Новости

21.10.2013 - Вытяжки Whirlpool Art Gallery Hood

Вытяжки Whirlpool Art  Gallery HoodКоллекция вытяжек Art Gallery Hood, созданная Whirlpool, была представлена вниманию ценителей современного дизайна на международной московской выставке Moscow Design Week.

Новинки Whirlpool несут не только функциональную, но и серьезную декоративную нагрузку. Новая коллекция предлагает шесть вариантов оформления вытяжек, так что подобрать оптимальную модель для создания изысканного, элегантного, веселого, жизнерадостного и всегда индивидуального кухонного интерьера будет легко. Цветные или черно-белые принты на стекле способны создать желаемое настроение, дополнить оформление помещения или стать ярким акцентом, притягивающим взгляды.

Сменные декоративные панели вытяжек Whirlpool Art Gallery Hood позволяют преобразить интерьер без лишних затрат и усилий собственными силами и в считанные минуты. Кухня будет выглядеть свежо и обновлённо.

Стоит отметить, что представленная на московской выставке дизайна новая коллекция вытяжек Whirlpool Art Gallery Hood является обладателем престижной «красной точки» Red Dot Design Award. Это весомая рекомендация для бытовой техники.

Привлекательный современный дизайн и новейшие технологии, улучшающие внешний вид, удобство и простоту использования производительной и функциональной техники – важнейшие направления работы проектировщиков и других создателей бытовой техники Whirlpool.

Домашнее оборудование этой марки радует пользователей отличными рабочими характеристиками и запоминающимся, стильным дизайном, идеально подходящим для ярких современных интерьеров.

Сегодня в нашем каталоге представлены вытяжки Whirlpool

01.10.2013 - Стильное решение Whirlpool Absolut для хранения продуктов

Стильное решение Whirlpool Absolut Современный пользователь выбирает бытовую технику не только по функциональности, но и по дизайну. Домашние приборы являются вполне самостоятельными арт-объектами, декоративными элементами, привлекающими к себе внимание, позволяющими интересно организовать пространство.

Следуя современным тенденциям, Whirlpool предлагает вашему вниманию новую серию холодильников Absolut.

Техника имеет высокий класс энергоэффективности А++, который обеспечивается компрессором с переменной скоростью работы, специальными функциями, среди которых – Эко-ночь, запускающая энергоёмкие процессы именно во время действия сниженных тарифов на электроэнергию. Бережному расходованию электричества и средств потребителя способствует конструкция глубоких дверей холодильника, они помогают сохранять низкие температуры в отсеках.

В Whirlpool Absolut используется система “6th Sense Fresh Control”, которая в сочетании с системой гибридного размораживания холодильника позволяет обеспечить оптимальные параметры влажности и температуры для долгого и качественного хранения запасов.

Удобная зона свежести Active 0 прекрасно подходит для продолжительного хранения свежей рыбы и мяса. Прочные полки, удобные контейнеры помогают разместить в холодильниках отличный запас продуктов и напитков.

Особого внимания заслуживает оформление холодильников серии Whirlpool Absolut. Благодаря использованию различных «объёмных» шаблонов при оформлении дверей, холодильники замечательно вписываются в самые разные интерьеры.

К примеру, для помещений в тёмных тонах прекрасно подойдёт Whirlpool Absolut со структурированной тёмной отделкой с лёгким золотым напылением. Выглядит такая модель стильно и благородно. Она прекрасно соседствует с натуральными материалами, применяемыми в отделке кухни или столовой.

Для тех, кто выбирает светлую технику, Whirlpool предлагает белую модель с эффектным оформлением 3D. Белый цвет холодильника со строгой геометрией корпуса и дверей не будет выглядеть скучно!

Новая серия холодильников Whirlpool Absolut соединяет в себе отличные рабочие характеристики с необычным, привлекательным дизайном. Такая техника станет достойным украшением стильного современного интерьера вашего дома.

Сегодня в нашем каталоге представлен широкий ассортимент двухкамерных холодильников Whirlpool

01.08.2013 - Стиральные машины с вертикальной загрузкой: тише, экономичнее, удобнее

Стиральные машины с вертикальной загрузкой: тише, экономичнее, удобнееНовые модели стиральных машин Whirlpool с вертикальной загрузкой оснащены новейшими технологиями, которые позволили сделать стирку более тихой, экономичной и экологичной. Доверить стиральной машине можно даже уход за цветными вещами, не опасаясь, что ткань потеряет исходную окраску.

Выбирая себе новую помощницу по хозяйству, не занимающую много места, обратите внимание на ее технологическую оснастку:

Технология Zen гарантирует сниженный уровень вибраций и шума при стирке и отжиме. Использовать машину можно даже ночью, не опасаясь разбудить весь дом. В машинах с такой технологией установлен двигатель с прямым приводом, именно он отвечает за снижение шума. Кроме того, он более износостойкий и экономичный в расходовании энергии.
6th Sense Colours – специальная система, обеспечивающая высокое качество стирки цветной одежды в холодной 15-градусной воде. Интеллектуальная фирменная система Whirlpool позволяет определять степень загрузки и регулировать продолжительность циклов стирки и полоскания, экономично расходуя воду, электроэнергию и время.
Wave Motion – технология вращения барабана стиральной машины, отвечающая за более эффективное проникновение моющих средств в ткани. Равномерное распределение белья по барабану и деликатное, но тщательное его перемешивание позволяет достичь оптимальных результатов стирки в холодной воде.
Класс энергоэффективности А+++ – высочайший на сегодняшний день, позволяет пользователю значительно экономить средства. Новые машины потребляют вполовину меньше энергии, чем машины с классом А.
Конструктивные особенности стиральных машин с вертикальной загрузкой делают их простыми и приятными в использовании. Барабан автоматически останавливается створками вверх, вручную его вращать не придется. Специальная кнопка Soft Opening поможет открывать створки барабана плавно.
 
Набор обычных и специальных программ в стиральных машинах Whirlpool очень широк. Вы сможете освежить вещи, выбрав быструю 15-минутную стирку, отстирать джинсовую одежду, установить режим тихой ночной стирки, применить специальную настройку стирки цветного белья в холодной воде. Режим легкой глажки облегчит последующий уход за выстиранными и высушенными вещами.

Электронная панель управления позволяет быстро и просто установить необходимые настройки.

Стиральная машина Whirlpool с вертикальной загрузкой, занимая минимум места, обеспечит отличные результаты стирки одежды и белья из любых материалов. При этом она не побеспокоит вас своим шумом и не заставит переплачивать по счетам.

Сегодня в нашем каталоге представлен широкий ассортимент стиральных машин с вертикальной загрузкой Whirlpool.

31.07.2013 - Микроволновые печи Whirlpool Max 38: объём не имеет значения!

Микроволновые печи Whirlpool Max 38Небольшой внутренний объём – всего 13 литров, не станет препятствием к тому, чтобы вы могли размораживать, подогревать и готовить в новой микроволновой печи Whirlpool Max 38 разнообразные продукты и блюда.

Благодаря особой форме печей – со скругленной задней стенкой, в них отлично помещается поворотный стол диаметром 28 см. Точно такие же устанавливаются в СВЧ-печах обычной формы объёмом от 23 литров.

Скругленная задняя стенка даёт возможность поставить микроволновую печь в угол. Она занимает значительно меньше пространства на рабочем столе. Даже в очень небольшой кухне для функциональной Whirlpool Max 38 найдётся подходящее место!

Что может эта микроволновка? Размораживать быстро и качественно, благодаря системе Jet Defrost. Запекать и зажаривать блюда до аппетитной румяной корочки. Для этих целей в микроволновых печах используется система Crisp и практичный, экономичный и не требующий особого ухода кварцевый гриль.

Управление функциями Whirlpool Max 38 осуществляется с сенсорной панели, размещенной под дверцей. Выглядит микроволновка с темным или светлым стеклом, как небольшой телевизор. Новые модели печей в серебристых или ярких красных корпусах прекрасно дополняют кухонные интерьеры.

Компактная, но вместительная микроволновка Whirlpool Max 38 в очередной раз доказывает, что объём не всегда имеет решающее значение.

Сегодня в нашем каталоге представлен широкий ассортимент микроволновых печей Whirlpool

03.06.2013 - 6 Чувство Whirlpool в компактных размерах

6 Чувство Whirlpool в компактных размерахДомашняя техника, помимо отличной функциональности и экономичности, должна обладать небольшими размерами, что позволит без проблем вписывать её в любые пространства и интерьеры. Производитель Whirlpool, проведя серьёзное исследование запросов потребителей, предложил им отличный набор функций и самые современные технологии ухода за бельём, заключив всё это в компактные корпуса стиральных машин с фронтальной загрузкой.

Из возможностей новых машин стоит отметить следующие:

• При небольших размерах машины имеют загрузку 6 кг.
• Технология 6-е чувство Colours создана для ухода за цветными одеждой и бельём. Среди режимов пользователь сможет выбрать и инновационный вариант стирки при 15 градусах. Прохладная вода не смоет даже не очень стойкую краску, вещи будут выстираны с тем же качеством, что и при 40-градусной стирке.
• Технология асимметричного вращения барабана Wave Motion обеспечивает качественную, тщательную и очень бережную, стирку. Вещи не подвергаются сильным механическим воздействиям, не деформируются и не теряют мягкость и цвет.
• 6 Чувство - это технология экономии. Благодаря ей стиральная машина самостоятельно определяет загрузку, корректирует циклы стирки и экономно расходует воду, электроэнергию и время.
Eco Monitor - контролирующая функция, позволяющая оптимизировать энергопотребление. Специальная программа анализирует загрузку и соотносит её с установленным режимом стирки, определяя конечное потребление электричества. При помощи такой программы пользователь сможет выбрать наиболее  выгодный режим эксплуатации машины.

Благодаря набору современных программ и технологий, новые стиральные машины Whirlpool расходуют энергию по классу А+++. Качественный уход за вещами можно обеспечить очень просто, бережно и экономично!

Перейти в каталог стиральных машин Whirlpool

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17