Новости

17.09.2015 - «Кухня будущего» Whirlpool: уверенные шаги к комфорту

Концепт Whirlpool «Кухня будущего 2.0»В этом году компания Whirlpool приняла участие в берлинской выставке IFA и использовала её возможности для того, чтобы показать посетителям своё видение кухни будущего. По замыслу производителя, кухонные приборы будут объединены в одну «умную» систему, которая не только поможет следить за работой приборов, но и будет давать советы, делиться нужной информацией. Кроме того, она позволит осуществлять доступ в Интернет, «не отходя от плиты». Интерактивная «Кухня будущего 2.0», представленная на выставке, оказалась оснащена необычным кухонным «фартуком», расположенным над варочной поверхностью.

На большой экран «фартука» можно выводить необходимую информацию о содержимом холодильника, искать и заносить в память рецепты, делиться кулинарными секретами и спрашивать совета в социальных сетях у других кулинаров.

Система, объединяющая кухонную технику, сможет синхронизировать информацию и полностью контролировать процесс работы приборов, повышая их энергоэффективность и производительность. Кроме того, на экране интерактивного «фартука» вы сможете прочитать совет, какое вино лучше подать к тому или иному блюду. «Умная» система отследит путь гостей к дому и сообщит хозяевам о задержках или прибытии вовремя. Для этого системе потребуются лишь координаты GPS, направленные со смартфона гостя. «Кухня будущего 2.0» станет замечательным местом для кулинарного творчества и общения!

Помимо интересного концепта Whirlpool представила на выставке новое оборудование с фирменной технологией 6th Sense Live. Холодильник, посудомоечная и стиральная машины, оснащённые новой «умной» сенсорной системой, будут объединены в единую сеть для удобства управления со смартфона. Пользователю потребуется лишь загрузить приложение, адаптированное для iOS и Android. С помощью интуитивно понятного приложения любой сможет очень быстро освоить все многочисленные возможности техники. Осуществлять настройки можно дистанционно.

Ещё одна новинка, показанная  Whirlpool на выставке - индукционные варочные поверхности SmartCook. Панели с технологией 6th Sense впервые оснащены системой с программами приготовления. Пользователь освобождается от постоянного контроля за процессом варки и жарки. Гибкие зоны индукционного нагрева дают возможность готовить в посуде любых форм.

Новые модели техники Whirlpool делают уверенный шаг вперёд, приближаясь к возможностям «Кухни будущего».

10.09.2015 - Новость "Whirlpool: премьера на IFA 2015"

Whirlpool: премьера на IFA 2015Компания Whirlpool, известная своей разнообразной техникой высокого класса и впечатляющих возможностей, в этом году впервые приняла участие в берлинской выставке IFA.

Стенд компании был украшен слоганом, отображающим основную концепцию Whirlpool Group: «24 часа, Жизнь за один день». Производитель уделяет особое внимание запросам, потребностям в повседневной жизни пользователей техники. Каждый прибор создаётся для того, чтобы взять на себя заботы и хлопоты, упростить быт.

Для того, чтобы наглядно показать, что повседневная жизнь человека ставится компанией во главу угла, на стенде были представлены различные истории из повседневной жизни, 24 часа в сутки. Интерактивная картина, включающая в себя шоу, экспозиции приборов, видеопроекции позволили посетителям увидеть и оценить, как современная бытовая техника влияет на жизнь и делает её проще, комфортнее, лучше.

31.07.2015 - Whirlpool Absolute – кухонная техника с интеллектом

Whirlpool Absolute – кухонная техника с интеллектомНовая линейка кухонной техники среднего ценового сегмента Whirlpool Absolute позволит оборудовать кухню по высоким современным стандартам экономичности и комфорта. Варочные панели и вытяжки, духовые шкафы и СВЧ-печи, выполненные в едином стиле, создают красивый и практичный ансамбль, расширяя возможности домашнего кулинарного творчества.

Все приборы, входящие в линейку Whirlpool Absolute, оснащены технологией 6th Sense, которая гарантирует оптимальное соотношение энергопотребления и эффективности работы.

Варочные панели с этой технологией позволяют выбирать и поддерживать параметры нагрева при приготовлении различными способами. При варке, жарке, тушении вам не придётся стоять у плиты и изменять настройки вручную. Для приготовления в большой посуде вы сможете объединить две зоны нагрева. Продукты будут прогреваться равномерно, не пригорая.

Красивая и мощная вытяжка из линейки Whirlpool Absolute работает тихо, расходует электричество очень экономично – по классу А+. Сенсоры загрязнения воздуха помогают регулировать мощность работы вентиляторов. Атмосфера очищается быстро, качественно и недорого.

Духовые шкафы Whirlpool из новой линейки также имеют сенсорную технологию 6th Sense. В этих приборах она обеспечивает простоту и точность выбора настроек, поддержание заданного режима приготовления. Для того, чтобы готовить нажатием одной кнопки, занесите настройки в память духовки. Стоит отметить и удобную функцию Smart Clean, предназначенную для быстрой и качественной очистки камеры в автоматическом режиме.

Микроволновые СВЧ-печи Whirlpool Absolute способны запекать блюда до хрустящей румяной корочки, используя фирменную технологию Crisp. Часто применяемые настройки можно «запомнить» и готовить, нажав на одну клавишу.

02.06.2015 - Whirlpool Group присоединяет профессионалов ADC

Whirlpool Group присоединяет профессионалов ADCДля укрепления позиций на рынке профессионального оборудования для прачечных Whirlpool Group включает в свой состав компанию American Dryer Corporation (ADC), специализацией которой является именно такая техника. ADC имеет собственные инженерный и дизайн-подразделения, что позволит быстро наладить выпуск удобного, эффективного оборудования для профессионального и полупрофессионального ухода за бельём и одеждой.

Собственные технологии Whirlpool, разработки Maytag и других компаний, входящих в состав группы, дают возможность предложить потребителям весьма внушительный модельный ряд прачечной техники, подходящей под самые разные потребности и запросы.

Продукция Whirlpool профессионального и полупрофессионального уровня будет востребована во многих странах, как в Америке, так и в Европе. Больше и малые прачечные, в том числе с монетной оплатой стирки, очень популярны. А качественное, надёжное, экономичное в эксплуатации оборудование позволит ухаживать за вещами на самом высоком уровне.

13.05.2015 - СВЧ-печь Whirlpool JT 479 IX – достойный соперник духовке

СВЧ-печь Whirlpool JT 479 IX Благодаря прекрасным возможностям СВЧ-печей Whirlpool JT 479 IX вы можете не загромождать свою кухню крупной техникой. Набор функций, предусмотренных в этой небольшой семейной микроволновой печи, порадует разнообразием и удобством.

Для того, чтобы на столе всегда был горячий и свежий хлеб, запасы можно хранить в морозилке, размораживая необходимое количество с помощью Bread Defrost. Для других продуктов в печи также предусмотрены настройки для аккуратной разморозки.

Чтобы блюда радовали разнообразием, воспользуйтесь помощником Assisted Chef. Он предложит вам на выбор сотню рецептов в 11 продуктовых категориях. Выбирайте блюдо и устанавливайте его вес, просто следуйте указанием печи и готовьтесь удивить свою семью чем-то новым и очень вкусным!

Готовить в СВЧ-печи Whirlpool JT 479 IX можно обычными способами и на пару. Детское и диетическое питание не потребуют от вас больших усилий в приготовлении. Здоровая пища может быть весьма разнообразной и очень вкусной!

Для поддержания оптимальной влажности во время приготовления в печах Whirlpool применяется сенсорная технология «6 Чувство». Уровень влажности будет поддерживаться на нужном уровне, помогая готовить сочные, не подгоревшие блюда. Конвекционный обдув равномерно распределяет горячий воздух, прогревая продукты равномерно.

Для выпекания и запекания до корочки сверху и снизу вы сможете использовать функцию и тарелку Crisp. Кварцевый гриль зарумянит блюдо до желаемого цвета.
Микроволновая печь Whirlpool JT 479 IX радует простотой управления и привлекательным дизайном. Поддерживать её в чистоте снаружи и внутри – очень просто.

Замечательные возможности, дружественность пользователю, оформление понравились жюри премии «Продукт Года 2015». СВЧ-печь стала обладателем награды, которая служит весомой рекомендацией для покупателей.

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18