Новости

06.04.2012 - IF Gold Design Award - награда газовой плиты Whirlpool iXelium™

Вслед за победой на IF Design Awards 2012 новинка Whirlpool - серийная плита Whirlpool iXelium™ получила и высшую награду конкурса IF Gold Design Award за выдающийся дизайн и стала членом золотой группы iF Gold Selection на целый год. Новое творение Whirlpool стало единственным призёром среди бытовых приборов в категории «Дизайн продукта».

Серийная газовая плита Whirlpool iXelium™ сочетает в себе передовые технологии и великолепные дизайнерские решения. Газовая плита имеет обтекаемые контуры, на блестящей ровнейшей поверхности размещены конфорки различной мощности, покрытые стильными и удобными решетками и элегантные эргономичные рукоятки управления.

Особого внимания заслуживает материал, из которого создана эта кухонная техника. Нержавеющая сталь iXelium™ изготовлена с применением нанотехнологий. Выбор такого материала позволяет поверхности плиты сохранять внешний вид долгое время. Сталь iXelium™ успешно противостоит коррозии, царапинам и пожелтению. Плита Whirlpool iXelium™ - первый прибор, детали которого полностью изготовлены из такой стали.

Помимо великолепного внешнего вида стоит отметить и энергоэффективность новинки Whirlpool. Вода закипает на ней на 20 минут быстрее, а потребление газа уменьшено на 15 процентов.
Для тех, кто заботится об окружающей среде, будет приятно узнать, что выбросы углекислого газа в новой Whirlpool iXelium™ сокращены вполовину от выбросов обычных плит.

Новые серийные газовые плиты Whirlpool iXelium™ гарантируют пользователям удобство эксплуатации и ухода, экономичность и эффективность прибора, а также эстетическое удовольствие от использования техники с идеальным дизайном. Призёр IF Gold Design Award сделает любую кухню стильной, современной и элегантной!

14.03.2012 - Цветное долголетие с машиной Whirlpool CARISMA

Новая стиральная машина Whirlpool CARISMA модели AWOE 9410 обеспечит идеальный уход цветным вещам и позволит стирать бельё с экономией энергии на 80%! Это не рекламный ход, а вполне объяснимое явление. Дело в том, что стиральные машины Whirlpool AWOE 9410 с системой Colours 15° способны эффективно и бережно выстирать цветную одежду в холодной воде.

Как известно, нагрев - самая энергоёмкая операция стиральной машины. Стирка при 15 градусах не требует нагрева, а значит, расход электроэнергии реально уменьшается.

Для обеспечения качества стирки и сохранности тканей в стиральных машинах использована технология Wave Motion. Барабан вращается в разные стороны через неравные интервалы времени, обеспечивая хорошее проникновение моющего средства в волокна тканей и равномерное распределение вещей по барабану. При асимметричном вращении одежда подвергается механическим воздействиям меньше, а значит, и меньше изнашивается.

Качество такой низкотемпературной стирки подтверждено испытаниями, проведёнными немецкими экспертами в WFK – Cleaning Technology Institute.

Чтобы пользователь смог выбрать оптимальный режим стирки вещей разных цветов и из различных тканей, в стиральных машинах Whirlpool AWOE 9410 предусмотрено 14 программ стирки. Технология 6-th Sense/Colours позволяет машине самостоятельно определять вес загруженных вещей и, в соответствии с выбранной программой, отмерять расход моющего средства и воды. Умная стиральная машина определяет и длительность циклов стирки, и необходимое количество полосканий. По завершении работы она тщательно и бережно отжимает вещи на скорости до 1400 об/мин, что позволяет достать их из машины практически сухими.

За одну загрузку в стиральной машине Whirlpool AWOE 9410 можно привести в порядок до 9 кг белого, черного или цветного белья, выбрав программу, наилучшим образом подходящую для ухода за теми или иными вещами.

Старт продаж новой стиральной машины Whirlpool AWOE 9410 CARISMA назначен на апрель 2012 г., а сегодня в нашем каталоге представлены следующие модели.

15.02.2012 - Инновационная микроволновая печь Whirlpool MAX 36

Компания Whirlpool продолжает удивлять покупателей новой продукцией и новыми возможностями. С марта месяца на российском рынке  дебютирует модель микроволновой печи - Whirlpool MAX 36. Она  вобрала все лучшее из серии MAX с ее компактностью, функциональностью и оригинальным дизайном. Вместе с этим Whirlpool МАХ 36 приобрела ряд важных усовершенствований, в числе которых обновленный внешний облик и система сенсорного управления.

Микроволновая печь Whirlpool MAX 36 отличается уникальной формой – это единственная СВЧ-печь на рынке бытовой техники с закругленной задней стенкой. Такой дизайн является настоящей находкой для владельцев небольших по площади квартир – Whirlpool MAX 36 можно установить в угол, чтобы сэкономить полезное пространство кухни, а небольшие размеры позволят разместить устройство в любом интерьере.

Несмотря на компактные габариты, по производительности Whirlpool MAX 36 не уступает «большим» микроволновым печам. Диаметр ее поворотного стола составляет 28 см, этого вполне достаточно для размещения посуды практически любого размера. Секрет в том, что закругленный корпус Whirlpool MAX 36 позволил разработчикам избавиться от «ненужных» сантиметров и оставить только полезную площадь, непосредственно участвующую в приготовлении пищи.

Под плоской дверцей печи расположена современная сенсорная панель для интуитивно простого управления устройством. Она гармонично дополняет элегантный дизайн устройства и позволяет задавать необходимые параметры приготовления пищи легкими прикосновениями пальцев.

Новая печь оснащена кварцевым грилем, на котором можно готовить любимые блюда с аппетитной румяной корочкой. Кварцевый гриль нагревается значительно быстрее, чем обычный гриль-ТЭН, и при этом потребляет меньше электроэнергии и не требует очистки.

Whirlpool MAX 36 привлекает внимание стильным дизайном в стиле hi-tech и выпускается в трех цветовых решениях: черный, серебристый и стальной. Совершенство дизайна позволит модели стать настоящим украшением кухни.

 

31.01.2012 - Винные шкафы Whirlpool: для настоящих ценителей благородных напитков

Компания Whirlpool представила на российском рынке новую модель винного шкафа WW 1400, которая специально разработана для обеспечения оптимальных условий хранения домашней коллекции вин.

Винный шкаф WW 1400 сохранил все достоинства предыдущей модели (WW 1600), хорошо знакомой российским знатокам изысканных вин. Как и прежние работы Whirlpool, его отличает стильный дизайн и оптимальное внутреннее пространство, удобная система управления и микроклимат камеры, который легко можно настроить для хранения любых сортов вин. Вместе с этим модель WW 1400 приобрела новые преимущества: шкаф стал более компактным (его высота – всего 139 см) и доступным по привлекательной цене.

Общий объем винного шкафа WW 1400 составляет 284 литра: в нем можно хранить до  101 бутылки вина по 0,75 л. Винную коллекцию можно разместить на пяти полках из дуба, три из которых регулируются по высоте.

Новый винный шкаф от Whirlpool выполнен в серебристом корпусе с алюминиевой ручкой и оснащен перенавешиваемой стеклянной дверью с панорамным UV-стеклом, защищающим коллекцию от воздействия ультрафиолета.

Покупка такого винного шкафа станет прекрасным приобретением для всех ценителей благородных напитков!

30.01.2012 - Компания Whirlpool награждена на международном дизайнерском конкурсе iF Design Awards 2012

Конкурс iF Product Design Awards – крупнейший конкурс дизайна и инновационных технологий. Только в этом году в нем принимали участие  производители из 48 стран мира.  Он охватывает все сферы индустрии, в его жюри – авторитетные эксперты и дизайнеры с мировыми именами. В начале 2012 году сразу три продукта компании Whirlpool получили на этом конкурсе престижные награды: серийная модель варочной панели  iXelium™ Hob, изготовленная из новейших, по-настоящему износостойких материалов, и две концепции бытовых приборов будущего: FreshConnect – система централизованного охлаждения и доставки продуктов питания, а также Fireplace – домашний очаг, способный поддерживать оптимальную температуру пищи.

Варочная панель  iXelium™ Hob – это сочетание изящного дизайна и ультрасовременных технологий в области материалов. Главная изюминка этого изделия –  iXelium™, уникальное покрытие, созданное на базе нанотехнологий. Благодаря ему металл может противостоять микроцарапинам, химии и высоким температурам. Эта варочная панель в шесть раз эффективнее любой другой плиты противостоит нагреванию и коррозии, в пятнадцать раз – механическим повреждениям, легко моется и удивительно долго сохраняет аккуратный внешний вид. Жюри по достоинству оценило такое новшество.

Fireplace возвращает потребителя к идее вечера у домашнего очага. Подсветку вытяжки и самой варочной панели можно настроить так, чтобы создать комфорт и ощущение уюта в любом интерьере. Вытяжка оборудована видеокамерой, а сама панель – сенсорным управлением. Кроме того в концепцию входит специальная посуда, и все это позволяет поддерживать идеальную температуру во время приготовления пищи,  а так же сохранять готовые блюда горячими или холодными столько, сколько нужно. 

FreshConnect – не просто холодильник будущего, это способ хранения и доставки продуктов. В комплект входят централизованная система охлаждения, способная обслуживать как одну, так и несколько квартир, и подсоединяемые к этой системе контейнеры, которые служат для хранения каждого блюда с учетом его вида, размера и формы. Система сама следит за температурой и циркуляцией воздуха в каждом отдельном контейнере, выбирает оптимальный режим. В то же время специальная программа отслеживает, какие продукты, и в каком количестве заказываются через интернет и предлагает наиболее быстрые и экономичные пути и способы их доставки.

Система централизованного охлаждения FreshConnect и очаг Fireplace впервые были представлены на столетнем юбилее компании Whirlpool в Париже. Темой праздника было «Sensing the Future» («Предчувствие будущего»), и обе эти концепции как нельзя лучше ее отражали. Уже тогда они заслужили самых высоких оценок со стороны специалистов и прессы, а награды iF Product Design Awards только подтвердили их перспективность.

То, что новейшие разработки Whirlpool вызвали такую высокую оценку, лишний раз доказывает способность этой компании вести исследования и разработки в нужном направлении, предвидеть потребности рынка и создавать технику, способную повышать качество человеческой жизни. Будущее за такими продуктами, как iXelium™ Hob и за такими решениями, как Fireplace и FreshConnect.

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17