Полезные статьи

Техника Whirlpool 2016: девять наград CES

Дата публикации: 04.04.2016

Автор: Юлия Семенычева

Ежегодная выставка потребительской электроники CES является замечательной площадкой для демонстрации новинок, в том числе и разнообразных приборов для дома. Компания Whirlpool, выпускающая бытовое оборудование впечатляющей функциональности и отличного качества, готова предложить вниманию потребителя кухонно-прачечные новинки, высоко оцененных экспертами.

Девять наград CES 2016 за инновационные решения при создании приборов для ухода за бельём и посудой, для приготовления и хранения пищи являются отличной рекомендацией для тех, кто желает приобрести для дома самое лучшее.


Whirlpool® Smart Top Load Washer & Dryer – удобная и эффективная пара с инновационной ситемой Care Sync System. Управление прачечным оборудованием можно осуществлять дистанционно – с помощью приложения на смартфоне или планшете. Пользователь сможет загрузить специальные программы для ухода, к примеру, за купальными принадлежностями или за спальными мешками (сдавать их в химчистку совсем не обязательно!). Кроме того, пользователь может создать собственные настройки и загрузить их в машину одним нажатием кнопки.

Мобильное приложение поможет осуществлять стирку и сушку тихо, без лишних «извещений». Просто переведите машину в режим «Тишины».

«Умная» прачечная пара подключается к Nest Термостату, обеспечивая качество ухода за тканями и заметную экономию. Используя способность Nest работать в режиме «Вне дома», ваш сушильный автомат может автоматически активировать Wrinkle Shield™ (режим антисминания) или выбрать другой эффективный цикл. Стиральная машина и сушильный автомат могут задержать время начала выполнения циклов стирки и сушки, чтобы не попасть в «час пик» и не увеличивать нагрузку на сеть.

Стиральная машина с вертикальным типом загрузки и сушильный автомат аналогичного дизайна имеют очень удобные системы управления. Whirlpool избавляет пользователя от заботы по дозированию моющего средства. Система Load & Go обеспечит оптимальную дозировку в зависимости от загрузки и выбранной программы. Добавлять моющие средства придётся примерно раз в месяц.

Стиральная машина Whirlpool® Closet Depth и сушильная машина HybridCare™ принесли компании награды в номинациях «Экологически чистые технологии» и «Эко-дизайн». Машина с фронтальной загрузкой и сушильный автомат с тепловым насосом гарантируют отличный уход за вещами с минимальными затратами.

Стиральная машина поможет правильно и экономно использовать моющие средства. Система дозирования Load & Go™ избавит пользователя от лишних движений и затрат. Добавлять моющие средства часто не придётся, а расход их будет заметно снижен.

Сушильный автомат с тепловым насосом обеспечивает сушку с минимальными затратами энергии. Кроме того, новинка не требует особых условий для вентиляции, что очень упрощает выбор места для установки техники. Режим эко-сушки обеспечивает снижение расхода энергии на 73%. Сушить вещи в машине становится не только удобно, но даже выгодно!

Whirlpool® Smart Dishwasher обладает замечательным набором «умных» возможностей. Благодаря наличию интерфейса Nest машина способна автоматически включать экономичный цикл мойки, когда хозяев нет дома. Пользователи могут отложить начало любого цикла, выбрать дополнительные опции и запустить машину в тихом режиме, чтобы она работала в то время, когда все спят, применяя возможности Smart Assistant.

Посудомойка Whirlpool не только качественно и экономично отмывает любую посуду – от бокалов до противней, но и тщательно следит за энергопотреблением и ведёт статистику. Это помогает использовать технику с наименьшей нагрузкой для семейного бюджета. Кроме того, «умная» машина Whirlpool может делать покупки для себя. Прибор, подключенный к Amazon Dash, автоматически заказывает моющие средства, когда он нуждается в них. Для контроля за техникой пользователь может установить режим уведомлений. Посудомойка известит о том, что мытьё и сушка закончены.

Холодильники Whirlpool Pantry-Inspired French Door, ставшие обладателями наград CES 2016, впечатлили жюри новой концепцией организации внутреннего пространства. Холодильник–«буфет» формата French Door имеет массу удобных полок и отделений разных размеров и форм. Специальные полки с «плавниками» позволяют устанавливать в холодильник высокую тару. Складные полки дают возможность ставить продукты в удобное место, они способны складываться вверх и вниз.

Для хранения свежих овощей, зелени, фруктов в новых холодильниках установлены легко выдвигаемые ящики. Разные размеры таких контейнеров помогут размещать витаминные припасы с большим удобством. Понятно, что для хранения запаса картошки и моркови требуется больше места, чем для пучка свежей зелени.

Модель холодильника Whirlpool Smart Pantry-Inspired выполнена в той же концепции «буфета». В дополнение к практичной организации пространства эта модель способна взаимодействовать с пользователем на расстоянии. Достаточно установить в смартфон фирменное приложение. Обладатель «умного» холодильника сможет включать и отключать такие функции, как приготовление льда, корректировать работу компрессора холодильника, обеспечивая экономичное и эффективное охлаждение припасов.

Whirlpool® Combination Wall Oven с системой CookCoach™ станет замечательным товарищем для домашних кулинаров. Духовой шкаф измеряет температуру пищи в процессе приготовления, обеспечивая отличные результаты. Блюда хорошо прогреваются изнутри и не пережариваются, не пересыхают снаружи. Наличие конвекции обеспечивает равномерный прогрев камеры и более качественное и быстрое приготовление.

Двухкамерная духовка легко управляется с интуитивно понятной сенсорной панели. Пользователю достаточно установить программу выпечки, приготовления с помощью микроволн, поджаривания, запекания. Время и температуру обработки духовка задаст сама, избавляя от сложных настроек. В новых духовых шкафах применяется приготовление на пару. Это окажется полезным при приготовлении выпечки и полезных диетических блюд. Стоит отметить, что даже обычные овощи, отваренные на пару, имеют лучший вкус и выглядят аппетитнее!

Если у вас в квартире газ – значит, вы сможете оценить современный комфорт и экономичность приготовления с помощью комбинированной плиты Whirlpool® Smart Front Control Range. Эта модель, следуя современной тенденции, общается с пользователем через мобильное приложение на смартфоне. Плита сообщает о процессе приготовления, фиксируя промежуточные этапы и окончание температурной обработки продуктов. Пользователь имеет возможность направить духовке пошаговую инструкцию приготовления. «Умная» техника будет сама настраивать время и температуру, следуя рекомендациям пользователя.

Беспокоиться о выключении плиты не придётся. Nest-совместимая плита в режиме «Вне дома» уведомляет пользователя о состоянии «Вкл.–Выкл.».

Новая плита Whirlpool не только функциональна, но и красива. На панели управления размещены сенсоры для настройки режимов духовки и поворотные переключатели для газовых горелок. Выглядит новинка солидно и современно.

К списку Полезных статей