Новости

25.12.2014 - Новые модели СВЧ-печей Whirlpool для вашего удобства и удовольствия

Микроволновые печи Whirlpool Jet ChefНовые модели микроволновых печей Whirlpool JT 479 IX и Whirlpool JT 469 SL помогут вам внести разнообразие в домашнее меню. Используйте предустановленные программы Assisted Chef. Сто блюд в одиннадцати продуктовых категориях позволят подать на стол вкусную, полезную, аппетитно приготовленную еду.

Готовить в микроволновых печах можно весьма разнообразно. Для приготовления диетических и детских блюд вы сможете применять пароварку, которая идёт в комплекте с печью. Готовить на пару поможет специальная программа 6th Sense Steam.

Для приготовления зажаристых, румяных блюд с хрустящей корочкой в новых СВЧ-печах Whirlpool имеются кварцевый гриль и очень востребованная функция Crisp. Сочетание гриля и фирменного поддона Whirlpool, нагреваемого до 210 градусов, обеспечивают равномерное пропекание и зажаривание блюда со всех сторон.

Использовать экономичный кварцевый гриль можно для подрумянивания самых разных продуктов. Для равномерного приготовления в микроволновых печах применяется 3D микроволновый нагрев. Благодаря ему даже большие порции приготовятся быстро и прогреются равномерно.

СВЧ-печи Whirlpool позволяют использовать практичный режим Jet Defrost для качественной разморозки продуктов. А для разогрева замороженного хлеба в них предусмотрена специальная настройка Bread Defrost. Вы всегда сможете подать на стол горячий, ароматный хлеб, подрумяненный по вашему вкусу.

Любители домашней выпечки смогут отлично выпекать вкусные кексы и бисквиты при помощи конвекции Forced Air. Интеллектуальная система датчиков 6th Sense проследит за поддержанием установленных параметров приготовления и оптимальной влажностью. Выпечка получится не хуже, чем в духовке!

Управление возможностями новых моделей техники радует своей простотой. Современное оформление техники из нержавеющей стали или серебристого цвета позволит легко вписать компактную печку в кухонный интерьер. Новые модели из коллекции Jet Chef выполнены в дизайне Absolute. Они прекрасно смотрятся в кухне и дарят пользователям удобство, простоту и удовольствие во время приготовления еды.

05.12.2014 - Новые машины Whirlpool стирают много, чисто, экономно

Стиральные машины Whirlpool AWOC 8100, AWO/C 81200, AWO/C 91200Ассортимент стиральных машин Whirlpool пополнился тремя удобными моделями машин с фронтальной загрузкой: на 8 кг ( AWOC 8100, AWO/C 81200) и на 9 кг (AWO/C 91200).

Вместительные барабаны новых машин стирают вещи очень эффективно, применяя технологию асимметричного вращения Wave Motion. Она обеспечивает отличное перемешивание вещей во время стирки и равномерное проникновение раствора моющих средств в ткани. Благодаря такой обработке нагревать воду для стирки цветных вещей не обязательно. 15 градусов программы Colours 15° вполне достаточно для того, чтобы достигнуть результата, обычного для стирки в других машинах при 40°.

Новые машины предлагают большое количество программ для деликатного и эффективного отстирывания белья и одежды из тёмных и белых тканей, с минимальными загрязнениями или со сложными пятнами. Выбирайте подходящую, а технология 6th Sense Colours поможет использовать для стирки оптимальное количество воды, электричества и времени.

Сенсоры стиральных машин Whirlpool чутко реагируют на загрузку и отдают команды машине по использованию воды и по продолжительности выполнения этапов стирки. В результате вещи отлично отстирываются без лишних затрат. Класс энергоэффективности моделей AWO/C 81200 и AWO/C 91200 достигает А+++. Функция Ecomonitor позволит отследить энергопотребление во время выполнения циклов стирки.

Настройка программ и функций в новых машинах осуществляется с удобных панелей. ЖК-дисплеи позволят правильно выбирать настройки и контролировать работу техники.

31.10.2014 - Индукционные панели Whirlpool для комфортной кулинарии

Индукционные панели Whirlpool ACM-800-NEСовременные индукционные варочные панели Whirlpool помогут вам насладиться кулинарным творчеством. В ассортименте новой техники для приготовления представлены модели традиционной ширины 60 см.

И флагман линейки – ACM 847/BА, и экономварианты ACM 808/BA/S или WH дают возможность готовить на 4 раздельных или объединяемых по 2 конфорках. На варочную панель можно спокойно ставить кастрюли с диаметром дна до 38 см.

Регулировка мощности нагрева в новых индукционных панелях Whirlpool осуществляется при помощи сенсорного слайдера с 9-ю режимами. Варочные панели, обладающие технологией «6-е Чувство», поддерживают заданные температуры, обеспечивая равномерный и быстрый прогрев продуктов. Эта технология позволяет сэкономить до 20% электричества, делая индукционную панель более экономичной в использовании.

Чтобы начать приготовление без лишних ожиданий, используйте для быстрого нагрева функции Booster или EcoBooster. Системы автоматического отключения варочных панелей помогут вам не тратить электричество зря и готовить безопасно.

Популярность индукционных варочных панелей основывается на сочетании важных факторов. Готовить на них можно, как на газе, но значительно более безопасно, без открытого пламени, копоти и вероятности ожогов.

Конфорки индукционных панелей Whirlpool обеспечивают нагрев дна посуды, сами они остаются лишь слегка тёплыми. Система индикации показывает конфорку, использованную ранее. На ней вы можете продолжить приготовление или просто разогреть что-то готовое.

Для того, чтобы ваша кухня была безопасным местом для всех членов семьи, Whirlpool устанавливает в своей технике системы блокировки от доступа детей.

Прочная и красивая поверхность варочной панели изготавливается из безопасного материала Schott Ceran. Он не выделяет токсичные элементы в атмосферу, имеет высочайшую жаростойкость и устойчивость к механическим нагрузкам. Уход за ровной, блестящей варочной панелью доставит вам удовольствие своей простотой и сразу видимым результатом.

Сегодня в нашем каталоге представлены варочные панели Whirlpool

09.10.2014 - Готовить удобно и просто вы сможете на новых панелях Whirlpool

Варочные панели Whirlpool AKT c HiLightСтеклокерамические варочные панели Whirlpool, изготовленные из чистого, безопасного для здоровья и природы материала Schott Ceran, могут стать прекрасным решением для удобной и красивой кухни. Стеклокерамика с сенсорными панелями управления очень проста в уходе. Она не изменяет цвет, не деформируется и сохраняет первоначальный блеск очень долгое время.

Стеклокерамические варочные панели Whirlpool могут иметь три или четыре конфорки с удобными зонами расширения. При приготовлении в большой посуде увеличьте конфорку. Прогрев будет осуществляться более равномерно, еда приготовится быстрее и лучше.

Новая техника с конфорками HiLight позволит готовить экономично. Используйте уже нагретые конфорки, на них укажет система индикации. Две модели новых варочных панелей - AKT 8700/IX и AKT 8600/BA имеют специальную настройку для удобного плавления продуктов. Эти панели позволят вам прерывать приготовление. Просто активируйте функцию паузы, когда это требуется.

Все новые модели варочных поверхностей имеют системы блокировки от доступа детей, что повышает безопасность использования техники и помогает избежать ожогов.

Для приготовления по времени вы сможете использовать таймер от одной до 99 минут. Установите время и занимайтесь другими делами или отдыхайте. Варочная панель звуком привлечет ваше внимание по истечении установленного времени.

Сенсорные кнопки управления позволяют выбрать один из девяти режимов нагрева. Для любого блюда вы сможете подобрать оптимальную температуру.

Элегантные 60-см панели Whirlpool из качественной стеклокерамики станут прекрасной покупкой в дом, где хотят готовить с современным комфортом.

Сегодня в нашем каталоге представлены варочные панели Whirlpool

24.08.2014 - Новые холодильники для встройки Whirlpool Combi REVO

Новые холодильники для встройки Whirlpool Combi REVOТем, кто выбирает вместительный встраиваемый холодильник, Whirlpool  предлагает обратить внимание на новую линейку Combi REVO.

В новинках обращают на себя внимание как рабочие возможности, так и внешний вид, а также удобство техники.

Среди новых холодильников вы можете выбрать вариант крепления декоративной двери. В моделях ART 9810/A+, ART 9610/A+, ART 9811/A++/SF, ART 9812/A+/SF, ART 6600/A+/CH оно слайдерное. Кроме того, в линейке есть два холодильника с жестким креплением панелей: ART 8910/A+/SF и ART 9813/A++/SFS.

Высокие вместительные 193 см модели новых холодильников предоставляют большие и удобные камеры для замороженных и охлаждённых продуктов. В самых больших моделях предусмотрен 36-литровый отсек для ягод и фруктов. Полки из стекла, хромированные полки для размещения бутылей в горизонтальном положении, изменяемый объём морозильника дают возможность организовать хранение максимально удобно. В энергоэффективных холодильниках Whirlpool использовано светодиодное освещение StarLight.

В новых холодильниках Combi REVO традиционно применяется технология 6thSense FreshControl. С её помощью продукты сохраняют свежесть до 4 раз дольше, чем в обычных холодильниках. Сенсоры контролируют температуру и влажность, удерживая её на оптимальном уровне в 70-85%.

В холодильной камере установлены вместительные ящики для фруктов, овощей и зелени. Для быстропортящихся запасов имеется камеры свежести.

Active 0° в модели 8910/A+/SF обеспечивает поддержание температуры на уровне ноля градусов. В этом отсеке устанавливается отдельный вентилятор, так что обдув осуществляется равномерно и температуры держатся точно. Нулевую зону можно отключать и использовать отсек для обычного хранения запасов.

В новых Whirlpool Combi REVO применяются технологии Less Frost и Stop Frost.

В моделях с инновационным охлаждением Less Frost контур испарителя размещён по периметру морозилки. Охлаждается она равномерно и лёд на стенках практически не намерзает.

Благодаря металлической пластине системы Stop Frost™ влага в морозильнике собирается именно на пластине, а не на стенках. Для «размораживания» достаточно доставать и очищать её пару раз в год. Новые холодильники Whirlpool очень просты в обслуживании.

Система антибактериальной фильтрации Microban® устраняет споры плесени, микроорганизмы и неприятные запахи. Такой фильтр обеспечивает более высокое качество хранения запасов.

Сегодня в нашем каталоге представлены двухкамерные холодильники Whirlpool

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18