Новости

18.03.2014 - Стиральные машины Whirlpool Zen: тишина и экономичность

Стиральные машины Whirlpool Zen: тишина и экономичностьПроизводитель стиральных машин Whirlpool считает, что уровень шума техники должен быть предельно низким, а энергоэффективность – максимально высокой.

Стиральные машины Whirlpool с инновационной технологией Zen позволяют воплотить пожелания многих пользователей в жизнь. Удобные в установке и использовании вертикально загружаемые стиральные машины являются отличным решением для ценителей тишины и покоя. Включать их можно в любое удобное время, не боясь вызвать недовольство домашних или жалобы соседей.

Машины с вертикальной загрузкой оборудованы двигателями прямого привода. Такое решение позволило снизить вибрации и шум при стирке, а также обеспечило большую надёжность и долговечность прибора.

Осуществлять уход за бельём и одеждой в стиральной машине Whirlpool можно экономично и качественно. Специальная программа Colours 15⁰ даёт возможность стирать вещи без нагрева воды с тем же качеством, что и при нагреве до 40 градусов в других автоматических стиральных машинах. Тщательное отстирывание даже сильно загрязнённых вещей гарантирует технология Wave Motion. Вещи в барабане стиральной машины перемешиваются равномерно, насыщаясь водным раствором моющего средства. Движения барабана помогают растворённому порошку проникнуть в самую глубь волокон тканей.

В компактных вертикальных машинах Whirlpool для простой и удобной загрузки и выгрузки белья установлены барабаны с плавно открывающимися створками, вращать вручную полный барабан не требуется, так как по окончании стирки он останавливается створками вверх.

«6th Sense Colours» - фирменная технология Whirlpool, позволяет экономично расходовать электроэнергию, воду и моющие средства. Сенсоры стиральной машины подают ей сигналы о количестве загруженного белья, помогая использовать лишь необходимый объём ресурсов.

Использование целого ряда энергосберегающих технологий позволило присвоить машине самый высокий класс энергопотребления А+++.

Тихая, компактная, энергоэффективная стиральная машина Whirlpool заботится о ваших вещах, бюджете и покое в доме.

24.02.2014 - Стиральные машины Whirlpool с вертикальной загрузкой: новое в 2014 году

Whirlpool AWTL 1271Новые модели стиральных машин Whirlpool с вертикальной загрузкой, представленные в начале года, позволят удобно оборудовать домашнюю пачечную, не занимая техникой много места.

Особого внимания заслуживает флагманская модель с 7 кг загрузкой и скоростью отжима до 1200 оборотов в минуту. Whirlpool AWTL 1271 практична, компактна и интеллектуальна. В ней применяется фирменная технология «6-е Чувство Цвета». Благодаря этому уход за вещами становится максимально эффективным и бережным: одежда и бельё дольше не изнашиваются, не теряют цвет и форму.

Использование этой технологии помогает экономично расходовать электричество, воду и моющие средства. Чуткие датчики машины анализируют загрузку и расходуют лишь необходимый объём ресурсов, корректируют продолжительность и количество циклов стирки и полоскания. Вертикальная стиральная машина Whirlpool AWTL 1271 обладает классом энергоэффективности А++.

Панель управления новой машины оснащена ЖК-дисплеем. Разобраться с программами и функциями пользователь сможет без лишних хлопот. Восемнадцать программ стирки, установленные в этой машине, позволяют выбрать оптимальные настройки для экономичного или интенсивного, быстрого или максимально гигиеничного ухода ха вещами. Машина предлагает программу стирки при 15 градусах, быструю, деликатную стирки, специальную экономичную стирку для хлопка, программы для ухода за вещами из шерсти и из джинсовых тканей. Выбор программ можно осуществлять и по цвету вещей: белых, тёмных и цветных. При уходе за детской одеждой и бельём, вещами тех, кто имеет повышенную чувствительность к моющим средствам, машина позволяет провести интенсивное полоскание.

Для простого и комфортного использования стиральная машина AWTL 1271 оснащена барабаном со створками Soft Opening. По окончании стирки машина останавливается створками вверх, открываются они мягко и плавно. Складывать и доставать вещи в барабан очень просто и приятно!

Безопасность эксплуатации этой техники гарантируется качественными материалами и тщательно проверенной сборкой, а также специальным замком, блокирующим доступ.

29.11.2013 - Холодильник с изюминкой: Whirlpool CATWALK

Whirlpool CATWALKВ красивых вместительных холодильниках Whirlpool CATWALK хранить замороженные и охлаждённые продукты вы сможете долго и с отличным качеством.

Фирменная технология «6th Sense Fresh Control» помогает поддерживать в холодильной камере оптимальный баланс влажности, что благотворно сказывается на качестве хранения продуктов. Разместить их вы сможете на любой полке. Multi Flow – система многопоточного обдува, распределяет прохладный воздух по всему объёму холодильника, равномерно охлаждая его содержимое.

Чтобы в холодильнике не образовывалась плесень и не размножались бактерии, воздух проходит очистку через систему фильтрации Microban. В результате в камерах нет неприятного запаха, продукты не подвергаются воздействию грибка.

Для быстропортящихся запасов: мяса, рыбы, морепродуктов, в холодильниках предусмотрена зона свежести с отдельным вентилятором. В ней поддерживается пониженная до 0 градусов температура, идеально подходящая для таких продуктов.

Внешний вид холодильников Whirlpool CATWALK заслуживает особого внимания. Корпуса в бронзовом или белом исполнении украшены геометрическим рисунком, они имеют приятную на ощупь фактурную поверхность. Система управления, расположенная на верхней дверце, зрительно сливается с ручками холодильника, делая его еще более стильным и привлекательным.

Отличная функциональность и дизайн, объединённые в серии CATWALK, заслуживают внимания покупателей, выбирающих новый холодильник для своей удобной кухни.

22.11.2013 - СВЧ-печь Whirlpool MAX38 для красивой и удобной кухни

Whirlpool MAX38 Небольшие размеры, привлекательные цвета и отличную функциональность объединяют в себе микроволновые печи Whirlpool MAX 38.

В кухне с индустриальным дизайном с обилием металла и стекла обязательно найдётся место для стильной микроволновой печи из нержавеющей стали. Тем, кто предпочитает мягкие и нежные оттенки для кухонного интерьера, понравятся розовые и голубые микроволновые печи необычного дизайна. Даже маленькую кухню Whirlpool MAX 38 позволяет оборудовать удобно и красиво, не занимая много места на рабочем столе. Благодаря скругленной задней панели разместить печь можно даже в углу, оптимизируя использование пространства.

13-литровая камера СВЧ-печи прячется за квадратной дверцей из прочного темного стекла. Несмотря на небольшой объём, в печи установлена поворотная тарелка диаметром 28 см. Продуманная конструкция компактной техники позволяет готовить с максимальным удобством.

Сенсорная панель управления с ярким дисплеем размещается под дверцей, делая дизайн печи похожим на телевизор. Лёгким движением пальцев вы сможете выбрать подходящий режим для разморозки, разогрева и приготовления домашних блюд или полуфабрикатов. Система Jet Defrost помогает размораживать продукты в кратчайшее время аккуратно и равномерно. При помощи кварцевого гриля мощностью 700 Вт и нагреваемой до 210 градусов тарелки вы сможете запечь блюдо до хрустящей корочки и сверху, и снизу. Просто активируйте функцию Crisp.

Быстрое начало работы печи гарантирует моментальный запуск Jet Start, а Child Lock станет преградой на пути любопытных детей и не позволит им экспериментировать с микроволновкой.

Небольшие и удобные микроволновые печи Whirlpool MAX 38 в элегантных цветовых исполнениях станут прекрасным дополнением к оформлению и функциональности вашей кухни.

Сегодня в нашем каталоге представлен широкий ассортимент микроволновых печей Whirlpool

21.10.2013 - Вытяжки Whirlpool Art Gallery Hood

Вытяжки Whirlpool Art  Gallery HoodКоллекция вытяжек Art Gallery Hood, созданная Whirlpool, была представлена вниманию ценителей современного дизайна на международной московской выставке Moscow Design Week.

Новинки Whirlpool несут не только функциональную, но и серьезную декоративную нагрузку. Новая коллекция предлагает шесть вариантов оформления вытяжек, так что подобрать оптимальную модель для создания изысканного, элегантного, веселого, жизнерадостного и всегда индивидуального кухонного интерьера будет легко. Цветные или черно-белые принты на стекле способны создать желаемое настроение, дополнить оформление помещения или стать ярким акцентом, притягивающим взгляды.

Сменные декоративные панели вытяжек Whirlpool Art Gallery Hood позволяют преобразить интерьер без лишних затрат и усилий собственными силами и в считанные минуты. Кухня будет выглядеть свежо и обновлённо.

Стоит отметить, что представленная на московской выставке дизайна новая коллекция вытяжек Whirlpool Art Gallery Hood является обладателем престижной «красной точки» Red Dot Design Award. Это весомая рекомендация для бытовой техники.

Привлекательный современный дизайн и новейшие технологии, улучшающие внешний вид, удобство и простоту использования производительной и функциональной техники – важнейшие направления работы проектировщиков и других создателей бытовой техники Whirlpool.

Домашнее оборудование этой марки радует пользователей отличными рабочими характеристиками и запоминающимся, стильным дизайном, идеально подходящим для ярких современных интерьеров.

Сегодня в нашем каталоге представлены вытяжки Whirlpool

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17