставке новую линейку индукционных варочных панелей SmartCook. Пользователи оценят как элегантный вид техники с эргономичной и красивой сенсорной панелью управления, так и широкие возможности, которые обеспечивает фирменная технология компании – 6th Sense. Настройка температуры, выбор режима приготовления производятся при помощи удобного и понятного меню.

Использовать современную индукционную панель на все 100% смогут не только те, кто достиг практически профессионального уровня. Новинка Whirlpool SmartCook способна предложить новичку ряд программ SmartSense. Они позволят готовить даже весьма сложные блюда так, как рекомендует рецепт, без опасений пережарить или не доварить продукты. Сенсорные технологии контроля обеспечивают правильную температуру и равномерный прогрев.

Индукционные зоны нагрева легко адаптируются под формы и размеры посуды. Вы сможете готовить на одного человека или на большую семью с одинаковым комфортом. Индукционная панель позволяет размещать посуду наиболее удобно и безопасно. Процесс приготовления требует значительно меньше контроля со стороны пользователя. Кроме того, нужно отметить экологичность и безопасность варочной панели с индукционным нагревом. Сама поверхность нагревается минимально, отдавая всё тепло через дно посуды. Точная регулировка и поддержание температур приготовления помогают избежать ненужных расходов энергии.


Для тех, кто предпочитает готовить на газе, Whirlpool выпускает элегантные модели газовых встраиваемых панелей. Поклонники нержавеющей стали оценят стильный вид газовой поверхности iXelium. Сталь со специальным покрытием прекрасно противостоит воздействию температур и не подвергается коррозии. Пять конфорок такой варочной панели позволяют готовить домашнюю еду в посуде самых разных размеров, прогревая её равномерно. Две сдвоенные решетки и одна индивидуальная – для большой конфорки, а также переключатели, вынесенные на переднюю панель поверхности, также выполнены из стали. Решетки имеют специальные подставки, предотвращающие появление царапин на варочном столе. Пользователь отметит удобство ухода за техникой!


Ещё одна «газовая новинка» Whirlpool – стильная модель поверхности с белым стеклянным варочным столом и 5 конфорками. Чугунные поднятые решетки, круглые металлические переключатели великолепно гармонируют с молочно-белым столом.

Посудомоечные машины, выпускаемые Whirlpool, пользуются популярностью у тех, кто ценит своё время и абсолютную чистоту. Это очень удобная и экономичная в использовании техника, способная полностью освободить от ручного мытья посуды. На выставке EuroCucina посетители могли ознакомиться с возможностями новых посудомоечных машин Whirlpool SupremeClean.

Размеры нижних корзин в новых машинах увеличены на треть, что позволяет удобнее складывать сковороды, кастрюли, противни. В машинах серии SupremeClean используется ряд эффективных технологий, гарантирующих высокое качество мытья и сушки посуды. PowerClean Pro, PowerDry, 6th Sense обеспечивают уход под постоянным контролем. Вода и энергия расходуются исходя из загрузки и выбранных настроек. Качественное мытьё при полной загрузке займёт всего час времени! Энергосберегающие технологии, сенсорный контроль, эффективные решения для качественного отмывания посуды позволяют сделать посудомойки Whirlpool очень экономичными в эксплуатации. Класс их энергопотребления достигает A+++.

Тем, кто выбирает для своей кухни большой холодильник для встройки, стоит внимательно приглядеться к новым моделям Whirlpool Supreme NoFrost. Трёхдверные модели и холодильники Side by Side с технологией 6th Sense гарантируют стабильный мороз и холод с минимальными затратами электричества.

Для охлаждения камер в этих холодильниках применяется система Total No Frost, каждое отделение охлаждается раздельно, что позволяет избежать смешивания запахов и поддерживать температуры максимально точно. Система FreshControl обеспечивает контроль как температуры, так и влажности, обеспечивая оптимальные условия для хранения разных припасов.

Морозильные отделения холодильников Whirlpool отлично замораживают припасы, сохраняя в них полезные вещества. Для быстрого замораживания – за 4 часа, продукты (до 2 кг) можно поместить в зону шоковой заморозки. В морозильниках используется фирменная технология FreezeControl, которая отвечает за постепенное снижение температуры. Это благотворно сказывается на внешнем виде продуктов. Ягоды после размораживания сложно отличить от свежих!

Из конструктивных особенностей холодных новинок Whirlpool стоит отметить систему выдвижения контейнеров. Ролики и направляющие гарантируют им лёгкий ход. Полки на дверях холодильника могут иметь металлическую окантовку, гарантирующую большую надёжность.

К списку Полезных статей