Новости

28.04.2017 - Whirlpool Chef Plus – многофункциональная микроволновая печь

Whirlpool Chef Plus – многофункциональная микроволновая печьПобедитель конкурса iF Design 2017 года, микроволновая СВЧ-печь Whirlpool Chef Plus, способна соперничать с духовыми шкафами по функциональности и качеству приготовления еды.

Новая модель с технологией Dual Crisp гарантирует очень качественный и быстрый прогрев продуктов без пересыхания. Микроволновое излучение осуществляется из двух точек, что обеспечивает более равномерное и глубокое распределение тепла. Whirlpool Chef Plus позволяет деликатно размораживать продукты, готовить их при помощи микроволн, а также используя конвекцию, гриль и приготовление на пару. Функция Crisp поможет запекать блюда до хрустящей румяной корочки. Для сложных блюд вы сможете установить комбинированный режим приготовления. В микроволновой печи можно варить и жарить, готовить диетическую пищу на пару и делать вкусную домашнюю выпечку.

Для удобства настроек СВЧ-печь предложит большую интуитивную сенсорную панель управления. Вы сможете устанавливать настройки самостоятельно или пользоваться рецептами из Chef Menu. А для качественного и простого ухода в печи имеется настройка самоочистки.

Наружный дизайн этой модели радует глаз идеальной гладкостью передней панели. Её монотонность разбивает элегантная вертикальная ручка с хромированной вставкой и небольшой логотип Whirlpool.

Новая микроволновая печь способна предложить функционал, соперничающий с возможностями хорошей духовки. Это отличное решение для тех, кто любит готовить дома!

02.03.2017 - Холодильник Whirlpool стал призёром iF DESIGN AWARD 2017

Холодильник Whirlpool FS Grand Side by SideВ этом году компания Whirlpool получила престижную награду iF DESIGN AWARD за вместительный составной холодильник FS Grand Side by Side. Элегантная модель с гладкими дверями, эргономичными рукоятками легко вписывается в ниши шириной 120 см. Конструкция холодильника позволяет ставить его вплотную к стене, экономя пространство. Несмотря на компактность эта модель предложит более 620 литров полезного и хорошо организованного объёма для хранения замороженных и охлаждённых продуктов.

В холодильном отсеке SW8 AM1Q X имеется зона свежести с нулевой температурой. В ней отлично хранятся мясо и рыба.  При необходимости охлаждение до 0 градусов можно отключать и использовать отсек для обычного хранения припасов. В морозильнике UW8 F1C XB N для быстрого замораживания припасов применяется система шоковой заморозки. Она позволяет замораживать 2 кг продуктов за 4 часа.

Поддержание оптимального соотношения температуры и влажности в отделениях обеспечивает технология 6th SENSE FreshControl. Холодильник экономично расходует электроэнергию и очень точно поддерживает заданные температуры, что благотворно сказывается на продолжительности хранения.

Стильный и свежий наружный дизайн, удобная организация внутреннего пространства, передовые технологии охлаждения и энергосбережения высоко отмечены жюри iF DESIGN AWARD.

20.01.2017 - Whirlpool вступил в ряды производителей холодильников «Дверь в Двери»

Холодильник Whirlpool Door-Within-DoorВ этом году компания Whirlpool влилась в ряды производителей холодильников с практичной системой «Дверь в Двери» (Door-Within-Door). Новая модель формата French Door была представлена вниманию будущих пользователей на выставке Consumer Electronics Show 2017.

Как и следует из названия, одна из дверей холодильного отсека даёт быстрый и лёгкий доступ к тому, что хранится на полках-балконах. Производитель утверждает, что его холодильник функционирует лучше, чем подобные модели конкурентов: специально разработанная система охлаждения направляет холодный воздух в нижнюю часть отделения, помогая поддерживать молоко и другие продукты и напитки охлаждёнными до желаемой температуры. Как показали ранее проведённые тесты с другими приборами с отделениями «Дверь в Двери», температуры в них обычно оказываются выше, чем установленные для холодильной камеры в целом.

Помимо отделения Door-Within-Door холодильник Whirlpool предложит пользователям уже опробованные решения: беспроводную связь по Wi-Fi, мобильные полки «Infinity Shelves». Они удобно сдвигаются при необходимости установки высоких и крупных предметов, освобождая центральную часть камеры. Кроме того, пользователи оценят вместительность контейнеров нового холодильника – на сегодняшний день они являются самыми большими на рынке.

12.01.2017 - Техника Whirlpool будет с вами на связи

Духовой шкаф Whirlpool с технологией Scan-to-Cook На ежегодной выставке потребительской электроники CES 2017 компания Whirlpool представила двадцать новых моделей кухонного оборудования с установленными модулями Wi-Fi. Посудомоечные машины, холодильники, вытяжки, духовые шкафы и микроволновые печи также получают поддержку голосового управления, что делает их использование ещё более комфортным.

При помощи смартфона пользователь сможет следить за работой техники: узнавать, когда закончится мойка посуды, не подходя к посудомойке, задать и скорректировать температуры нагрева духовки.

«Умные» духовые шкафы Whirlpool с технологией Scan-to-Cook смогут настраивать параметры приготовления по картинке. В очень скором времени пользователю будет достаточно лишь отсканировать штрих-код с коробки пиццы или сделать её фото и показать это духовке. Она сама определит вариант нагрева и приготовит продукт самым оптимальным образом.

Помимо удалённой связи с домашней техникой пользователи получают возможность «обучать» свои приборы Whirlpool, подстраивая их работу под собственные привычки и потребности. Духовые шкафы и варочные панели с обучаемыми сенсорными дисплеями будут запоминать ваши предпочтения. К примеру, если вы любите светлую, мягкую выпечку, духовка будет знать, до какой степени пропекать её. Лишний контроль не потребуется. Чем чаще пользователь будет использовать возможности прибора, тем точнее будут настройки и проще приготовление.

29.11.2016 - Модульное решение Whirlpool FS Grand Side by Side: удобство установки и хранения

Модульный холодильник Whirlpool FS Grand Side by SideКомбинация холодильника и морозильника, объединяемых единым дизайном – это очень удобное и красивое решение. Холодильник Whirlpool SW8 AM1Q X и морозильник UW8 F1C XB N отлично объединяются в единую модель FS Grand Side by Side. Дизайн модульной модели Xlent Fit даёт возможность легко вписать холодильник в нишу шириной 1.2 м. Конструкция Grand Side by Side позволяет устанавливать прибор вплотную к стене или к мебели. Для простого перемещения холодильник и морозильник устанавливаются на ножки-ролики. Сдвоенная конструкция этой модели  позволяет легко заносить технику через обычные дверные проёмы.

Общий объём холодильника и морозильника достигает 620 литров. Продуманная организация внутреннего пространства камер, выдвижные полки позволят удобно размещать и доставать припасы.

Whirlpool FS Grand Side by Side, оснащённый технологии 6th SENSE FreshControl, обеспечивает отличное качество и продолжительность хранения замороженных и охлаждённых продуктов. Сенсорный контроль температуры и влажности гарантирует создание оптимальных условий хранения, производитель утверждает, что продукты остаются свежими, вкусными и полезными до четырёх раз дольше, чем в обычных холодильниках.

Для скоропортящихся продуктов, парного мяса, свежей рыбы холодильное отделение предложит возможность активации «нулевой зоны» Active0°. Примечательно то, что эта функция отключается, так что контейнер можно использовать и для обычного хранения припасов.

Морозильное отделение Whirlpool FS Grand Side by Side обеспечивает очень быструю и глубокую заморозку продуктов с помощью функции ShockFreeze. С помощью шоковой заморозки вы сможете отлично заморозить два килограмма продуктов за четыре часа. Технология FreezeControl сокращает температурные колебания в камере и предотвращает намерзание льда на стенках.

Вместительный и красивый модульный холодильник способен отлично сохранять запасы, сделанные в расчёте на большую семью. Свежесть всегда будет первой!

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18