Новости

30.01.2012 - Компания Whirlpool награждена на международном дизайнерском конкурсе iF Design Awards 2012

Конкурс iF Product Design Awards – крупнейший конкурс дизайна и инновационных технологий. Только в этом году в нем принимали участие  производители из 48 стран мира.  Он охватывает все сферы индустрии, в его жюри – авторитетные эксперты и дизайнеры с мировыми именами. В начале 2012 году сразу три продукта компании Whirlpool получили на этом конкурсе престижные награды: серийная модель варочной панели  iXelium™ Hob, изготовленная из новейших, по-настоящему износостойких материалов, и две концепции бытовых приборов будущего: FreshConnect – система централизованного охлаждения и доставки продуктов питания, а также Fireplace – домашний очаг, способный поддерживать оптимальную температуру пищи.

Варочная панель  iXelium™ Hob – это сочетание изящного дизайна и ультрасовременных технологий в области материалов. Главная изюминка этого изделия –  iXelium™, уникальное покрытие, созданное на базе нанотехнологий. Благодаря ему металл может противостоять микроцарапинам, химии и высоким температурам. Эта варочная панель в шесть раз эффективнее любой другой плиты противостоит нагреванию и коррозии, в пятнадцать раз – механическим повреждениям, легко моется и удивительно долго сохраняет аккуратный внешний вид. Жюри по достоинству оценило такое новшество.

Fireplace возвращает потребителя к идее вечера у домашнего очага. Подсветку вытяжки и самой варочной панели можно настроить так, чтобы создать комфорт и ощущение уюта в любом интерьере. Вытяжка оборудована видеокамерой, а сама панель – сенсорным управлением. Кроме того в концепцию входит специальная посуда, и все это позволяет поддерживать идеальную температуру во время приготовления пищи,  а так же сохранять готовые блюда горячими или холодными столько, сколько нужно. 

FreshConnect – не просто холодильник будущего, это способ хранения и доставки продуктов. В комплект входят централизованная система охлаждения, способная обслуживать как одну, так и несколько квартир, и подсоединяемые к этой системе контейнеры, которые служат для хранения каждого блюда с учетом его вида, размера и формы. Система сама следит за температурой и циркуляцией воздуха в каждом отдельном контейнере, выбирает оптимальный режим. В то же время специальная программа отслеживает, какие продукты, и в каком количестве заказываются через интернет и предлагает наиболее быстрые и экономичные пути и способы их доставки.

Система централизованного охлаждения FreshConnect и очаг Fireplace впервые были представлены на столетнем юбилее компании Whirlpool в Париже. Темой праздника было «Sensing the Future» («Предчувствие будущего»), и обе эти концепции как нельзя лучше ее отражали. Уже тогда они заслужили самых высоких оценок со стороны специалистов и прессы, а награды iF Product Design Awards только подтвердили их перспективность.

То, что новейшие разработки Whirlpool вызвали такую высокую оценку, лишний раз доказывает способность этой компании вести исследования и разработки в нужном направлении, предвидеть потребности рынка и создавать технику, способную повышать качество человеческой жизни. Будущее за такими продуктами, как iXelium™ Hob и за такими решениями, как Fireplace и FreshConnect.

30.12.2011 - Поздравляем с праздниками!

с новым годом от Whirlpool-shop.ruДорогие покупатели!

Коллектив интернет-магазина Whirlpool-Shop.ru сердечно поздравляет вас с Новым годом и Рождеством.  Мы желаем вам, чтобы все трудности остались в старом году, а новый приносил только радости, яркие встречи и приятные события!

В праздничные дни мы работаем по следующему графику:
- в Москве и Санкт-Петербурге:
31 декабря - до 16:00
1, 2 и 7 января - выходные дни
- в регионах:
31 декабря, 1, 2, 7 января - выходные дни

До новых встреч в Новом году!

28.12.2011 - Новые возможности Whirlpool Jet Chef

Многофункциональная микроволновая печь Jet Chef была выпущена на рынок компанией Whirlpool в 2009 году. Великолепные возможности удобного устройства с массой полезных функций были высоко оценены потребителями. В результате, к началу 2012 года в  Whirlpool решили обновить популярную модель и предложить покупателю новую микроволновую печь Jet Chef - JT369, объединяющую в себе функции СВЧ-печи, духовки, пароварки и гриля.

Используя новые JT369, вам не придётся размораживать продукты заранее - система Whirlpool Jet Defrost подготовит всё необходимое к приготовлению в рекордно короткое время, благодаря системе объёмного распространения микроволн внутри камеры. Далее, следуя рецепту (а книга рецептов входит в комплект!), пользователь сможет выбрать способ приготовления блюда - в пароварке, на решетке для гриля, на противне или тарелке Crisp со специальной крышкой.

Микроволновая печь Whirlpool JT369 имеет 8 уровней мощности. Микроволны распространяются в формате 3D, готовя блюда более равномерно и быстро. При необходимости вы сможете отключить функцию поворотного стола и воспользоваться одной или несколькими удобными функциями, обеспечивающими приготовление блюда так, как нравится вам.

Для приготовления на пару микроволновая печь JT369 имеет функцию «6th Sence Steam», при которой аппарат самостоятельно регулирует мощность и температуру обработки продуктов. Если по рецепту блюдо необходимо ставить в разогретую духовку, применяйте специальный режим предварительного нагрева печи. Для выпечки предназначена функция принудительной конвекции. Результат превзойдёт ваши ожидания!

Для того, чтобы в микроволновой печи можно было готовить блюда с зажаристой хрустящей корочкой, производитель оснастил аппараты JT369 функцией Crisp. Режим «гриль» в микроволновой печи Whirlpool JT369 можно использовать как отдельно, так и в сочетании с другими настройками, так что готовить без проблем вы сможете даже самые сложные блюда. Быстрый старт и быстрый нагрев помогут подготовить печь к приготовлению или разогреют готовое блюдо за кратчайшее время.

Многофункциональная микроволновая печь Whirlpool JT369 - это отличная альтернатива сразу нескольким кухонным приборам. Компактный, удобный в эксплуатации и привлекательно оформленный прибор поможет готовить разнообразно, вкусно и полезно, при этом не занимая много места на кухне.

Если вам приглянулась микроволновая печь Whirlpool JT369 – вы можете заказать ее в нашем магазине прямо сейчас.

02.12.2011 - 100 лет Whirlpool

История корпорации Whirlpool, известной сегодня по всему миру, началась чуть более 100 лет назад с удачного выбора одного из владельцев разорившейся компании по производству бытовых товаров. Lou Upton решил взять патенты на ручные стиральные машины, которые он планировал превратить в электрические. В 1911 году семейная фирма, которой суждено было стать всемирно известной, уважаемой корпорацией, объединяющей большое число брендов, начала выпуск стиральных машин.

С самого начала своей деятельности компания установила систему ценностей, не потерявших своей актуальности до сих пор. Уважение к партнерам, честный бизнес многократно помогали производителю бытовой техники выживать в сложных условиях Великой депрессии, I и II Мировых войн, конкуренции. Достигнув успеха, фирма не ограничилась лишь выпуском стиральных машин, но постоянно расширяла ассортимент продукции, помогая ухаживать за домом и одеждой, хранить и готовить продукты.

Первая автоматическая стиральная машина под маркой Whirlpool увидела свет в 1948 году и завоевала признание пользователей. К этому времени компания уже выросла из небольшого семейного предприятия до значительной корпорации и в 1950 году была переименована в Whirlpool Corporation. Увеличивая производство, объединяя бренды и предлагая покупателям новые товары, корпорация Whirlpool ставила своей целью не только возрастающую прибыль. Принимая и поддерживая идеи социальной ответственности, в 1951 году Whirlpool создала специальный фонд, целью которого стало решение социальных проблем через организацию волонтерской работы, спонсорство, гранты.

В настоящее время Whirlpool принимает деятельное участие в защите окружающей среды, борьбе с серьезными заболеваниями и другими социальными проблемами. В юбилейном 2011 году журнал Fortune присудил Whirlpool первое место среди самых уважаемых мировых производителей домашнего оборудования и мебели.

Следуя современным тенденциям и чутко прислушиваясь к пожеланиям пользователей, компания предлагает энергоэффективные, простые и удобные в эксплуатации приборы, элегантный дизайн которых становится украшением современного дома.

01.12.2011 - Стиральные машины Whirlpool Eurostar: теперь загрузка до 11 кг

Великолепные рабочие характеристики стиральных машин серии Whirlpool Eurostar дополнены еще одной прекрасной возможностью, которую оценят те, кто стирает на большую семью - обновленная модель AWM 1111 способна тщательно выстирать и отжать до 11 кг белья за одну загрузку.

Внешне компактные, оснащенные большим эргономичным люком машины этой серии позволяют без проблем приводить в порядок даже крупные вещи из шерсти и других тканей. Электронная система управления прибором помогает легко и быстро выбрать необходимый режим стирки и установить скорость отжима. Машины Whirlpool Eurostar AWM 1011 способны отжимать вещи бережно и интенсивно на скорости до 1200 оборотов в минуту. Вся информация о выбранных настройках и этапах стирки отражается на большом ярком ЖК-дисплее.

При необходимости пользователь сможет установить удобное время начала стирки при помощи 23-часового таймера. Бельё будет выстирано точно к установленному часу, и тратить время на ожидание окончания процесса вам не придётся. Для наибольшего удобства использования нового вместительного прибора покупатели получили возможность приобрести Whirlpool Eurostar AWM 1111 со специально созданным подиумом. В его ящике вы сможете хранить моющие средства, а доставать одежду и бельё из высоко расположенного люка будет более удобно.

Новые стиральные машины Whirlpool Eurostar AWM 1111 имеют 15 программ стирки, включая качественную антибактериальную обработку, нежную ручную стирку, быструю стирку, занимающую не более четверти часа. Известный производитель качественных и надёжных бытовых приборов позаботился о безопасности стиральных машин, оснастив их многоступенчатой защитой от протечек AquaStop.

Особо привлекательным для экономных пользователей выглядит класс энергопотребления новых стиральных машин Whirlpool Eurostar AWM 1111. Приборы имеют энергоэффективность, соответствующую классу А+++. Для мощной техники, способной за один раз выстирать 11 кг белья, это потрясающий результат!

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17