Новости

29.04.2015 - Стиральная машина Whirlpool FSCR90420 собирает урожай призов

Стиральная машина Whirlpool FSCR90420 В этом году стиральная машина Whirlpool FSCR90420 стала обладателем не только престижной премии iF Design Award, но и Национальной премии «Продукт Года». Великолепный наружный дизайн машины с большим 50-см люком, элегантной и очень удобной панелью управления, впечатлил строгое жюри конкурса.

Для комфортной загрузки белья дверца машины расположена выше обычного. Фирменная технология Whirlpool «6th Sense» обеспечивает экономичную и качественную стирку вещей. Сенсоры настраивают продолжительность циклов стирки, расход воды, анализируя загрузку и выбранную программу.

Сенсорная панель управления с простой и точной навигацией помогает выбирать оптимальные настройки для стирки вещей из разных тканей и с различными типами и количеством загрязнений.

Управлять стиральной машиной можно дистанционно, установив в смартфоне специальное приложение. Начать стирку и контролировать её ход можно, даже находясь вне дома.

23.04.2015 - Техника Whirlpool: ваш шанс на 6 iPhone

Техника Whirlpool «6th Sense»С 06.04.2015 по 06.07.2015 среди покупателей бытовой техники Whirlpool еженедельно проводится розыгрыш iPhone 6. Тем, кто приобрёл технику с технологией «Шестое Чувство», нужно зарегистрировать промо-код на сайте. Генератор случайных чисел каждую неделю будет называть четырёх счастливых обладателей iPhone.

Фирменная технология Whirlpool «6th Sense» используется в технике для ухода за посудой и бельём, в приборах для хранения и приготовления пищи, в климатическом и воздухоочищающем оборудовании. Система датчиков осуществляет постоянный контроль за процессом работы прибора, сокращая энергопотребление и обеспечивая ожидаемый результат работы. «Шестое Чувство» - гарантия экономичности, надёжности и качества.

Стиральные машины с технологией «6th Sense» снижают расход ресурсов до 40% на стирку. Сенсоры подстраивают потребление воды и продолжительность циклов под выбранную программу и загрузку белья.

Посудомоечные машины с «6th Sense» отмывают любую кухонную утварь до блеска, не оставляя на ней жира, остатков подгоревшей пищи и некрасивых разводов. При этом расход воды, моющих средств и энергии сводится к минимуму.

Техника для приготовления пищи, оснащённая сенсорной технологией «6th Sense», обеспечивает до 20% экономии энергии. СВЧ-печи, духовые шкафы, варочные панели готовят недорого, просто, удобно. Домашний стол будет радовать разнообразием при небольших затратах.

Холодильники, оснащённые технологией «6th Sense», отлично удерживают температуры в холодильном и морозильном отсеках вне зависимости от частоты открывания дверей и наружной температуры. Охлаждение воздуха в камерах происходит в пять раз быстрее, чем в приборах без «умных» сенсоров. Компрессор включается лишь по указанию датчика, не расходуя энергию зря.

Официальная страница промо-акции в интернете – http://whirlpool-promo.com/.

10.04.2015 - Уважаемые покупатели!

Мы поздравляем вас с Пасхой!Мы поздравляем вас с Пасхой! Желаем вам провести праздничный день в компании самых близких людей за большим праздничным столом!

Спешим предупредить вас, что в праздничный день 12 апреля продавцы, курьеры, диспетчеры и другие сотрудники нашего интернет-магазина не работают. Возобновление работы всех служб магазина произойдет уже на следующий после праздника день – 13 апреля. Благодарим за понимание.

С праздником! Христос воскрес!

31.03.2015 - Сушильные автоматы Whirlpool для качественной сушки любого белья

Сушильный автомат Whirlpool Cabrio WED7300DW Современная техника Whirlpool для ухода за одеждой и бельём сочетает в себе современные технологии, удобство, экономичность. Модель Whirlpool Cabrio WED7300DW выглядит достаточно традиционно. Однако новая сенсорная панель управления придаёт прибору стильный современный вид.

С помощью интуитивно понятного интерфейса вы сможете выбрать настройки для сушки полотенец и большого количества белья, настроить деликатную или быструю сушку. Сушильный автомат даёт возможность сушить в автоматическом режиме или по выбранному вами времени.

Стоит отметить, что проведённые тесты показали, что Whirlpool Cabrio WED7300DW сушит одежду качественно и за вполне разумное время. Температура сушки, выбираемая самим автоматом, отлично подходит для выбранной программы.
Для сбора ворса в этой модели производитель применил привычный, проверенный вариант – складной улавливатель ворса. Размещается он в верхней части прибора. Вынимать и вычищать улавливатель просто и удобно.

Особенностью модели Cabrio WED7300DW является функция подачи пара. Вы сможете освежить вещи, устранив помятость, складки, неприятные запахи. Пар прекрасно приподнимает и «оживляет» вещи из объёмных, рыхлых, ворсистых тканей. Обработка паром позволяет сократить походы в химчистку.

Относительно недорогой, но многофункциональный и очень удобный в использовании сушильный автомат Whirlpool поможет ухаживать за вещами в домашних условиях с высоким качеством и без хлопот.

27.03.2015 - Стиль, производительность и удобство вытяжек Whirlpool Art Gallery

Вытяжки Whirlpool Art GalleryВытяжки, отмеченные в категории, посвящённой лучшему дизайну, несомненно заинтересуют тех, кто хочет оформить свою кухню необычно, красиво, стильно.

Модели из серии Art Design были выделены среди лучшей бытовой техники 2014 года по итогам голосования в Рунете. Российские пользователи впервые познакомились со стильными кухонными приборами Whirlpool этой серии на выставке Moscow Design Week в 2013 году.

С момента первого «выхода в свет» необычные, стильные вытяжные кухонные вентиляторы, представляемые в шести вариантах оформления, привлекают внимание публики и специалистов. Уникальный дизайн приборов был отмечен в 2013 году на конкурсе Red dot Design Award.

Стильный внешний вид и простые формы сочетаются в вытяжных вентиляторах Art Gallery с простотой установки и обслуживания. Уход за техникой не доставляет больших хлопот. Она всегда работает на отлично, мощно и эффективно очищая воздух в кухнях от пыли, копоти, жира и пара. Красивая кухня с замечательной вытяжкой всегда выглядит свежо, стильно и аккуратно!

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18