Новости

12.10.2012 - Микроволновые печи Whirlpool: полвека на службе

Микроволновые печи Whirlpool: полвека на службеПервая серия микроволновых печей Whirlpool увидела свет в 1962 году, удивив пользователей великолепными возможностями и простотой приготовления блюд с помощью микроволн. На протяжении полувека компания улучшает конструкцию, внедряет новые технологии приготовления пищи, расширяет возможности использования небольших, но очень полезных кухонных помощников. В результате продукция Whirlpool пользуется заслуженным доверием у покупателей, уверенных в качестве и удобстве СВЧ-печей этой марки.

Длительная гарантия - одно из весомых подтверждений надёжности бытовых приборов. Whirlpool устанавливает 2-летний гарантийный срок на самые простые модели устройств, 3 года гарантии на приборы с большим количеством функций и возможностей и целых 5 лет на самые «продвинутые» модели микроволновых печей.

Необычный дизайн некоторых моделей печей Whirlpool, например, MAX с закругленной задней стенкой, выделяет их в ряду прочих приборов. Необычное решение несёт вполне функциональную нагрузку - такую печь легко вписать в угол, эффективно используя пространство маленькой кухни. Кроме того, производитель не ограничивается классическими цветами в оформлении кухонной техники: белым, черным, нержавеющей стали, но и и предлагает яркие цветовые решения для практичных приборов.

В микроволновых печах Whirlpool используются новейшие разработки и технологии, запатентованные компанией-производителем. Функция «Crisp», создающая аппетитную хрустящую корочку, позволяет готовить в микроволновых печах выпечку и запекать блюда до привлекательной румяности сверху и снизу. Румяная корочка - результат взаимодействия кварцевого гриля и системы распределения микроволн 3D, также запатентованной Whirlpool. При 3D обработке продукты прогреваются максимально равномерно, готовятся значительно быстрее.

Еще одна хорошо известная технология Whirlpool - «6th Sence» используется и в микроволновых печах. Она обеспечивает интеллектуальный контроль всех этапов приготовления блюд в соответствии с выбранным пользователем рецептом. Технология «6th Sence» обеспечивает отличное качество приготовления с минимальными затратами времени и энергии.

Широчайший ассортимент микроволновых печей Whirlpool предоставляет возможность выбрать модель, идеально соответствующую вашим пожеланиям и запросам.

07.09.2012 - 6-е Чувство и дизайн Absolut: новые холодильники Whirlpool

Большие и вместительные холодильники Whirlpool, оформленные в соответствии с новой дизайн-концепцией Absolut, совместили в себе красоту современных материалов и смягченные линии, делающие технику более «уютной» и домашней. Верхняя дверца новых Whirlpool Absolut украшена информативным горизонтальным дисплеем с эмблемой «6-Th Sense» по центру.

Именно эта технология - «6Th Sense» Fresh Control позволила сделать новую холодильную технику в 4 раза более эффективной, чем продукция той же марки, но с технологией Full NoFrost. Сенсоры, размещенные в холодильнике, контролируют уровень температуры и влажности, позволяя поддерживать оптимальные параметры хранения абсолютно точно.

Для особо капризных продуктов в холодильнике Whirlpool нажатием одной кнопки можно активировать систему хранения во влажном холоде Activ 0°. Датчики, установленные в специальном отделении, помогают поддерживать влажность на уровне 85-95% и нулевую температуру. Вентиляционная система гарантирует равномерное распределение холода по всей камере.

Если же вы не собираетесь готовить блюда из парного мяса или свежей рыбы, использовать достаточно большой объём нулевого отделения можно для хранения других продуктовых запасов при обычной влажности и температуре в холодильнике.

Производитель холодильников Whirlpool позаботился о том, чтобы взыскательный покупатель, выбирающий новый вместительный двухкамерный холодильник для своей кухни, остался доволен и свежим внешним оформлением, и возможностями агрегата по сохранению свежести продуктов.

03.08.2012 - Whirlpool WTV 4597 NFC IX: новый дизайн и 6-е Чувство

Новые двухкамерные холодильники Whirlpool WTV 4597 NFC IX обеспечивают более продолжительное и качественное хранение продуктов в морозилке и холодильном отделении.

Морозильная камера всегда останется свободной от снега и льда, благодаря системе NoFrost. Набор технологий и функций холодильной камеры обеспечивает увеличенную продолжительность хранения запасов.

Холодный воздух в Whirlpool WTV 4597 NFC IX распределяется равномерно и быстро благодаря полноразмерной вентиляционной системе Full Height Multi Flow. Встроенный фильтр освобождает воздух от бактерий и неприятных запахов. Охлаждение камеры после открывания происходит в 5 раз быстрее, чем в обычных холодильниках.

Помимо точного поддержания заданной температуры, новый холодильник Whirlpool обеспечивает стабильную влажность в пределах 70-85%. Это стало возможным благодаря использованию технологии «6TH SENSE Fresh Control». Результаты исследований итальянских и немецких экспертов показали, что благодаря поддержанию стабильного уровня влажности и температуры продолжительность хранения продуктов увеличивается в 4 раза.

Для хранения парного мяса и свежей рыбы в холодильниках Whirlpool WTV 4597 NFC IX предусмотрена зона Active 0° с отдельным электронным управлением и датчиками контроля температуры. Охлажденные продукты в такой зоне сохраняют органолептические свойства и полезные вещества значительно дольше.

Новые холодильники Whirlpool WTV 4597 NFC IX экономично расходуют энергию по классу А+, управление настройками осуществляется с сенсорной панели, размещенной над ручкой морозильного отделения.

Широкие (71 см) и высокие (190 см) холодильники, изготовленные из нержавеющей стали, выглядят очень эффектно благодаря новому интересному и эргономичному дизайну ручек и красивой панели управления. Небольшой логотип Whirlpool на верхней дверце служит великолепным дополнением к оформлению холодильника.

29.06.2012 - Холодильники Whirlpool Side by Side в дизайне Nova и Glamour

Новые холодильники марки Whirlpool моделей 2012 года WSF 5574 A+NX, WSG 5588 A+M и WSG 5588 A+W гарантируют великолепное качество хранения продуктов. Аппараты Side by Side предоставляют для этих целей 340 л пространства холодильной камеры и 206 литров удобного морозильного отделения.

Льдогенератор и диспенсер для воды стали уже вполне обычными и привычными «бонусами» холодильников Side by Side. В новых моделях эта зона имеет самостоятельную подсветку и управляется удобными электронными клавишами.

Лёд и иней не имеют в холодильниках Whirlpool ни малейшего шанса на успех. Агрегаты с системой Full NoFrost предотвращают появление наледи и обеспечивают отличные условия хранения запасов, не требуя разморозки.

Холодильные отделения оснащаются системами многопоточного обдува Mylti AirFlow и фильтрами Hygiene, отлично предохраняющими продукты от воздействия бактерий, а стенки холодильника - от плесени. Для хранения мясных, молочных, рыбных продуктов при пониженной температуре в холодильном отсеке выделена специальная зона свежести Bio Zone.
Холодильники WSF 5574 A+NX способны быстро охладить новую порцию запасов при помощи функции Fast Cooling.

Для длительного хранения фруктов и овощей модели WSG 5588 A+M и WSG 5588 A+W имеют контейнер с новой технологией поглощения выделяемого продуктами этилена - Nature Fresh. Кроме того, поместить овощи можно в ящик InDoor Crisper, расположенный на двери холодильника.

Осуществить настройку температурных режимов и контроль за ними пользователь сможет при помощи интегрированных дисплеев с белой подсветкой. Электронная система управления и инновационная система «6th Sense» позволяют точно поддерживать заданные параметры и создавать в камерах холодильников оптимальный микроклимат для хранения продуктов.
Удобство и качество хранения продуктовых запасов - не исключительные достоинства новых моделей холодильников Whirlpool.

Дизайн аппаратов заслуживает не меньшего внимания будущих пользователей. Холодильники WSG 5588 A+M с зеркальной черной поверхностью и WSG 5588 A+W с прозрачным белым покрытием и красивыми алюминиевыми ручками являются яркими представителями дизайн-концепции Whirlpool - Glamour. Модель WSF 5574 A+NX в цвете «техносталь» из коллекции Nova вызывает восхищение поклонников «промышленного» дизайна.

Все три модели холодильников Side by Side выделяются сдержанной элегантностью, совершенным сочетанием форм и цветов. Такая техника, безусловно, заслуживает того, чтобы стать изюминкой и основным элементом интерьера кухни, выполненной в одном из популярных современных стилей.

11.06.2012 - Whirlpool Gusto: СВЧ-печь с отличными возможностями!

Линейка СВЧ-печей Whirlpool Gusto создана для тех, кто ценит в бытовой технике и функциональность, и интересный дизайн. Элегантные приборы Gusto белого или черного цветов с привлекательной серебристой отделкой способны украсить собой кухню и облегчить разморозку, приготовление и разогрев блюд.

Пользователям обязательно понравится управление прибором при помощи навигатора Jog Dial. Набор режимов 25-литровых печей гарантирует простоту и разнообразие приготовления различных блюд за минимальное время. К примеру, в СВЧ-печах Whirlpool Gusto можно легко запечь продукты до хрустящей корочки. Для этого нужно всего лишь выбрать функцию «Гратин».

Модели печей серии Gusto различаются по набору функций, стоимости.

Самый простой вариант, Whirlpool GT 281, позволит готовить вкусные блюда при помощи микроволн очень легко. Такой прибор без труда освоит даже пожилой человек, не привыкший к «запредельной» функциональности современной техники. Whirlpool GT 284 понравится любителям приготовления зажаристых блюд. СВЧ-печь этой модели оборудована экономичным, быстро нагревающимся кварцевым грилем. Whirlpool GT 287 даёт возможность готовить в микроволновке, как в духовке, благодаря наличию конвекции Forced Air. Равномерный нагрев и распределение горячего воздуха гарантируют отличное пропекание блюд.

Новые СВЧ-печи Whirlpool Gusto демонстрируют прекрасное сочетание всех востребованных потребительских характеристик. Разнообразие моделей позволит подобрать технику для кухни точно в соответствии с вашими пожеланиями. Готовить с Whirlpool  - просто и приятно!

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18