Новости

24.07.2014 - Whirlpool расширяет линейку стиральных машин на базе технологии 6th SENSE Colours

Whirlpool расширяет линейку стиральных машин на базе технологии 6th SENSE ColoursWhirlpool – один из крупнейших в мире производителей бытовой техники – пополнил модельный ряд компактных стиральных машин с фронтальной загрузкой тремя новыми моделями. В июле в России была представлена новая техника для ухода за бельем на базе технологии 6th SENSE Colours. В число новинок вошли устройства AWSS 73413, AWSX 73213 и AWS 71212.

Инновационные стиральные машины Whirlpool отличаются компактными размерами (глубина устройств составляет всего 45 см) и высокой производительностью работы. Максимальная загрузка техники – 7 кг, а скорость отжима – до 1400 оборотов в минуту.

Модели AWSS 73413, AWSX 73213  и AWS 71212 – сверхэкономичные устройства. Высочайший класс энергоэффективности техники А+++ позволит экономить во время стирки до 50 % электричества, воды, моющих средств и времени. Подобная экономия стала возможной благодаря запатентованной компанией Whirlpool технологии 6th SENSE Colours. Ее работа основана на использовании особых датчиков, не только контролирующих процесс стирки и самостоятельно определяющих объем загруженного белья, но и следящих за оптимальным расходом ресурсов.

Кроме того, стиральные машины Whirlpool оснащены функцией Ecomonitor. После загрузки белья и выбора режима стирки, техника автоматически анализирует полученную информацию (количество белья, воды, порошка) и отображает на дисплее конечное потребление энергии. Благодаря этой системе пользователю будет проще следить за расходом электричества, а значит, и вести семейный бюджет станет легче.

Модели AWSS 73413, AWSX 73213  и AWS 71212 от Whirlpool отлично отстирывают все типы тканей, в том числе деликатное и цветное белье. Уход за самыми нежными вещами может взять на себя уникальная программа стирки Colors 15°, которая устранит загрязнения даже в холодной воде – всего при 15 градусах.

Еще одна особенность стиральных машин Whirlpool – технология Wave Motion – равномерно распределяет белье за счет ассиметричной траектории вращения барабана, благодаря чему моющие частицы проникают в самое сердце загрязнения. Качество работы новой технологии Wave Motion было доказано в Институте прикладных исследований WFK German: стиральные машины Whirlpool справились с загрязнениями так же качественно, как и обычные устройства при стирке по классической программе 40°.

Наряду с Colours 15° стиральные машины нового поколения от Whirlpool обладают еще 18 программами стирки. В памяти техники есть специальные режимы для светлых и темных вещей, шерсти, деликатных тканей, «Легкое глажение» и другие программы.

Работа устройств: выбор режима стирки, регулировка скорости отжима, установка времени окончания цикла и т.д. – осуществляется с помощью интуитивно понятного LCD-дисплей.

15.07.2014 - Whirlpool и Indesit: активные шаги в Европу

Whirlpool и Indesit: активные шаги в ЕвропуПриобретение пакета акций Indesit открывает для корпорации Whirlpool широкие возможности на европейском рынке.

Техника двух известнейших марок - Whirlpool и Indesit - стабильно привлекает покупателей отличным качеством работы, энергоэффективностью, удобством. Совместная деятельность Indesit и Whirlpool не только позволяет укрепить и расширить бизнес. Это принесёт пользу потребителю, который сможет приобретать бытовую технику высокого класса по разумным ценам.

Руководство компаний рассчитывает на повышение конкурентоспособности техники. Соединение знаний, разработок, эффективное использование производственных мощностей позволит представлять на рынок новые продукты, которые обязательно заинтересуют потребителя.

Крупнейший производитель бытового оборудования Whirlpool, приобретая более 60% акций Indesit, расширяет возможности производства товаров под хорошо известными брендами и предоставляет покупателям еще более широкий выбор востребованной продукции.

04.07.2014 - СВЧ-печь Max 36 в футбольном оформлении

СВЧ-печь Max 36 в футбольном оформленииДля холостяцкой кухни и для семьи, для молодых и пожилых людей, объединённых страстью к футболу, Whirlpool предлагает микроволновую печь MAX 36 в дизайне Russia Sport Edition. Белая печь может быть украшена флагами-магнитами России и Бразилии. Напоминание о ярком спортивном событии, в котором приняла участие и наша команда, поднимет вам настроение!

Микроволновая печь MAX 36 примечательна тем, что задняя стенка у неё скруглённая. Ставить компактную технику можно даже в угол. Места она занимает меньше, а возможности предоставляет на уровне большой печи. На 28-сантиметровом поворотном столе спокойно размещаются большие тарелки и другие ёмкости.

В микроволновой печи вы сможете очень быстро – в семь раз быстрее, чем в обычных микроволновках, размораживать продукты, выбрав их тип и вес. Просто активируйте режим Jet Defrost.

Для приготовления настройте нужную мощность микроволн. Они прогревают продукты глубоко и равномерно благодаря режиму 3D. Для приготовления и запекания до румяной корочки используйте кварцевый гриль в режиме Гриль-комби. Такой гриль отличается сниженным потреблением электричества и упрощает уход за камерой микроволновки. Специальная решетка позволит вам готовить блюда на гриле более удобно.

«Футбольная» микроволновая печь сопровождается приятным подарком – набором болельщика. А книга с рецептами позволит вам готовить вкусные блюда на каждый день и для празднования побед любимых команд!

Красивая и удобная микроволновая печь с необычным дизайном может привлечь внимание детей. Чтобы не допустить опасных шалостей, заблокируйте микроволновку, используя специальный замок Child Lock.

24.06.2014 - Whirlpool iXelium: новые технологии для удобной и красивой кухонной техники

Whirlpool iXeliumВарочные панели и духовые шкафы новой серии Whirlpool iXelium™ дают великолепную возможность оборудовать рабочую зону кухни стильной, надёжной и очень красивой техникой.

Особенностью этой серии является специальное покрытие, противостоящее воздействию высоких температур, влажности, а также обеспечивающее хорошую защиту от механических воздействий. Благодаря iXelium духовые шкафы и варочные поверхности будут выглядеть, как новые, долгие годы. Тесты показали, что покрытие в 15 раз устойчивее к царапинам, чем нержавеющая сталь, оно в 6 раз лучше противостоит пожелтению при воздействии очень высоких температур и настолько же более стойко к коррозии.

Удобная и экономичная духовка

Тем, кто выбирает для своей кухни супернадёжную технику, Whirlpool iXelium предлагает многофункциональный 73-литровый духовой шкаф AKZM 6550/IXL, разогрев в котором осуществляется практически мгновенно. Готовить в духовке можно удобно и экономично, разместив разные блюда сразу на трёх уровнях. Специальная технология многоуровневого приготовления не позволит запахам смешиваться, блюда будут прогреваться равномерно. Телескопические направляющие помогут устанавливать и доставать противни легко и безопасно.

Духовка Whirlpool iXelium работает на базе «умной» сенсорной технологии «6th Sense». Контроль и корректировка температур и времени приготовления осуществляется автоматически. В память духовки занесены 30 рецептов, способ приготовления можно выбрать из 12 различных режимов.

Духовой шкаф AKZM 6550/IXL не только прост и удобен в использовании, но и не требует усилий при уходе. Система каталитической очистки легко справляется с жиром на стенках камеры.

Дверца духовки с трёхслойным остеклением практически не нагревается снаружи. Доводчик дверцы помогает закрывать её плавно и плотно. Температура внутри камеры удерживается на заданном уровне.

Красивые и безопасные газовые панели

Для приготовления на газе в ассортименте Whirlpool появились три новых варочных панели моделей GMF 6422/IXL, GMA 7522/IX и GMA 6422/IX линейки iXelium™. Для удобного приготовления домашних блюд на газе вы можете выбрать вариант с 4 или 5 конфорками разного размера и мощности. Варочные панели оснащаются чугунными решетками продуманной формы. Это даёт возможность готовить в посуде разного размера и объёма. Красивые и прочные варочные столы очищаются от загрязнений просто и быстро, благодаря новому покрытию они сохранят гладкость и блеск на долгое время.

Стильный дизайн, отличные материалы и самые современные технологии новой кухонной техники Whirlpool iXelium гарантируют простоту и удобство домашней кулинарии.

18.04.2014 - Встраиваемая техника в цвете: новая линейка Whirlpool Ambient Colors

Встраиваемая техника в цвете: новая линейка Whirlpool Ambient ColorsДуховые шкафы с великолепными возможностями, практичные микроволновые печи, готовящие с хрустящей корочкой, индукционные и газовые варочные панели новой линейки Whirlpool Ambient Colors порадуют вас прекрасными рабочими возможностями и стильными цветами. Выбирайте технику в исполнении «сатиновая бронза», «чёрный сапфир», «белый лёд» или из высококачественной нержавеющей стали. Дополнить комплект стоит производительной вытяжкой Whirlpool со съёмной декоративной панелью под цвет и стиль вашей кухни.

На духовых шкафах, входящих в линейку Ambient Colors, стоит остановиться подробнее, они заслуживают внимания тех, кто хочет готовить просто и разнообразно, экономично и безопасно.

73-литровые модели духовых шкафов отличаются энергоэффективностью, их класс А на 10% экономичнее, чем у других схожих плит. Готовить экономно помогает технология Cook 3, с помощью которой можно одновременно ставить в духовку до 3 блюд. Противни или решетки легко выдвигаются по телескопическим направляющим. Нагревается пространство духовки очень быстро.

Чтобы любая кулинарная задумка оказалась возможной, в духовках Ambient Colors устанавливается 12 программ. Обычный нагрев, гриль, конвекция, а также специальные программы для размораживания или поддержания блюд тёплыми, для подъёма теста, эко-режим и настройка для приготовления больших порций позволят готовить максимально удобно. С новой духовкой вы сможете забыть о покупке выпечки. В ней при помощи специальных настроек отлично получаются домашние торты, пицца и хлеб. Всего в памяти духового шкафа может быть до 30 различных рецептов, что упрощает приготовление даже сложных блюд.

Управление функциями духовки осуществляется при помощи утапливаемых ручек. Наружные поверхности техники имеют покрытие AFP, защищающее от отпечатков. А внутри духовка снабжена каталитической очисткой. Для простого и удобного ухода телескопические направляющие легко снимаются.

Дверцы духовых шкафов с тройным остеклением практически не нагреваются снаружи, делая приготовление максимально безопасным. Настроив таймер, вы сможете заняться другими делами, не боясь забыть о блюде в духовке.

Новая линейка встраиваемой кухонной техники Whirlpool Ambient Colors позволит вам сделать свою кухню необыкновенно красивой и удобной. Готовить в ней – одно удовольствие!

Страницы:  
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18