Новости

24.09.2015 - Whirlpool Supreme NoFrost: холодильник на связи!

Холодильник Whirlpool Supreme NoFrostНа осенней берлинской выставке IFA 2015 компания Whirlpool показала новый холодильник Supreme NoFrost. Эта модель, оснащённая инновационной технологией 6th Sense Live, обеспечивает прекрасные результаты по сохранению свежести, вкуса и внешнего вида замороженных и охлаждённых продуктов питания.

Новая модель Supreme NoFrost имеет две абсолютно раздельных системы охлаждения NoFrost. Это позволяет настраивать и поддерживать оптимальные параметры температур и влажности в камерах, не допуская смешивания запахов.

В холодильном отделении этого большого, вместительного холодильника температура и влажность поддерживаются на установленном уровне по всему объёму. Специальный вентилятор помогает быстро распределять охлаждённый воздух. Технология 6th Sense FreshControl служит для контроля за состоянием атмосферы в холодильнике. После открывания дверцы температура восстанавливается в пять раз быстрее, чем в моделях холодильной техники без такой системы.

Холодильник Whirlpool Supreme NoFrost идеально приспособлен для хранения скоропортящихся продуктов. Для свежего мяса, рыбы, молочных продуктов в нём имеется отсек Activ0°. Температура, приближенная к нулю, помогает сохранить продукты без замораживания продолжительное время. Отсек удобен тем, что охлаждение до ноля гадусов можно отключить, переведя его в обычный режим холодильника.

Многие холодильники с системой NoFrost имеют один серьёзный недостаток – продукты в них обветриваются и высыхают при длительном хранении. Новая модель Whirlpool с технологией FreezeControl снижает высыхание на 50%. Системы холодильника контролируют перепады температур и помогают сохранять естественную влажность в припасах. После разморозки продукты имеют естественный вид и цвет. В них сохраняются вкус и полезные вещества.

Whirlpool Supreme NoFrost с 6th Sense Live находится под постоянным контролем пользователя. При этом подходить к нему не обязательно. При помощи фирменного приложения, установленного в мобильном устройстве: планшете или смартфоне, вы сможете отслеживать и изменять параметры работы камер.

18.09.2015 - Машины Whirlpool Supreme Care стирают и сушат дистанционно

Стиральные и сушильные машины Whirlpool Supreme CareКомпания Whirlpool известна инновационными технологиями, которые обеспечивают впечатляющую производительность техники в сочетании с низким энергопотреблением. На выставке IFA производитель показал новую серию приборов с передовой технологией 6th Sense Live. Новая коллекция включает в себя стиральную машину и сушильный автомат Supreme Care.

Особенностями фирменной технологии 6th Sense Live является то, что с её помощью домашняя техника объединяется в единую сеть и может взаимодействовать с пользователем дистанционно. Специальное приложение 6th Sense Live, установленное на мобильном устройстве, позволит включать и отключать машины, настраивать программы и контролировать стирку и сушку даже вне дома. Отлично разработанный интерфейс поможет вам просто и точно установить желаемые параметры стирки. Практичное мобильное приложение позволит использовать широчайшие возможности машин интуитивно, не задумываясь и не заглядывая в инструкции по применению.

Новые модели техники для ухода за бельем Whirlpool приятно удивят любителей тишины. Стиральная машина Supreme Care оснащена специальной ZENTechnology™, позволяющей включать технику даже ночью, и самым тихим на рынке мотором, соединённым с барабаном напрямую, чтобы избежать вибраций и обеспечить максимальную тишину.

Сушильный автомат Supreme Care идеально подходит для сушки шерстяных вещей. Используйте программу WoolExellence. Она не требует применения дополнительных корзин или мешков. Просушить джемпера до готовности к носке вы сможете всего за час!

Новейшая техника Whirlpool для домашней прачечной выглядит очень интересно. Большие чёрные люки перекликаются с чёрной сенсорной панелью управления. Яркие символы на ней оживляют внешний вид работающей машины.

17.09.2015 - «Кухня будущего» Whirlpool: уверенные шаги к комфорту

Концепт Whirlpool «Кухня будущего 2.0»В этом году компания Whirlpool приняла участие в берлинской выставке IFA и использовала её возможности для того, чтобы показать посетителям своё видение кухни будущего. По замыслу производителя, кухонные приборы будут объединены в одну «умную» систему, которая не только поможет следить за работой приборов, но и будет давать советы, делиться нужной информацией. Кроме того, она позволит осуществлять доступ в Интернет, «не отходя от плиты». Интерактивная «Кухня будущего 2.0», представленная на выставке, оказалась оснащена необычным кухонным «фартуком», расположенным над варочной поверхностью.

На большой экран «фартука» можно выводить необходимую информацию о содержимом холодильника, искать и заносить в память рецепты, делиться кулинарными секретами и спрашивать совета в социальных сетях у других кулинаров.

Система, объединяющая кухонную технику, сможет синхронизировать информацию и полностью контролировать процесс работы приборов, повышая их энергоэффективность и производительность. Кроме того, на экране интерактивного «фартука» вы сможете прочитать совет, какое вино лучше подать к тому или иному блюду. «Умная» система отследит путь гостей к дому и сообщит хозяевам о задержках или прибытии вовремя. Для этого системе потребуются лишь координаты GPS, направленные со смартфона гостя. «Кухня будущего 2.0» станет замечательным местом для кулинарного творчества и общения!

Помимо интересного концепта Whirlpool представила на выставке новое оборудование с фирменной технологией 6th Sense Live. Холодильник, посудомоечная и стиральная машины, оснащённые новой «умной» сенсорной системой, будут объединены в единую сеть для удобства управления со смартфона. Пользователю потребуется лишь загрузить приложение, адаптированное для iOS и Android. С помощью интуитивно понятного приложения любой сможет очень быстро освоить все многочисленные возможности техники. Осуществлять настройки можно дистанционно.

Ещё одна новинка, показанная  Whirlpool на выставке - индукционные варочные поверхности SmartCook. Панели с технологией 6th Sense впервые оснащены системой с программами приготовления. Пользователь освобождается от постоянного контроля за процессом варки и жарки. Гибкие зоны индукционного нагрева дают возможность готовить в посуде любых форм.

Новые модели техники Whirlpool делают уверенный шаг вперёд, приближаясь к возможностям «Кухни будущего».

10.09.2015 - Новость "Whirlpool: премьера на IFA 2015"

Whirlpool: премьера на IFA 2015Компания Whirlpool, известная своей разнообразной техникой высокого класса и впечатляющих возможностей, в этом году впервые приняла участие в берлинской выставке IFA.

Стенд компании был украшен слоганом, отображающим основную концепцию Whirlpool Group: «24 часа, Жизнь за один день». Производитель уделяет особое внимание запросам, потребностям в повседневной жизни пользователей техники. Каждый прибор создаётся для того, чтобы взять на себя заботы и хлопоты, упростить быт.

Для того, чтобы наглядно показать, что повседневная жизнь человека ставится компанией во главу угла, на стенде были представлены различные истории из повседневной жизни, 24 часа в сутки. Интерактивная картина, включающая в себя шоу, экспозиции приборов, видеопроекции позволили посетителям увидеть и оценить, как современная бытовая техника влияет на жизнь и делает её проще, комфортнее, лучше.

31.07.2015 - Whirlpool Absolute – кухонная техника с интеллектом

Whirlpool Absolute – кухонная техника с интеллектомНовая линейка кухонной техники среднего ценового сегмента Whirlpool Absolute позволит оборудовать кухню по высоким современным стандартам экономичности и комфорта. Варочные панели и вытяжки, духовые шкафы и СВЧ-печи, выполненные в едином стиле, создают красивый и практичный ансамбль, расширяя возможности домашнего кулинарного творчества.

Все приборы, входящие в линейку Whirlpool Absolute, оснащены технологией 6th Sense, которая гарантирует оптимальное соотношение энергопотребления и эффективности работы.

Варочные панели с этой технологией позволяют выбирать и поддерживать параметры нагрева при приготовлении различными способами. При варке, жарке, тушении вам не придётся стоять у плиты и изменять настройки вручную. Для приготовления в большой посуде вы сможете объединить две зоны нагрева. Продукты будут прогреваться равномерно, не пригорая.

Красивая и мощная вытяжка из линейки Whirlpool Absolute работает тихо, расходует электричество очень экономично – по классу А+. Сенсоры загрязнения воздуха помогают регулировать мощность работы вентиляторов. Атмосфера очищается быстро, качественно и недорого.

Духовые шкафы Whirlpool из новой линейки также имеют сенсорную технологию 6th Sense. В этих приборах она обеспечивает простоту и точность выбора настроек, поддержание заданного режима приготовления. Для того, чтобы готовить нажатием одной кнопки, занесите настройки в память духовки. Стоит отметить и удобную функцию Smart Clean, предназначенную для быстрой и качественной очистки камеры в автоматическом режиме.

Микроволновые СВЧ-печи Whirlpool Absolute способны запекать блюда до хрустящей румяной корочки, используя фирменную технологию Crisp. Часто применяемые настройки можно «запомнить» и готовить, нажав на одну клавишу.

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17