Новости

16.01.2018 - Техникой Whirlpool можно управлять с помощью Apple Watch и Honeywell

Техника Whirlpool с управлением Apple Watch и HoneywellКомпания Whirlpool в этом году на выставке CES сообщила о сотрудничестве с Apple и Honeywell. Благодаря этому пользователи техники смогут удаленно управлять ею через приложение Apple Watch и подключать устройства к системам контроля Honeywell.

Нужно отметить, что Whirlpool стала первым производителем, начавшим использование «умных» часов Apple. Более 20 продуктов Whirlpool будут совместимы с Apple Watch уже в этом году.

Применяя специальное приложение, вы сможете легко и удобно управлять стиральными и сушильными машинами, духовыми шкафами. Пользователи получают возможность изменять основные настройки духовки с часов, контролировать процесс приготовления, даже не заглядывая в кухню. Такие же возможности настройки и контроля получает и стиральная машина. При использовании сушильного автомата вы сможете отследить время начала и окончания сушки, узнать, сколько минут осталось до её окончания, чтобы спланировать дела и вовремя достать бельё.

Взаимодействие с термостатами Honeywell предоставит возможности удаленного контроля за работой бытовых приборов, а также использование энергоэффективных функций техники. Термостат Honeywell самостоятельно определяет, находится ли пользователь дома. Если нет, то он автоматически выставляет специальный режим, подстраивая работу техники под отсутствие и присутствие хозяев. К примеру, «умный» термостат заставит технику работать так, чтобы к приходу хозяев бельё было выстирано, а посуда – вымыта. Работа будет производиться со сниженной нагрузкой на сеть. Термостат Honeywell следит за температурой воздуха в помещении и регулирует её в зависимости от параметров, установленных владельцем (снижая обогрев в его отсутствие и прогревая дом к возвращению).

Использование таких устройств помогает использовать разнообразное домашнее оборудование более экономично и снижать нагрузку на электросеть, тем самым уменьшая расходы.

13.01.2018 - Удобные стиральные машины Whirlpool показаны на CES 2018

Стиральная машина Whirlpool с функцией Smart All-In-One CareНовые модели стиральных машин с функцией сушки Smart All-In-One Care – это практичное решение, показанное Whirlpool на ежегодной выставке потребительской электроники CES. Такая техника может стать отличным решением для занятых пользователей, ведь перекладывать бельё из стиральной машины в сушильный автомат не потребуется: машина предложит последовательное выполнение стирки и сушки.

В небольшой квартире найти место для установки одного прибора значительно проще. Стирально-сушильная машина легко впишется в небольшую ванную комнату или под кухонную столешницу.

Из технологических особенностей новинки стоит отметить систему дозирования моющих средств Load & Go Bulk Dispensing. Она автоматически добавляет их в нужное время, гарантируя качественную стирку без лишних расходов.

Новая машина Whirlpool относится к категории «умной» техники. С помощью фирменного приложения, установленного на смартфон, вы сможете следить за её работой удалённо.

Практичная модель стиральной машины была создана Whirlpool в ответ на пожелания потребителей и для удовлетворения бытовых нужд занятых, спешащих городских жителей. Стиральная машина с функцией сушки поможет экономить время и пространство квартиры, обеспечивая удобство и качество ухода за бельём.

Сегодня в нашем каталоге представлены стиральные машины Whirlpool

12.12.2017 - Холодильники LG помогут заботиться о здоровье и фигуре

Индукционная варочная панель Whirlpool W CollectionНовые модели встраиваемых индукционных варочных панелей Whirlpool из серии W Collection гарантируют домашнему кулинару максимум комфорта и свободы при занятии любимым делом.

Современно оформленные новинки украсят собой кухню, а для ухода за ними вам потребуется минимум времени и никаких усилий. Техника с нанопокрытием iXelium имеет впечатляющую устойчивость к царапинам и другим механическим воздействиям. Время не сделает вашу варочную панель тусклой и неопрятной.

Поверхность FlexiFull позволит готовить в любой посуде: она сама распознает форму и размер и обеспечит нагрев точно под дном. Специальная функция ChefControl активирует зоны Flexi: несколько сегментов нагреваются с различными мощностями, позволяя кипятить на максимальном уровне, тушить на среднем или поддерживать блюдо горячим на малом «огне». Для изменения нагрева готовящейся еды достаточно просто переместить кастрюлю на подходящую зону.

Индукционные варочные панели Whirlpool W Collection с интеллектуальной технологией 6th SENSE помогает выбирать оптимальную температуру и время приготовления блюда. Вам достаточно «сообщить» варочной панели тип продукта и желаемый способ приготовления.

Флагманские модели W Collection предложат до 63 автоматических программ приготовления. Управление многочисленными возможностями техники осуществляется при помощи текстового дисплея, который даёт пользователю полезные подсказки и помогает в приготовлении даже сложных и неизвестных блюд.

Сегодня в нашем каталоге представлены варочные панели Whirlpool

27.11.2017 - Комбинированная плита Whirlpool: лучшая в своей категории

Комбинированная плита Whirlpool WFG515S0ESПо мнению экспертов уважаемого издания Reviewed.com, комбинированная плита Whirlpool модели WFG515S0ES стала лучшей в своей категории по соотношению цены и функциональности.

Варочная панель этой модели оснащается 4 конфорками разных мощностей. Вы сможете использовать как обычные, так и горелки с увеличенной и малой мощностями. Две прочные и надёжные чугунные решётки не прогнутся даже под тяжестью больших кастрюль. Управление газовой варочной поверхностью осуществляется традиционно – переключатели установлены на передней панели над дверцей духовки. Варочный стол, покрытый «фарфоровой» эмалью, очень легко отмывается от убежавших жидкостей, масла, подгоревших кусочков продуктов. Эмаль легко переносит перепады температур.

Эксперты высоко оценили духовку, которая отлично подходит для выпечки. Несмотря на отсутствие режима конвекции, воздух в ней распределяется равномерно, так что выпечка получается румяной со всех сторон.

Управление духовым шкафом плиты Whirlpool производится не совсем обычно. Системы управления вынесены на отдельную панель, установленную за варочным столом. Вы сможете использовать для приготовления режимы выпекания и гриля, поддерживать блюда горячими с помощью специальной настройки. Функция пиролитической самоочистки духовки упрощает уход за ней и обеспечивает максимальную гигиеничность приготовления. Цифровой дисплей на панели управления очень прост и удобен в использовании.

Недорогая, но удобная, отлично функционирующая комбинированная плита Whirlpool позволит использовать преимущества недорогого топлива для приготовления различных блюд и даст возможность радовать семью вкусными и хорошо пропечёнными пирогами и тортами.

Сегодня в нашем каталоге представлены комбинированные плиты Whirlpool

20.10.2017 - Whirlpool награждён Product Design Award за технику для прачечной

Стиральная машина и сушильный автомат Whirlpool 6-й серии Sense LiveСтиральные машины и сушильные автоматы Whirlpool 6-й серии Sense Live стали обладателями награды за дизайн продукта Product Design Award в категории Leading Design Garment Care.

Такая награда присуждается продуктам, в которых используются передовые технологии, кроме того, они должны обладать высокой привлекательностью для покупателей. Победители выбираются в два этапа: на первом продукт оценивают эксперты, на втором – дистрибьюторы и поставщики услуг для розничной торговли техникой, представители розничных торговых сетей.

Обладатели награды – стиральная машина Whirlpool Supreme Care (FSCR 12441) и сушильный автомат (HSCX 10441) полностью удовлетворяют критериям отбора победителей.

Новая техника для домашней прачечной имеет возможность дистанционного управления с помощью фирменного приложения Whirlpool 6th Sense Live. Его можно установить на планшетах и смартфонах, работающих под управлением iOS или Android.

Передовые коммуникационные технологии позволяют стиральной машине и сушильному автомату взаимодействовать между собой. Вариант загрузки стиральной машины, скорость отжима белья фиксируются в приложении, а сушильный автомат, в свою очередь, получает эту информацию и устанавливает режим сушки для выстиранных и отжатых вещей.

Приложение 6th Sense Live посоветует пользователю оптимальные настройки для проведения эффективной и бережной стирки и сушки белья и одежды, снижая расходы и гарантируя идеальную чистоту вещей.

Сегодня в нашем каталоге представлены стиральные машины с фронтальной загрузкой Whirlpool

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19