Новости

31.07.2013 - Микроволновые печи Whirlpool Max 38: объём не имеет значения!

Микроволновые печи Whirlpool Max 38Небольшой внутренний объём – всего 13 литров, не станет препятствием к тому, чтобы вы могли размораживать, подогревать и готовить в новой микроволновой печи Whirlpool Max 38 разнообразные продукты и блюда.

Благодаря особой форме печей – со скругленной задней стенкой, в них отлично помещается поворотный стол диаметром 28 см. Точно такие же устанавливаются в СВЧ-печах обычной формы объёмом от 23 литров.

Скругленная задняя стенка даёт возможность поставить микроволновую печь в угол. Она занимает значительно меньше пространства на рабочем столе. Даже в очень небольшой кухне для функциональной Whirlpool Max 38 найдётся подходящее место!

Что может эта микроволновка? Размораживать быстро и качественно, благодаря системе Jet Defrost. Запекать и зажаривать блюда до аппетитной румяной корочки. Для этих целей в микроволновых печах используется система Crisp и практичный, экономичный и не требующий особого ухода кварцевый гриль.

Управление функциями Whirlpool Max 38 осуществляется с сенсорной панели, размещенной под дверцей. Выглядит микроволновка с темным или светлым стеклом, как небольшой телевизор. Новые модели печей в серебристых или ярких красных корпусах прекрасно дополняют кухонные интерьеры.

Компактная, но вместительная микроволновка Whirlpool Max 38 в очередной раз доказывает, что объём не всегда имеет решающее значение.

Сегодня в нашем каталоге представлен широкий ассортимент микроволновых печей Whirlpool

03.06.2013 - 6 Чувство Whirlpool в компактных размерах

6 Чувство Whirlpool в компактных размерахДомашняя техника, помимо отличной функциональности и экономичности, должна обладать небольшими размерами, что позволит без проблем вписывать её в любые пространства и интерьеры. Производитель Whirlpool, проведя серьёзное исследование запросов потребителей, предложил им отличный набор функций и самые современные технологии ухода за бельём, заключив всё это в компактные корпуса стиральных машин с фронтальной загрузкой.

Из возможностей новых машин стоит отметить следующие:

• При небольших размерах машины имеют загрузку 6 кг.
• Технология 6-е чувство Colours создана для ухода за цветными одеждой и бельём. Среди режимов пользователь сможет выбрать и инновационный вариант стирки при 15 градусах. Прохладная вода не смоет даже не очень стойкую краску, вещи будут выстираны с тем же качеством, что и при 40-градусной стирке.
• Технология асимметричного вращения барабана Wave Motion обеспечивает качественную, тщательную и очень бережную, стирку. Вещи не подвергаются сильным механическим воздействиям, не деформируются и не теряют мягкость и цвет.
• 6 Чувство - это технология экономии. Благодаря ей стиральная машина самостоятельно определяет загрузку, корректирует циклы стирки и экономно расходует воду, электроэнергию и время.
Eco Monitor - контролирующая функция, позволяющая оптимизировать энергопотребление. Специальная программа анализирует загрузку и соотносит её с установленным режимом стирки, определяя конечное потребление электричества. При помощи такой программы пользователь сможет выбрать наиболее  выгодный режим эксплуатации машины.

Благодаря набору современных программ и технологий, новые стиральные машины Whirlpool расходуют энергию по классу А+++. Качественный уход за вещами можно обеспечить очень просто, бережно и экономично!

Перейти в каталог стиральных машин Whirlpool

21.05.2013 - Лидер продаж: стиральная машина Whirlpool AWE 9630

Whirlpool AWE 9630Лидер продаж – вертикальная стиральная машина Whirlpool AWE 9630, полностью соответствует запросам потребителей, выбирающих компактную, но вместительную и эффективную машину. За одну загрузку в ней можно стирать до 6 кг вещей.

Большими плюсами стиральных машин Whirlpool AWE 9630 можно смело считать высокий класс энергоэффективности А+, в них применяются специальные экономичные программы: Super Eco, экономящая до 30% энергии, Aqua Eco, при которой снижается расход воды. К экономичным можно отнести и программу быстрой стирки, на которую затрачивается всего 15 минут.

Отсрочка начала стирки позволяет ухаживать за бельем и одеждой в ночное время, используя более экономичный тариф.

Использовать 14 программ стиральной машины Whirlpool AWE 9630 можно для ухода за деликатными вещами, детской одеждой. В машине отлично отстирываются и отжимаются джинсовые вещи. Скорость отжима для вертикальной машины весьма высока – 1200 оборотов в минуту.

Качество стирки, экономичность расхода ресурсов обеспечивает фирменная функция Whirlpool «6-е чувство». Мотор с прямым приводом также способствует повышению энергоэффективности техники и обеспечивает ей долгий срок службы и низкий уровень шума при работе.

Настраивать стиральные машины Whirlpool AWE 9630 просто и очень удобно, панель с поворотным переключателем и ЖК дисплеем расположены с небольшим наклоном.

Очень хороший набор возможностей, экономичность, компактность и вместительность модели Whirlpool AWE 9630 привлекают внимание покупателей, выбирающих для дома надёжную технику.

Заказать лидера продаж - вертикальную стиральную машину Whirlpool AWE 9630

15.05.2013 - Вытяжки Whirlpool Art Gallery Hood – обладатели Red dot Design Award 2013

Вытяжки Whirlpool Art Gallery Hood – обладатели Red dot Design Award 2013Получить «красную точку» - знак признания и победы в престижном международном конкурсе Red dot Design Award, престижно для каждого современного производителя бытовой техники. В этом году высокой оценки строгого жюри конкурса добилась кухонная техника Whirlpool. Вытяжки Art Gallery Hood позволят превратить любую кухню в арт-объект, при этом обеспечивая должную чистоту воздуха.

Шесть вариантов вытяжек серии Art Gallery Hood позволяют создать в кухне индивидуальное, стильное оформление. Создатели кухонной техники применили идеи пользователей, учли их вкусы, пожелания и запросы. Старинные фото и яркие, броские цветовые решения помогут украсить вытяжкой кухни, оформленные в самых разных стилях. Общим для них будут оригинальность, необычность, смелость. Кухня представит своего хозяина с самой лучшей творческой стороны!

Стоит отметить, что Red Dot Design Award — это один из крупнейших и авторитетных международных конкурсов проектов и дизайнерских находок. Продукты, представленные на суд известнейших дизайнеров, обязательно имеют собственный яркий стиль, выделяются из массы. Самые достойные ежегодно отмечаются яркой красной точкой – символом причастности к современному искусству дизайна.

Вытяжки Whirlpool Art Gallery Hood, отмеченные специалистами наградой Red dot Design Award 2013, без сомнения, привлекут внимание тех покупателей, кто желает оформить свой дом ярко, нестандартно, свежо.

11.04.2013 - Лидер продаж: микроволновая печь Whirlpool MAX 36 IX

Лидер продаж: микроволновая печь Whirlpool MAX 36 IXОчень удобная, привлекательная внешне микроволновая печь с грилем Whirlpool MAX 36 IX стала лидером продаж в нашем магазине абсолютно обоснованно. Небольшой размер и необычная форма этого прибора позволяют разместить печь даже в очень ограниченном пространстве – это идеальное решение для маленькой, но функциональной кухни.

Покупатели этой техники, начав пользоваться ею, отметили замечательную простоту эксплуатации. В микроволновой печи Whirlpool MAX 36 IX нет излишне сложных программ и функций. Она прекрасно подходит для тех, кто обычно использует такую технику для разморозки и подогрева продуктов.

Установить микроволновую печь можно в любом удобном месте, она не займёт много пространства рабочего стола, органично впишется в углы или ниши. При установке на кронштейны микроволновая печь Whirlpool MAX 36 IX выглядит, как небольшой телевизор.

С функциональной точки зрения печь радует наличием гриля, родители маленьких детей отметили удобство возможности блокировки от нежелательного включения.

Простая в эксплуатации и уходе, не занимающая места микроволновая печь является настоящей находкой для тех, кто не может похвастаться большой площадью кухни. Покупатели, отдавшие предпочтение этой модели, уже оценили её достоинства. Недовольных работой Whirlpool MAX 36 IX просто нет!

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18