Новости

12.01.2017 - Техника Whirlpool будет с вами на связи

Духовой шкаф Whirlpool с технологией Scan-to-Cook На ежегодной выставке потребительской электроники CES 2017 компания Whirlpool представила двадцать новых моделей кухонного оборудования с установленными модулями Wi-Fi. Посудомоечные машины, холодильники, вытяжки, духовые шкафы и микроволновые печи также получают поддержку голосового управления, что делает их использование ещё более комфортным.

При помощи смартфона пользователь сможет следить за работой техники: узнавать, когда закончится мойка посуды, не подходя к посудомойке, задать и скорректировать температуры нагрева духовки.

«Умные» духовые шкафы Whirlpool с технологией Scan-to-Cook смогут настраивать параметры приготовления по картинке. В очень скором времени пользователю будет достаточно лишь отсканировать штрих-код с коробки пиццы или сделать её фото и показать это духовке. Она сама определит вариант нагрева и приготовит продукт самым оптимальным образом.

Помимо удалённой связи с домашней техникой пользователи получают возможность «обучать» свои приборы Whirlpool, подстраивая их работу под собственные привычки и потребности. Духовые шкафы и варочные панели с обучаемыми сенсорными дисплеями будут запоминать ваши предпочтения. К примеру, если вы любите светлую, мягкую выпечку, духовка будет знать, до какой степени пропекать её. Лишний контроль не потребуется. Чем чаще пользователь будет использовать возможности прибора, тем точнее будут настройки и проще приготовление.

29.11.2016 - Модульное решение Whirlpool FS Grand Side by Side: удобство установки и хранения

Модульный холодильник Whirlpool FS Grand Side by SideКомбинация холодильника и морозильника, объединяемых единым дизайном – это очень удобное и красивое решение. Холодильник Whirlpool SW8 AM1Q X и морозильник UW8 F1C XB N отлично объединяются в единую модель FS Grand Side by Side. Дизайн модульной модели Xlent Fit даёт возможность легко вписать холодильник в нишу шириной 1.2 м. Конструкция Grand Side by Side позволяет устанавливать прибор вплотную к стене или к мебели. Для простого перемещения холодильник и морозильник устанавливаются на ножки-ролики. Сдвоенная конструкция этой модели  позволяет легко заносить технику через обычные дверные проёмы.

Общий объём холодильника и морозильника достигает 620 литров. Продуманная организация внутреннего пространства камер, выдвижные полки позволят удобно размещать и доставать припасы.

Whirlpool FS Grand Side by Side, оснащённый технологии 6th SENSE FreshControl, обеспечивает отличное качество и продолжительность хранения замороженных и охлаждённых продуктов. Сенсорный контроль температуры и влажности гарантирует создание оптимальных условий хранения, производитель утверждает, что продукты остаются свежими, вкусными и полезными до четырёх раз дольше, чем в обычных холодильниках.

Для скоропортящихся продуктов, парного мяса, свежей рыбы холодильное отделение предложит возможность активации «нулевой зоны» Active0°. Примечательно то, что эта функция отключается, так что контейнер можно использовать и для обычного хранения припасов.

Морозильное отделение Whirlpool FS Grand Side by Side обеспечивает очень быструю и глубокую заморозку продуктов с помощью функции ShockFreeze. С помощью шоковой заморозки вы сможете отлично заморозить два килограмма продуктов за четыре часа. Технология FreezeControl сокращает температурные колебания в камере и предотвращает намерзание льда на стенках.

Вместительный и красивый модульный холодильник способен отлично сохранять запасы, сделанные в расчёте на большую семью. Свежесть всегда будет первой!

25.11.2016 - Недорогая посудомоечная машина Whirlpool - «Лучшая года 2016»

Посудомоечная машина Whirlpool WDF540PADMВ этом году Whirlpool WDF540PADM была удостоена звания «Лучшей года» в категории бюджетных посудомоечных машин. Награда, присуждаемая Reviewed.com, основывается на заключениях экспертов, проводивших разнообразные тесты и испытания техники. Покупатель может смело брать их рекомендации на вооружение – посудомоечная машина, выбранная из многих, заслуживает того, чтобы занять место в вашей кухне.

Посудомойка Whirlpool WDF540PADM прекрасно справляется с отмыванием посуды с различными загрязнениями. При этом она экономично использует энергию, воду и моющие средства. Специальный сенсорный цикл мытья подбирает настройки автоматически: во время предварительного ополаскивания AccuSense® определит загрузку корзин и степень загрязнения посуды, датчики будут контролировать параметры расходования воды и интенсивность мытья  на всём протяжении мойки.

Для большего удобства использования посудомойка способна запоминать последнюю настройку. Если вы планируете мыть посуду в обычном режиме, выбирать программу и температуру вам не потребуется, мытьё можно начать нажатием одной кнопки.

Нужно отметить, что посудомойка способна экономить не только воду и электричество, но и время. Для быстрого промывания посуды ей потребуется всего час.

Возможно, этой недорогой машине недостаёт некоторых функций, которые используются в технике более высокого класса, однако качество регулярной, обычной мойки посуды заслуживает похвал.

Покупатель может подобрать новую посудомоечную машину Whirlpool под цвет другой техники, красиво вписывая её в интерьер. Техника бюджетной категории, заслужившая звание «Best of Year», избавит вас от ежедневных хлопот и вымоет посуду чисто и аккуратно.

Сегодня в нашем каталоге представлены посудомоечные машины Whirlpool

01.11.2016 - Техника Whirlpool с удалённым управлением: новые грани комфорта

Бытовая техника Whirlpool 6th SENSE LIVEБытовая техника Whirlpool идёт в ногу со временем и предлагает современному пользователю не только максимальную эффективность, но и удобство. Технологии удалённого управления уверенно завоёвывают позиции и Whirlpool, сотрудничающая с такими гигантами, как NEST, IBM, Amazon, уверенно внедряет «удалённые» инновации в свои бытовые приборы.

Стоит отметить, что Whirlpool стала первой компанией, предложившей пользователям серию приборов с интеллектуальной технологией удалённого взаимодействия 6th SENSE LIVE. Для того, чтобы управлять возможностями посудомоечной машины PowerDry, холодильника Supreme Dual NoFrost Combi и стиральной машины SupremeCare, достаточно установить в смартфон или планшет фирменное приложение. Техника будет контактировать с мобильными устройствами при помощи беспроводного соединения Wi-Fi.

Те, кто испытал новинки в работе, отмечают, что включение техники в систему «умного дома» действительно помогает оптимизировать расходы, снизить нагрузку на электросеть.

«Умная» стиральная машина SupremeCare, взаимодействуя с термостатом NEST, подстроит время включения на более экономичные часы. Машина работает в различных режимах когда пользователь находится дома или вне его. К примеру, если стирка закончилась в отсутствие хозяев, она сама активирует вращение барабана, предупреждая сминание и слеживание вещей.

Сотрудничество с Amazon позволяет пользователям стиральных и посудомоечных машин пополнять запасы моющих средств одним нажатием кнопки. О необходимости приобретения солей, ополаскивателей, порошков машины извещают сами, отслеживая их потребление.

IBM обеспечивает интеграцию облачной системы управления, обработки и хранения информации в «умный дом». Благодаря этому техника Whirlpool становится более удобной и безопасной в эксплуатации.

Возможность использования бытовых приборов просто, эффективно и экономично, их взаимодействие в системе «умного дома», управление и контроль на расстоянии – это несомненные преимущества, которые готова предложить компания Whirlpool пользователям бытовой техники нового поколения.

Сегодня в нашем каталоге представлены двухкамерные холодильники Whirlpool

05.08.2016 - Whirlpool предлагает отличные возможности для «вертикальной» стирки

Технология асимметричного вращения барабана Whirlpool Wave MotionАссортимент стиральных машин Whirpool с вертикальной загрузкой пополнился рядом новых моделей, отличающихся компактностью, экономичностью, удобством использования. Нужно отметить, что одна из машин новой линейки – модель Whirlpool TDRL 60230, была удостоена звания «ПРОДУКТ ГОДА 2016».

Стиральные машины с вертикальной загрузкой расходуют энергию и воду, исходя из показания параметров загрузки, обеспечивая отличное качество ухода при минимальных расходах. Современные технологии стирки гарантируют сохранение цветов, фактуры тканей на более продолжительное время. Все новые модели радуют интуитивным интерфейсом, удобством панели управления.

Среди особенных программ, предлагаемых стиральными машинами Whirlpool, можно отметить «холодный» режим стирки цветного белья Colours 15, представленный отдельной опцией, которую можно использовать совместно с рядом основных программ. Активировав эту опцию, вы сможете стирать в машине даже одежду с нестойкой окраской. Технология асимметричного вращения барабана Wave Motion гарантирует деликатное или интенсивное перемешивание и отстирывание белья, в зависимости от выбранной программы. Для ухода за разными вещами в машине имеются настройки для хлопка, синтетики, шерсти, джинсовых вещей и рубашек. Быстрая получасовая стирка поможет сэкономить время, а Эко-стирка – электричество и воду.

Ещё одна интересная возможность, применяемая в новых стиральных машинах Whirlpool – это функция FRESH CARE. Она обеспечивает свежесть и мягкость белья. Эта опция включается с другими программами, помогая сохранять свежесть выстиранных вещей, если вы не достаёте их сразу же по окончании стирки. Через час после завершения программ стирки и отжимания барабан машины начинает вращение на скорости 23 оброта в минуту, деликатно перемешивания вещи. Благодаря этому выстиранная одежда и бельё не слёживаются, в барабане не образуется неприятный запах.

Благодаря невысокому уровню шума новые стиральные машины подходят для ночной экономичной стирки. При отжиме на высокой скорости 1200 оборотов в минуту шум достигает всего 72 Дб. Во время стирки машину почти не слышно благодаря уровню шума в 51 дБ (например, у Whirlpool TDLR 60230).

Сегодня в нашем каталоге представлены стиральные машины Whirlpool с фронтальной загрузкой

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17