Новости

03.08.2012 - Whirlpool WTV 4597 NFC IX: новый дизайн и 6-е Чувство

Новые двухкамерные холодильники Whirlpool WTV 4597 NFC IX обеспечивают более продолжительное и качественное хранение продуктов в морозилке и холодильном отделении.

Морозильная камера всегда останется свободной от снега и льда, благодаря системе NoFrost. Набор технологий и функций холодильной камеры обеспечивает увеличенную продолжительность хранения запасов.

Холодный воздух в Whirlpool WTV 4597 NFC IX распределяется равномерно и быстро благодаря полноразмерной вентиляционной системе Full Height Multi Flow. Встроенный фильтр освобождает воздух от бактерий и неприятных запахов. Охлаждение камеры после открывания происходит в 5 раз быстрее, чем в обычных холодильниках.

Помимо точного поддержания заданной температуры, новый холодильник Whirlpool обеспечивает стабильную влажность в пределах 70-85%. Это стало возможным благодаря использованию технологии «6TH SENSE Fresh Control». Результаты исследований итальянских и немецких экспертов показали, что благодаря поддержанию стабильного уровня влажности и температуры продолжительность хранения продуктов увеличивается в 4 раза.

Для хранения парного мяса и свежей рыбы в холодильниках Whirlpool WTV 4597 NFC IX предусмотрена зона Active 0° с отдельным электронным управлением и датчиками контроля температуры. Охлажденные продукты в такой зоне сохраняют органолептические свойства и полезные вещества значительно дольше.

Новые холодильники Whirlpool WTV 4597 NFC IX экономично расходуют энергию по классу А+, управление настройками осуществляется с сенсорной панели, размещенной над ручкой морозильного отделения.

Широкие (71 см) и высокие (190 см) холодильники, изготовленные из нержавеющей стали, выглядят очень эффектно благодаря новому интересному и эргономичному дизайну ручек и красивой панели управления. Небольшой логотип Whirlpool на верхней дверце служит великолепным дополнением к оформлению холодильника.

29.06.2012 - Холодильники Whirlpool Side by Side в дизайне Nova и Glamour

Новые холодильники марки Whirlpool моделей 2012 года WSF 5574 A+NX, WSG 5588 A+M и WSG 5588 A+W гарантируют великолепное качество хранения продуктов. Аппараты Side by Side предоставляют для этих целей 340 л пространства холодильной камеры и 206 литров удобного морозильного отделения.

Льдогенератор и диспенсер для воды стали уже вполне обычными и привычными «бонусами» холодильников Side by Side. В новых моделях эта зона имеет самостоятельную подсветку и управляется удобными электронными клавишами.

Лёд и иней не имеют в холодильниках Whirlpool ни малейшего шанса на успех. Агрегаты с системой Full NoFrost предотвращают появление наледи и обеспечивают отличные условия хранения запасов, не требуя разморозки.

Холодильные отделения оснащаются системами многопоточного обдува Mylti AirFlow и фильтрами Hygiene, отлично предохраняющими продукты от воздействия бактерий, а стенки холодильника - от плесени. Для хранения мясных, молочных, рыбных продуктов при пониженной температуре в холодильном отсеке выделена специальная зона свежести Bio Zone.
Холодильники WSF 5574 A+NX способны быстро охладить новую порцию запасов при помощи функции Fast Cooling.

Для длительного хранения фруктов и овощей модели WSG 5588 A+M и WSG 5588 A+W имеют контейнер с новой технологией поглощения выделяемого продуктами этилена - Nature Fresh. Кроме того, поместить овощи можно в ящик InDoor Crisper, расположенный на двери холодильника.

Осуществить настройку температурных режимов и контроль за ними пользователь сможет при помощи интегрированных дисплеев с белой подсветкой. Электронная система управления и инновационная система «6th Sense» позволяют точно поддерживать заданные параметры и создавать в камерах холодильников оптимальный микроклимат для хранения продуктов.
Удобство и качество хранения продуктовых запасов - не исключительные достоинства новых моделей холодильников Whirlpool.

Дизайн аппаратов заслуживает не меньшего внимания будущих пользователей. Холодильники WSG 5588 A+M с зеркальной черной поверхностью и WSG 5588 A+W с прозрачным белым покрытием и красивыми алюминиевыми ручками являются яркими представителями дизайн-концепции Whirlpool - Glamour. Модель WSF 5574 A+NX в цвете «техносталь» из коллекции Nova вызывает восхищение поклонников «промышленного» дизайна.

Все три модели холодильников Side by Side выделяются сдержанной элегантностью, совершенным сочетанием форм и цветов. Такая техника, безусловно, заслуживает того, чтобы стать изюминкой и основным элементом интерьера кухни, выполненной в одном из популярных современных стилей.

11.06.2012 - Whirlpool Gusto: СВЧ-печь с отличными возможностями!

Линейка СВЧ-печей Whirlpool Gusto создана для тех, кто ценит в бытовой технике и функциональность, и интересный дизайн. Элегантные приборы Gusto белого или черного цветов с привлекательной серебристой отделкой способны украсить собой кухню и облегчить разморозку, приготовление и разогрев блюд.

Пользователям обязательно понравится управление прибором при помощи навигатора Jog Dial. Набор режимов 25-литровых печей гарантирует простоту и разнообразие приготовления различных блюд за минимальное время. К примеру, в СВЧ-печах Whirlpool Gusto можно легко запечь продукты до хрустящей корочки. Для этого нужно всего лишь выбрать функцию «Гратин».

Модели печей серии Gusto различаются по набору функций, стоимости.

Самый простой вариант, Whirlpool GT 281, позволит готовить вкусные блюда при помощи микроволн очень легко. Такой прибор без труда освоит даже пожилой человек, не привыкший к «запредельной» функциональности современной техники. Whirlpool GT 284 понравится любителям приготовления зажаристых блюд. СВЧ-печь этой модели оборудована экономичным, быстро нагревающимся кварцевым грилем. Whirlpool GT 287 даёт возможность готовить в микроволновке, как в духовке, благодаря наличию конвекции Forced Air. Равномерный нагрев и распределение горячего воздуха гарантируют отличное пропекание блюд.

Новые СВЧ-печи Whirlpool Gusto демонстрируют прекрасное сочетание всех востребованных потребительских характеристик. Разнообразие моделей позволит подобрать технику для кухни точно в соответствии с вашими пожеланиями. Готовить с Whirlpool  - просто и приятно!

16.05.2012 - Whirlpool: лёд против нержавеющей стали

Нержавеющая сталь является самым популярным вариантом отделки большой и малой техники для кухни на протяжении десятилетий, однако некоторые эксперты считают, что эпохе металла на кухне приходит конец.

По мнению специалистов, занимающихся строительством, ремонтом и дизайном помещений, домашняя техника из нержавеющей стали более десяти лет была хитом, начав свой рост в 90-х годах прошлого века и уверенно удерживаясь на пьедестале в 2000-е годы. Сейчас же возникает вопрос о том, какая отделка приборов займёт место нержавеющей стали? В какую сторону качнутся вкусы потребителей и полёт фантазий дизайнеров?

Судя по апрельской выставке Kitchen & Bath Industry Show в Чикаго, пальму первенства весьма успешно отстаивает классический белый. Кухонные приборы Whirlpool с оформлением «Белый лёд» (это часть новой «ледяной» коллекции известной марки), привлекли большое внимание производителей, дизайнеров, представителей средств массовой информации.

С одной стороны, в белой технике для кухни нет ничего нового, но новая версия, предлагаемая известным производителем, благодаря глянцевому блеску, выглядит практически как стекло или лёд, и этим привлекает внимание. Кстати, оформление передних панелей приборов элегантным белым непрозрачным стеклом уже является модной тенденцией в Европе.

Еще один вариант «свержения с пьедестала» нержавеющей стали - это победа «черных сил». Black Ice (Черный лёд) Whirlpool - это другой, не менее привлекательный вариант отделки кухонного оборудования, также представленный на выставке техники для кухонь и ванных комнат. Черное исполнение имеет ту же гладкость и блеск, как Белый Лед. Известно, что многие другие производители приборов для дома также разрабатывают новые черные модели кухонной техники.

Коллекция Ice от Whirlpool, будет расти и расширяться в течение года. Новый дизайн уже применяется в посудомоечных машинах, на очереди - холодильники, микроволновые печи и другие приборы. Лёд Whirlpool имеет все шансы растопить сердца потребителей и отдать предпочтение черному или белому глянцу, вместо нержавеющей стали.

02.05.2012 - Посудомоечная классика Whirlpool - Продукт года 2012

Получить диплом Национальной Премии «Продукт Года» - большое событие для производителя, проставляющего товары на российский рынок. Те, кто добился одобрительных отзывов компетентного и строгого жюри, оценивающего продукты по многим параметрам, имеют законные основания для гордости. Премия «Продукт Года» вручается уже девятый год, её организаторы преследуют цель формирования цивилизованного рынка услуг в области потребительской электроники.

В 2012 году эксперты признали посудомоечную машину Whirlpool ADP 7955 WH Touch лучшей в категории «Крупная бытовая техника». Это одна из пяти категорий, по которым эксперты осуществляли отбор лучших из лучших.

Классическая посудомоечная машина модели Whirlpool ADP 7955 WH Touch рассчитана на загрузку 13 комплектов посуды. Тщательное, и, вместе с тем, бережное мытьё обеспечивают 7 программ.

Для мытья особо загрязненной кухонной утвари пользователь сможет применить интенсивную программу мытья, функция AquaSteam - обработка паром, позволит легко смыть с чашек чайный и кофейный налёт, а также и следы губной помады.

Система Power Clean через дополнительные форсунки обеспечивает более мощную подачу струй воды на предметы, размещенные в специальной зоне нижней корзины. Интенсивная обработка позволяет легко отмыть кастрюли и сковороды без предварительного замачивания или ручной обработки.

Посудомоечная машина Whirlpool ADP 7955 WH Touch с технологией «6-е чувство» самостоятельно определяет степень загрязнения посуды и устанавливает параметры и циклы мытья. Сенсорный контроль, осуществляемый машиной, помогает сделать мытьё посуды на 30% более быстрым и экономичным.

При ручной настройке мытья бережливый и заботящийся о природе пользователь сможет установить программу «Эко».

Ждать, пока накопится достаточно посуды для мытья не обязательно. Посудомоечная машина Whirlpool ADP 7955 WH Touch обладает функцией MultiZone, при которой мытьё возможно только в верхней, нижней или в обеих корзинах.

Начать мытьё посуды можно в любое удобное время. Для этого машина оснащена функцией отсроченного старта и специальным ночным режимом.

Уход за посудомоечным аппаратом не потребует много времени и усилий, машина имеет самоочищающийся фильтр. Управление настройками и контроль за выполнением программ осуществляются при помощи красивого и удобного LCD дисплея.

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17